A9VG电玩部落论坛

求助:银龙掉龙枪。。。。

种子
15 点
从银龙身上打到过龙枪的达人,能不能问下你们刷时的具体流程,昨天,我在他面前qs,load了一下午加一晚上,愣是没出,想问下你们的心得,是不是和剧情的完成度有关?我在check提供的日站上看到了相关的日记 http://otakara.gozaru.jp/diary_2007.htm,上面提到了90%的完成度,高人指点下 .

骑士

天上天下 唯我独尊

种子
5 点
好用么`?

我最好的枪是开箱子的`头有红点的 有点奇怪的枪 ``30多的攻击 看上去还不错的样子

种子
11 点
应该和流程无关  rp好的话都一次出(我两次打到都是一次出) 你刷个一小时不出就休息吧 等转运..

骑士

天上天下 唯我独尊

种子
5 点
请问一下银龙是不是 2月神殿附近那头`?

未进神殿 未接古文书 能遇到它么?

种子
15 点
下面是引用浦原喜助于2008-05-18 11:50发表的:
应该和流程无关  rp好的话都一次出(我两次打到都是一次出) 你刷个一小时不出就休息吧 等转运..
问下,那我是不是应该出迷宫,重新进去再刷?感觉掉不掉枪是在进了迷宫后就决定的了,在boss面前qs/L是没用的,有没有人在他面前qs/L刷出来的呀?check也是一次性出的,怎么几率这么高?我的几率这么低啊?

种子
15 点
下面是引用太尊于2008-05-18 12:34发表的:
请问一下银龙是不是 2月神殿附近那头`?

未进神殿 未接古文书 能遇到它么?
银龙是海贼财宝“命运之石”前的boss,和二月神殿无关,带上仕掛けサーチ 就能去了,龙枪可是最强的枪啊,只是爱-50,所以用不用你可以斟酌下

骑士

天上天下 唯我独尊

种子
5 点
海贼财宝“命运之石’

求地点?`怎么去来着?游戏中也是路痴 =。=

大概告诉我那个城市`哪个洞就行~~``谢谢``想去拿看看`` 希望2周目能力能多一些

种子
15 点
下面是引用太尊于2008-05-18 22:39发表的:
海贼财宝“命运之石’

.......
任务:海贼シルバの财宝惩露a9tg斜著差蔫漓 - 本文原载于A9TG游戏社区
情报源:在这之前要从吟游诗人那听取一个传说。从ゴドンゴ听取有关海贼シルバー的情报。在解决ゲッコ族事件后,从ゲッコ族村口和不动的人对话,再和族长对话,会得到一张地图。苘 - 本文原载于A9TG游戏社区
解决:在ジャングル做船来到ジャングル奥地,通过洞窟B来到ジャングル北部,到另一个洞窟D,在里面见到一个蜥蜴,调查会出来一堆蜥蜴,打,敌人共8个,后面可以出现一个宝箱。从B另一个出口出去,来到ジャングル东部,当向前走到可以从神殿的两个月亮中间看见月亮时,出现一个隐藏的洞,进去就是シルバーの洞窟,需要带好ワナ解除和仕挂けサーチ,在地下三层,见到了宝物库,13个宝箱随你拿,用ワナ解除后,放心拿就是。全拿了后,前面的们开了,和BOSSシルバードラゴン战斗,会吐各种属性的火,物理攻击很弱。胜利后拿到风的デァステニィストーン。任务完成。烫朱貉 - 本文原载于A9TG游戏社区
这贴置顶里有的,有空去看看

种子
0 点
下面是引用太尊于2008-05-18 22:39发表的:
海贼财宝“命运之石’

.......
那么看顶置的攻略吧

种子
0 点
下面是引用张越哲jeff于2008-05-18 22:18发表的:

问下,那我是不是应该出迷宫,重新进去再刷?感觉掉不掉枪是在进了迷宫后就决定的了,在boss面前qs/L是没用的,有没有人在他面前qs/L刷出来的呀?check也是一次性出的,怎么几率这么高?我的几率这么低啊?
刷近100回,还未看到龙枪的人路过