A9VG电玩部落论坛

楼主: NTdnimzo

[业界] 开发者们不理解索尼为何要推出ps5pro

种子
15 点
看看最近的最终幻想,浪人,龙之信条,
从ps4pro就跟我们扯4K,ps5现在1080p还有材质和帧数问题,只能说pro还是需要,
那些说玩主机省钱的,省个屁。
组个便宜PC,低画质低帧数玩,不也是省钱么,游戏还便宜。

种子
603 点
因為Sony一直沒有斬釘截鐵地說不出pro ,所以PS 5的業績表現沒有ps4亮麗!
发自A9VG iPhone客户端

种子
11 点
就是给你们这些第3方那烂优化的,明吗?Pal!

种子
34 点
静听蝉鸣 发表于 2024-3-28 01:32
最新的第三方大作能原生2k60帧就不错了

我这都排到了14页一百多层,在芸芸众个回复中和我聊上使我颇为好奇的想问,你不会是一楼一楼逐个看的吧,最后看到我这里来了。

种子
712 点
至死不渝的爱 发表于 2024-03-29 11:03

我这都排到了14页一百多层,在芸芸众个回复中和我聊上使我颇为好奇的想问,你不会是一楼一楼逐个看的吧,最后看到我这里来了。

爬楼闲聊,不正是逛论坛的乐趣?
发自A9VG Android客户端

种子
73 点

你说聊主机聊游戏就好好聊,硬是扯些有的没有的。
我发现A9或者说主机PC这个圈子里的人特别爱炫,各种炫,炫显卡,炫出国。
其实吧,其他论坛,比如奢侈品一类,腕表,车,HIFI等等里面的大佬是真的多,不说不炫,但是炫的都是和论坛本身有关的东西,无关的很少整。眼界高了,不在乎这些虚的,就像以前一个妹子和我说的,一个人越是缺少什么就越要去炫。
说个真事,太远的什么比尔盖茨马斯克马化腾马云这些离我们太过遥远了,就说个本人现实中认识的人,其实也是普通的一个富哥,90后,为人低调,不喜欢上班,家里给小1000W和朋友合作开酒吧,2年不到亏了,之后半年又投资差不多的金额再开。关键人家亏了,无所谓的很。初见车子是卡宴,后来给了才认识的女友,没多久20多万买个杜卡迪,玩了小半年,法拉利搞了一台,再然后1年又换回保时捷帕拉没拉。杜卡迪好像给跟班了还是咋的不清楚了,反正微信圈里经常看到他晒的那些生活照。唯一就是从不打游戏,什么4090,再人家眼里不知道算个啥。出个国什么的就像普通人去菜市场买菜,他也很少晒,顶多就是晒下和女友的照片,其余一切很少搞。只知道他几个哥姐有的在澳洲有的在美帝。
说这个的意思就是,这论坛里大多数人包括我自己在内,其实都是穷人,只不过程度不同罢了,没必要炫。条件好的人真的太多了,我一哥们请大家出去玩,一晚4万+,也没见他把支付晒朋友圈,呵呵

种子
355 点
新来七只鸟 发表于 2024-03-28 14:19

4202年了还在传这个谣?你们是真的不清楚真相还是故意的?

那就再澄清一次吧。

此谣言的源头是2003年“PS之父”久多良木健在接受日本《PCWatch》专栏作家后藤弘茂访谈时说过的一段话,当时Cell处理器虽仍处于研发状态,但已经被索尼指定为PS3的处理器,而久多良木健的本意是说足够数量的Cell处理器串联在一起,就可以达到甚至超过“地球模拟器”(地球シミュレータ,NEC制的超级计算机,在当时是世界上最快的计算机之一)的性能。

故关键就出在这个“地球シミュレータ”上,也不知道是最初的翻译者日语半桶水才断章取义,还是索黑故意歪曲事实,硬是把这段话整出了“PS3能模拟地球”的意思,结果阴错阳差之下“模拟地球”的梗居然随着PS3的风行传遍了神州游戏圈。

至于到底有没有地球模拟器这个超级计算机,可以自行百度。

至于PS3串联到底有没有超过地球模拟器,可以百度秃-鹰群超级计算机。

你头像是什么游戏里的啊?好帅
发自A9VG Android客户端

种子
1921 点
因为索尼又想圈钱了

种子
52 点
pro机型也就那些技术力强劲、优化能力强的开发者不怎么需要吧,那些技术力弱的日厂和懒得优化的就算是4090级别的仍然不够用。当然对欠发达地区的玩家就不友好了。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1674 点
673 发表于 2024-3-29 14:16
你头像是什么游戏里的啊?好帅

不是游戏里的人物,随意找的网图。