A9VG电玩部落论坛

楼主: 松林雅鹤

游戏里还当伸手党......差不多就行了......

关闭 [复制链接]

种子
59 点
松林雅鹤 发表于 2024-4-5 14:35
有你这么一块极品滚刀肉在这个区,超过a9别的区发帖总和都不成问题

游戏里你在意最边缘的垃圾收集要素,游戏外你在意论坛热度发帖量,你的乐趣还真是与众不同哦。

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
717 点
sylphia 发表于 2024-4-5 14:32
还好a9的人没有傻到认为我逗个xx就能超PS5专区,这么在意热度真的是儿时缺爱渴望得到认同的表现,早点去 ...

你一句,我一句,咱们始终把这帖子顶在最上面,让每个想发伸手帖的人都产生犹豫,这或许就是你这块滚刀肉能为这个版区做出的真正贡献

悟道者

种子
717 点
sylphia 发表于 2024-4-5 14:38
游戏里你在意最边缘的垃圾收集要素,游戏外你在意论坛热度发帖量,你的乐趣还真是与众不同哦。 ...

还有跟伸手党滚刀肉对线,我就当在论坛上打怪刷级,增加论坛经验值好快点升级了

种子
59 点
松林雅鹤 发表于 2024-4-5 14:38
你一句,我一句,咱们始终把这帖子顶在最上面,让每个想发伸手帖的人都产生犹豫,这或许就是你这块滚刀肉 ...

你始终不知道自己有几斤几两啊,一个我耍猴的贴子猴子都会觉得能压过ps5专区,冷清成这样伸手的来早都饿死几百回。
甚至你还认为想伸手发帖的人会因为你这种**言论犹豫,我确实从未见过如此自大之人,难怪你能说出“差不多就行了”,“这个风气得刹刹车了”而不觉得尴尬,真是乐死我了。

种子
59 点
松林雅鹤 发表于 2024-4-5 14:43
还有跟伸手党滚刀肉对线,我就当在论坛上打怪刷级,增加论坛经验值好快点升级了 ...

快升满级,升满了幼儿园班主任奖你小红花哦。
我好幸运居然能调戏这么幼稚的人。

悟道者

种子
717 点
sylphia 发表于 2024-4-5 14:45
你始终不知道自己有几斤几两啊,一个我耍猴的贴子猴子都会觉得能压过ps5专区,冷清成这样伸手的来早都饿 ...

你不信,那就继续吧,现在已经114帖了,ps5专区现在150帖
看看还有多久能超过

悟道者

种子
717 点
sylphia 发表于 2024-4-5 14:47
快升满级,升满了幼儿园班主任奖你小红花哦。
我好幸运居然能调戏这么幼稚的人。 ...

你还得感谢我,我这不是带着你升级加经验了吗

种子
59 点
松林雅鹤 发表于 2024-4-5 14:48
你不信,那就继续吧,现在已经114帖了,ps5专区现在150帖
看看还有多久能超过 ...

幼稚的人抓不住重点啊,重点不是超不超的过,而是这里没人气就算有人伸手也不会到这里来要,比如现在就有人在贴吧要初心之证,你不会要当鸵鸟吧,说好的“探索后获取的成就感是游戏的重要组成部分,这些都不要了,那玩这游戏的乐趣就少了很多”可不能只在a9是这样啊,做人不能双标你去管管呀。

悟道者

种子
717 点
sylphia 发表于 2024-4-5 14:55
幼稚的人抓不住重点啊,重点不是超不超的过,而是这里没人气就算有人伸手也不会到这里来要,比如现在就有 ...

论坛的人气就在于发帖量,很多人玩游戏没功夫发帖,顶多就是浏览一下,遇到困难了就发帖求助,这点流量怎么够支撑版区热度,要的就是不服不忿的滚刀肉在这里跟我扯皮。然后这个专区有了这样的热度它就不会快速退热,它就能热更长时间,给更多人发求助帖有回应的地方。

种子
59 点
松林雅鹤 发表于 2024-4-5 15:02
论坛的人气就在于发帖量,很多人玩游戏没功夫发帖,顶多就是浏览一下,遇到困难了就发帖求助,这点流量怎 ...

我看你才是滚刀肉呢从来抓不住重点顾左右而言他,我就告诉你玩家在别的论坛伸手呢,你是不是鸵鸟吧。