A9VG电玩部落论坛

楼主: 松林雅鹤

游戏里还当伸手党......差不多就行了......

关闭 [复制链接]

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
717 点
sylphia 发表于 2024-4-5 12:29
早收集齐了,初心证也是自己找的,以为谁都跟你一样屁大个事都搞个跟光宗耀祖了一样,这么厉害的事你怎么 ...

胡说八道谁不会啊,我帖子里有位老兄不相信我这二百多个探求心证是自己找的,要看历史记录,然后我贴出图来,然后那老兄没声儿了。
有图有真相,打脸还需硬实力,问题是你有吗

种子
59 点
松林雅鹤 发表于 2024-4-5 12:42
胡说八道谁不会啊,我帖子里有位老兄不相信我这二百多个探求心证是自己找的,要看历史记录,然后我贴出图 ...

这除了能证明你是讨好形人格或者内心自卑迫切的需要抓住每一个机会来证明自己外还有什么意义?

跟可悲的是就算你要证明自己,居然找不到更有意义的事情,而是要把一个游戏最可有可无的边角料收集要素当作什么神迹一样挂起来等着人来夸你,在别人眼中你收集了240个也好,2400个也好,恐怕还不如你的随从奶子大更能引起别人的注意。

悟道者

种子
717 点
sylphia 发表于 2024-4-5 13:12
这除了能证明你是讨好形人格或者内心自卑迫切的需要抓住每一个机会来证明自己外还有什么意义?

跟可悲的 ...

你这段话再次证明了你作为一个伸手党除了人身攻击,滚刀,对空放炮以外任何对自己有利的证明的东西都拿不出来。纯粹是被戳到痛处发泄情绪。
不过这样也好,有点羞耻心的人是不敢跟我继续对线的,你很合我胃口。

种子
274 点
这游戏道具不自己收集真的会少不少乐趣,楼主应该是这个初衷,我也是这么想的。毕竟再想玩到这么有意思的世界大概率是dlc和下一作了。不过毕竟每人兴趣点不同,相互尊重就好啦。话赶话会越来越过激,其实都没恶意。

种子
274 点
顺便晒下自己的记录,探求证换奖励后就关感知探索别的兴趣点了。现在已经二周目尾声,依然意犹未尽。浪人崛起还停留在选武器阶段.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
29 点
现在A9戾气都这么重?

种子
59 点
松林雅鹤 发表于 2024-4-5 13:17
你这段话再次证明了你作为一个伸手党除了人身攻击,滚刀,对空放炮以外任何对自己有利的证明的东西都拿不 ...

高情商的说法是你高估了自己在别人那里的地位,低情商的说法是你对自己是个什么东西心里没有b数,你以为你一句话我就要去开机开游戏给你截图?问题是我有钥匙你配嘛?

种子
1202 点
别吵了,楼主说的有一定道理,这游戏是希望大家创造自己独一无二的游戏体验,就算错过了什么,也是游戏的一部分,不用太强求,后面二周目可以再补。
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

种子
717 点
sylphia 发表于 2024-4-5 13:36
高情商的说法是你高估了自己在别人那里的地位,低情商的说法是你对自己是个什么东西心里没有b数,你以为 ...

对了,就是这个不要脸的气势,这股自己只要装作没看见,别人就不知道自己没穿裤子的流氓腔。

种子
59 点
松林雅鹤 发表于 2024-4-5 13:43
对了,就是这个不要脸的气势,这股自己只要装作没看见,别人就不知道自己没穿裤子的流氓腔。 ...

已经没词了开始打滚复读啦?真没劲