A9VG电玩部落论坛

我要被这游戏给气炸了,今天下午一次经历把我给气晕了!

种子
98 点

我从王城出发去梅维看美女,有个任务说要定期去看她。
我坐着牛车出发,本来心里美美的。
坐到半路,牛车遇敌了。好嘛,不就是一撮小毛贼吗?下车杀了再继续。

结果一下车,发现是个大个食人魔。没关系,食人魔嘛,杀了就是,我拎起锤子就上。
把食人魔打到不到半管血了,它就逃跑了,我想着着正事要紧,就没追。
没想到,接着天上降下来一只大狮鹫。没办法,我又同狮鹫干了起来。
结果刚打掉狮鹫一管血,又来了一群狼,再加一队哥布林。

现场有我的小队,有牛车护卫队,有路上的野人追随者,我们一大群人一起打狮鹫、狼群和哥布林们。
中途那只食人魔又回来加入战斗,当时场面那叫一个乱啊。
后来终于把狼群和哥布林给打死了,食人魔又逃跑了,狮鹫也逃跑了。
虽然我的随从都挂了,狮鹫也没杀死,但我想,终于可以安心上路了,也还行吧。

结果一看,牛车不知道去哪了。我往前找,又往后找,花了10分钟愣是没找到牛车。
当时牛车走的是开始剧情那条路,从王城到梅维很远的。
而我下车打架的地点快到路线中间了,可谓是前不着村后不着店。

我想着与其浪费一块飞石回王城再坐车,还不如走路去梅维算了。于是,我就开始了365里路,走着去梅维。
一路上披荆斩棘,和好多队哥布林、野狼还有鸟人打了好多架。我是个战士,没队友的战士打鸟人很不容易的。
总之一路挺艰辛的,但快到梅维了,想着马上就可以看到美女了,这一切都值了。
谁知道,那只贱狮鹫,它又来找我了。这次我也气不打一处来,就和它干了起来。

我们打啊打啊,从白天打到晚上。晚上又从地面钻出来骷髅,不停干扰我。
但我也是疯掉了,今天非要干掉这狮鹫不可。我爬到它背上,拿锤子不停戳它。
它带着我飞上天好几次,带着我在风中前进,过程还是挺震撼的。

反正我一直没放弃。
中途我摔下来4次,都摔死了,但为了弄死这家伙,我豁出去了,把平时舍不得用的龙之脉动都用了。
复活4次后,终于把它打到只剩1管血了。结果这臭狮鹫,它居然又逃跑了。又 逃 跑 了 !!!

我一看地图,当场彻底疯了:我被这狮鹫又给带到下牛车的地点了!又是前不着村、后不着店!
老子把整条路的哥布林、野狼、强盗、鸟人都给杀了,结果都没到目的地。

然后那该死的食人魔也没打死,贱贱的狮鹫也没打死,白白消耗了一大堆药,还有辛苦赞的4个龙之脉动。
打了一下午,结果又回到了起点。不对,结局还不如起点,现在我还得花个飞石才能回王城。
我的心态都炸了,这游戏真是让我破防!

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
717 点

哈哈哈哈哈哈,你这去个梅维走出了唐僧西天取经的坎坷道路啊,第一次打跑了食人魔之后就回牛车上坐下,看见UI显示能闭眼了就赶快闭眼,大概率不会再有怪来围堵你第二次。连续遭遇两次大型怪物袭击,牛车多半是坏了,车夫多半是挂了。

种子
98 点
松林雅鹤 发表于 2024-4-5 21:26
哈哈哈哈哈哈,你这去个梅维走出了唐僧西天取经的坎坷道路啊,第一次打跑了食人魔之后就回牛车上坐下,看见 ...

我是闭眼的,结果被食人魔拦下了。打跑食人魔后,牛车不见了

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
717 点
shiao 发表于 2024-4-5 21:34
我是闭眼的,结果被食人魔拦下了。打跑食人魔后,牛车不见了

幻术师有个自发技能"避难",装备上它,在你坐牛车和露营时很大几率能避免被劫道的给骚扰

种子
683 点
这才是这游戏的核心乐趣啊
我玩的时候也是,两个露营包都给怪物破坏了,药吃完了,随从死光了,血上限就剩最后一点,身上还塞满了从迷宫里扒出来的各种装备,走路上遇到的胖也不给我雇佣说要我先复活我的主胖。然后硬是从迷雾森林里走回了主城(当时第一次走那条路,也不知道哪有召唤石头)

种子
1315 点
楼主这帖子画面感十足

种子
1255 点
噗哈哈
发自A9VG iPhone客户端

种子
1091 点
这才叫冒险啊,没毛病
发自A9VG Android客户端

悟道者