A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 莎木

【投票】玩家之声:玩过的小伙伴,浪人崛起你给打几分?

种子
685 点
先不說畫面
我覺得能看就好了
就人中之龍維新(PS4原版)的等級吧

遊戲整體就是對馬島的弱化版
雖然有射線爬
但對比對馬島很少地方能爬

比較好的地方的地方就是戰鬥
有很多種主武器可用
但是我玩的時候很習慣了其他遊戲的口口口接三角(C3 之類) 的按法
但浪人的三角不是 C 攻擊按法
所以變成口口口 石火斬空氣

种子
358 点
8 ~ 8.5吧
其实因为没啥空 所以搞得有点电子ed的 一直犹豫买不买
然后又看77分 有点劝退了
不过最后还是买了
虽然没有玩的停不下来的那种 但是对我来说已经治好了电子ed 还能觉得有意思了
画面就ps4普通水平吧 我能接受
唯一难受的是帧数模式有时候都掉的我怀疑人生
战斗挺爽的 至少我蛮喜欢的 作为一个不咋玩动作游戏的手残 我还蛮喜欢的
而且武士那些花里胡哨的动作我个人还满喜欢的
音乐感觉也挺不错的
至于剧情。。没打完就不评价了...
开放罐头说实话挺一般的 那些收集 不过感觉地图不大 而且有些奖励是流派我还蛮喜欢这样的 毕竟这游戏的流派啊动作是真的丰富,就算不用 拿到的时候装上去看看都挺有乐子的

种子
13 点
打了8分,佳作,不算神作

种子
271 点
8.5到9之间吧,剧情不感兴趣,一堆日本人名我晕头转向的,画面野外观感其实不错但是城区非常拖后腿。
战斗我也不往深处玩,简单难度弹起来确实爽。
开放世界做得意外的成熟流畅,很多收集品都安排在一条路线上让你一气呵成,路上还能打几个野怪,玩起来很舒服。
滑翔伞、骑马和快速传送也不难为人,我很喜欢这种。

种子
60 点
8分,战斗系统虽然看似从卧龙的简陋又修补回了仁王的丰富,但是红光的强势和敌人的霸体破解方式减少实际增加对石火的依赖,导致战斗越往后越往防御上走,很难主动做点什么来打开局面。
大世界的设计虽然很一般,但是节奏很舒服,各个问号做起来也很快,配合自动寻路和传送不会让人产生疲劳感。
RPG的配装部分一如既往的麻烦,词条太多但是有用的又难凑。。。要么继续往深了做,要么更轻度些,就跟战神一样,现在不上不下的

种子
218 点
Soraの执行者 发表于 2024-4-1 11:12
8 ~ 8.5吧
其实因为没啥空 所以搞得有点电子ed的 一直犹豫买不买
然后又看77分 有点劝退了

想问下后面多BOSS战手残能过吗

种子
358 点
牧童 发表于 2024-4-17 15:37
想问下后面多BOSS战手残能过吗

难度调低也没啥过不了的 多打几回总能过的 当然你要是担心高血压的话那确实