A9VG电玩部落论坛

好游戏啊

种子
718 点
我承认我的期待不高,但我的预感是对的,就是浪人和龙2首发我倾向龙2 不会翻车,原因是毕竟这个组是有想法的。
再加上网上各种发售吐槽,我的期待也降到了最低

但实际下来30小时,赛程过半,只能用两个字形容:精彩
至于怎么好,就简单说有大表哥1+指环王(哥布林传奇)的即视感,有武技的加持,随从的提升(不但作用增大,还是话痨),RPG方面做的是完全良好至优秀了,比起前作来讲我个人认为。然后就是游戏的探索做的非常到位,让我全程都很有探索的冲动,建造世界并发生故事在其中(而不是制造罐头且没有故事),上次这个感觉还是老头环带来的。

然后最后就是画面,我要吹一下,有时候我觉得作为玩家实在不能追求数毛党,这画质还是很真实的,配合探索很多时候给我一种宏大的感觉。如果说画面唯一值得吐槽的就是开篇那个intro,我当时老实说是有关掉电视飞盘的冲动,卡表起码要把开头重新制作一下吧

游戏还是略微偏硬核的(对于心急的玩家),很多设计都没有妥协(比如跑路精力条和掉血上限的设置)。就说一下昨晚的小小的经历。跑了一夜路 杀怪 独眼巨兽秃鹫 靠着60级的随从法师(感谢好友)救命勉强活到天亮,天亮的时候来到湖边瀑布看到东边日出,回头望向三十里来时路,瞬间有种大表哥1的感动。thumb up 卡表这两年给力了

种子
10 点
有大腿,初期探险感受不一样。我的朋友是steam 不能跨服带胖,结果自己一级出去瑟瑟发抖自行探路。
发自A9VG iPhone客户端

种子
718 点
nt-211 发表于 2024-4-9 20:43
有大腿,初期探险感受不一样。我的朋友是steam 不能跨服带胖,结果自己一级出去瑟瑟发抖自行探路。 ...

是的,自己打前期只能慢节奏,如果有好友大腿抱,还是难度下来了,也算增加了简单模式。嫌游戏太难的就抱大腿。
所谓出门靠朋友,在家靠情人。

种子
1093 点
lz,我玩的pc版。

片头画面怎么了?没印象有啥问题阿

种子
718 点
wudizhikun 发表于 2024-4-9 21:07
lz,我玩的pc版。

片头画面怎么了?没印象有啥问题阿

开头画质很渣不觉得吗,我PS5版,还掉帧,这个跟设计有点关系,光影和建模
就跟老头环出新手村之前画面感觉明显比中后期差,应该是游戏制作时间比较久,分块儿设计。早期一般不如后期。我的感觉是没有打磨啊。

种子
203 点
确实不错,有让人持续玩下去的动力,很多设计让我感到很新颖,再别的游戏里面没有见过的那种设计
发自A9VG iPhone客户端

种子
368 点
是的,这种游戏在当前太难得,做游戏的人必须要有自己的想法,不能这世界上只玩一种套路的游戏吧?
发自A9VG Android客户端

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
721 点
游戏尚需多个修复补丁解决掉游戏里一些反人类的设计和bug

种子
768 点
这是款需要耐心自己探索的游戏,和一代一样非常对我胃口

种子
1116 点
浪人龙信都白金了,浪人还有个暗夜可以玩玩,龙信二周目没什么玩头