A9VG电玩部落论坛

楼主: 赞美星星

这真是个一流的好游戏

种子
121 点
只要是人类生产的产品一定有等级   不然还要物价干什么  但你非把二流的玩意卖出一流的价格 然后不能被人说就不对了  然后你反过来说我不对  
发自A9VG Android客户端

种子
466 点
没人会说这是9分游戏吧,这本来就是个7分游戏啊,MC评价7.6
卖这价格的7分游戏也多了去了

种子
3785 点
赞美星星 发表于 2024-04-07 08:35
只要是人类生产的产品一定有等级   不然还要物价干什么  但你非把二流的玩意卖出一流的价格 然后不能被人说就不对了  然后你反过来说我不对  

其实说的都挺对,但是这个游戏价格跟游戏好不好一点关系没有,有可能价格高才代表内容不行
发自A9VG iPhone客户端

种子
358 点
我觉得怎么也是个1.5流游戏 很多地方确实都是二流水平
不过至少什么都不想玩的时候买过来玩了玩发现意外的治疗了电子ed
抓着人就开始pk 看看各种流派有什么帅动作,然后就上手和人pk
还是很爽的

种子
699 点
540买来的2手盘还能540再卖出去,这就证明了这个游戏目前的市场表现,可以主观上不喜欢,但是随意评价游戏二流,这本身就是评价者的二流。另外,每个人的消费观不同,没有高低贵贱,当从来不买卖二手盘的玩家没有嘲讽你之前,你先嘲讽数字版玩家被忽悠,这就挺**丝的,因为买了游戏不玩或者不拆封的玩家都大有人在,买个游戏只是因为想买,要考虑值不值的本身就很那啥,更被说每个人的喜好不同。非要用自己的消费观去揣摩别人这样才能换来自己的心理舒适吗?这样想想,倒是能理解为什么整天在论坛吐槽了,某些人玩个游戏也挺不容易啊

种子
257 点
Liky0104 发表于 2024-4-7 10:22
540买来的2手盘还能540再卖出去,这就证明了这个游戏目前的市场表现,可以主观上不喜欢,但是随意评价游戏 ...

行了  LZ的自尊心已经被击垮   还在勉强的无痛哀嚎   给人家留点找回信心的机会~~~       从一开始的各种吐槽游戏没找到认同感    反被围殴  然后开始转移话题   因为啥。。      死要面子活受罪呗        

种子
44 点

我比较同意楼主说的白金太简单的观点,重生的白金杯让我感觉体验了开发者们接近100%的内容,浪人我是用双刀通关的,感觉其他的武器流派也属于可玩内容还没有体验。

第二打篮球的比喻非常贴切,楼主仿佛在说篮球充其量是个二流游戏,比不过足球。

这么一看感觉楼主确实像个怨妇,建议寻找生活中的正能量和阳光。

种子
768 点
看来只有我这个菜比玩普通难度很开心啊

种子
198 点
这次白金这么简单你差不多得了

种子
121 点
瞅瞅你们那德行  从头到尾都在吐槽我吐槽游戏  没几句是正经讨论游戏本身   正面不来  后面来呗
发自A9VG Android客户端