A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: NihiRagnarK

《剑星 Stellar》试玩版BOSS挑战 无伤 弹弹弹

种子
296 点
太厉害了!我想请问一下这个BOSS最开始扔石头的那下要什么时机按下才能完美闪避?我现在就是这一下远程攻击无法掌握到精准闪避的时间。

种子
2146 点
TosakaRin 发表于 2024-03-30 09:04
处决也会站桩,然后和怪大眼瞪小眼,不能追击。战斗还是有些缺点,总体对这种高速攻防还是满意的,战斗给8.5分。

对,处决之后卡的硬直实在有些太长,太明显,让人不舒服
发自A9VG iPhone客户端

种子
2146 点
pill_ill 发表于 2024-03-30 12:18
如果说没有多武器我是不信的,不然光看技能树里面的内容感觉战斗系统还是太单一了,实际上demo里左右下按钮一直没用,我感觉就是切换武器的按钮。

你说的好像很有道理,十字键左右真的就像是给换武器预留的

种子
2146 点
kaguradfc 发表于 2024-03-30 21:15
太厉害了!我想请问一下这个BOSS最开始扔石头的那下要什么时机按下才能完美闪避?我现在就是这一下远程攻击无法掌握到精准闪避的时间。

这个我感觉,主要是你要判断会有哪个石头在哪个时间点打到你,这个应该固定的。

然后,在预判打到你之前一小会按闪避应该就行,和闪避近战攻击一样的节奏

重点是去熟悉每块石头怎么飞的,站在不同的角度打到你的石头是不一样的,时间点也不一样,最方便的话,还是直接走位到打不到你的位置最容易

种子
3744 点
支持无伤

种子
418 点
up教教俺咋个弹反,回避把还简单,弹反真的是精英boss没一个会弹的,连招更不用说,压根不会五连弹

种子
2146 点
meilanying 发表于 2024-3-31 19:42
up教教俺咋个弹反,回避把还简单,弹反真的是精英boss没一个会弹的,连招更不用说,压根不会五连弹 ...

其实没啥技术含量,就是同一个BOSS打2小时,然后把他的攻击模式都用肌肉记住……

比如这个BOSS前半条血的连招就只有两种节奏:

右手先出就是四连抓,然后小停一下,头顶一抓

左手先出就是抓一下,小停一下,连抓两下,大停一下,再大抓一下

建议练习模式里练一练弹反找感觉,主要是按键延迟/动画前摇要习惯

种子
418 点
NihiRagnarK 发表于 2024-3-31 23:40
其实没啥技术含量,就是同一个BOSS打2小时,然后把他的攻击模式都用肌肉记住……

比如这个BOSS前半条血 ...

那弹反的时机呢,有时候想弹弹不了,按着防御还没松呢反而判定精准了。。。。