A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: qtct

如龙维新极通关有感

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6997 点
qtct 发表于 2024-4-12 18:20
现在XGP都糟人嫌了?不算正版游戏?我从日亚买的金会员直升XGPU,钱直接进微软兜里,微软不给世嘉钱?如 ...

發表偉論前先用一下大腦思考,你買的只是XGP,訂閱過期/遊戲出庫就玩不了,極其量只是個租賃,還有你下不下遊戲世嘉一樣早就收了錢,多少人下載也不會改變數額,少在這花丁點錢就裝大爺。

還有關注一下自己的閱讀能力,我可沒說外傳也用了虛幻引擎,實際上是沿用龍引擎,基本事實也沒搞清楚就在這撤野,現在你能提意見我就不能了?還是你有能耐把我說的話都反駁了?把自己當誰。

种子
307 点
longfa 发表于 2024-04-13 00:49

这作本来也是虚幻练手作品,口碑啥的也确实不如其他重制游戏,外传制作好口碑高,一定程度带动了如龙8的初动销量。

我就是先通了七代外传,再通了维新极才会有这样的感觉。外传给我的感觉是意犹未尽,维新极是聊胜于无。
发自A9VG iPhone客户端

种子
307 点
pHaNtom9276 发表于 2024-04-13 04:25

發表偉論前先用一下大腦思考,你買的只是XGP,訂閱過期/遊戲出庫就玩不了,極其量只是個租賃,還有你下不下遊戲世嘉一樣早就收了錢,多少人下載也不會改變數額,少在這花丁點錢就裝大爺。

還有關注一下自己的閱讀能力,我可沒說外傳也用了虛幻引擎,實際上是沿用龍引擎,基本事實也沒搞清楚就在這撤野,現在你能提意見我就不能了?還是你有能耐把我說的話都反駁了?把自己當誰。

说如龙极质量差,你能引战到会员制的所有权?
借问一句大家,是专区版主就得必须无脑维护吗?你自己看看大家的评论都是啥?有一个说如龙极好的吗?
我2020年元月在家的时候,天天打七代,那可是闲鱼高价收的PS4实体盘,后来都没法卖,只能出给本地JS了。按你的意思我当时能评论七代,现在就不能了?
不管是会员还是买断,只要是正版获取的,消费者评论都没毛病。真要是玩破解版的说不好,你不得吃了人家?

种子
307 点
pHaNtom9276 发表于 2024-04-13 04:25

购买记录,七代当时闲鱼不让出售,只能打擦边球,按你的意思,我20年时能评论,现在就不能了?

版主

种子
6997 点
qtct 发表于 2024-4-14 02:00
说如龙极质量差,你能引战到会员制的所有权?
借问一句大家,是专区版主就得必须无脑维护吗?你自己看看 ...

自己先在主樓口嗨XGP就是買了遊戲,然後我說事實就成引戰了?說話前先用一下大腦回想自己說過什麼再發表偉論,別以為把頭銜帶上我就不會繼續回應。眼光也別太狹窄,你這帖在互聯網上份量只比0要好一丁點,再說一次別太把自己當回事,以為全世界想法都跟你同步。

還有現在說的是維新極,你咸豐年買了1萬份如龍7也改變不了XGP下的維新極只是租賃,別以為多扯幾句廢話就能把事實扭曲,還有下次說別人無腦前先想想對手是誰,再來我一樣再下手處理。

版主

种子
6997 点
qtct 发表于 2024-4-14 02:06
购买记录,七代当时闲鱼不让出售,只能打擦边球,按你的意思,我20年时能评论,现在就不能了? ...

好棒棒喲,高價買了如龍7,XGP租的維新極就可以說成是花錢買了,開心。