A9VG电玩部落论坛

楼主: xiaoxia9988

关于星刃的女性外观设计

种子
882 点
星彩月色 发表于 2024-04-12 14:18

可以缺心眼,但是不能没脑子   看不懂话不怪你   但是你别冲看明白了

我明显说的很明确  别人家一喷个索尼游戏就骂是软饭   这叫拉仇恨    我回复的也是针对这点

还比喻成吐痰  你也是没谁了   你们家吐痰能吐出花来是吗    你怎么不比喻成对线拉屎呢   
更脏更适合从你嘴里说出来   

你是哪根葱那根蒜   我跟你装得着嘛   

哟,这就破防喷粪啦?我缺心眼?没脑子?你的用词和那个一开口就歪楼喷暴死的有什么不同吗?还好意思说别人low?你吐槽人家对一个开口无脑喷暴死的人归纳为极端软粉,我吐槽你选择性对线不结合对线原因,至少还是在碰撞观点,现在可好,直接人生攻击了?怎么了?是“不要装,大家都知道你什么样”这句刺痛你了?你不是很理性客观的嘛,所以我刚才才问你怎么看骂人低级、开***死言论的。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
3937 点
Liky0104 发表于 2024-4-12 14:27
哟,这就破防喷粪啦?我缺心眼?没脑子?你的用词和那个一开口就歪楼喷暴死的有什么不同吗?还好意思说别 ...

你说吐痰    是我破防喷粪?    你真会泼脏水    你这有点过于装了吧   

再说那个喷暴死的    全部发帖都是玩的ps5的游戏     哪怕有一点关于微软的也好说

我说你无脑错了?  自己不会分辨只会无脑捧无脑喷嘛?

或者你以为论坛是某谍战戏呢,潜伏好几年发帖玩ps游戏,其实是潜伏的极端软粉

你说你们也是真没趣,给喷子还得扣帽子,就算喷子也得分出什么阵营,佩服佩服

体育版喷梅西就是C罗粉,游戏版喷索尼游戏就是软粉,简直无脑到家了

你确实刺痛我了,跟一堆无脑人我还得装,比骂我**还让人无语

种子
882 点
星彩月色 发表于 2024-04-12 14:36

你说吐痰    是我破防喷粪?    你真会泼脏水    你这有点过于装了吧   

再说那个喷暴死的    全部发帖都是玩的ps5的游戏     哪怕有一点关于微软的也好说

或者你以为论坛是某谍战戏呢,潜伏好几年发帖玩ps游戏,其实是潜伏的极端软粉

你说你们也是真没趣,给喷子还得扣帽子,就算喷子也得分出什么阵营,佩服佩服

体育版喷梅西就是C罗粉,游戏版喷索尼游戏就是软粉,简直无脑到家了

你的逻辑起点是软粉索粉互掐,不要不分皂白说对方是软粉拉仇恨。我的逻辑里不存在软粉索粉,只看事实,谁先歪楼谁喷粪就杠谁。你心中有阵营,所以看什么都是阵营。我就一个观点和你不同的,发表了针对你回帖的不同评论,你就跳脚激情昂扬的,那为什么人家喜欢星刃的看见好好聊游戏的帖子里突然来一个开***死歪楼喷粪也激情昂扬的回怼就要被你指点不该拉仇恨归纳是微软?对线骂人还要注意措辞?那你对线我的用词妥当吗?

种子
778 点
动不动就这个暴死,那个暴死,你特喵到底玩的是游戏还是销量

种子
882 点
星彩月色 发表于 2024-04-12 14:36

本质就是粉丝对线不重要,误说别人是软粉拉仇恨也不重要,重要的是尊重每一款游戏,讨论优缺点都可以,开口宝死,充气娃娃这不是正常讨论,这就是来掐架的,你下场指点,就不要嫌弃战场弹片溅到你,你所有的观点都是在装

版主

生命在于祖安

种子
3059 点
豪爷打游戏 发表于 2024-4-11 14:27
我是不相信大多数人是喜欢这种充气娃娃的,销量必暴死。

时代变了

放20年前我一定会说棒子对二次元还是有一定的误解

现在?多来点
该用户已被禁言

种子
3937 点
Liky0104 发表于 2024-4-12 14:43
你的逻辑起点是软粉索粉互掐,不要不分皂白说对方是软粉拉仇恨。我的逻辑里不存在软粉索粉,只看事实,谁 ...

对话有逻辑   我说的跟这个主贴没有任何关系

整个帖子就没有跟阵营有关系的词语,只有我回复的有,是我心中有阵营,还是你故意选择看不见

不是你的逻辑里不存在,而是你为了喷选择看不见而已

点开那个人的发帖记录很明显能看得出来是什么人,不是拉阵营仇恨是什么?

你没头没脑的对我开喷了,难道我还得毕恭毕敬的回复嘛,我可没这么高的修养

再给你说一下,那人是个胡喷乱喷的没毛病,但是肯定是个ps玩家,别管是在什么地方你至少调查下再拉阵营没毛病吧,否则你跟那个喷子有什么区别

种子
882 点
huntercai 发表于 2024-04-12 14:51

时代变了

放20年前我一定会说棒子对二次元还是有一定的误解

现在?多来点

我喷的是无脑吐槽游戏的,他是玩什么平台有关系吗?难道他玩ps,所以我就不该吐槽?反之亦然,玩pc或者xsx的就该下场?所以说你的逻辑起点是阵营,我已经说了,阵营不重要。所以你看看你,正因为这样的逻辑思维才会看我是个极端索粉。

种子
1032 点
怎么因为我的言论大家吵起来了,版主过来封我两天吧,怪不好意思的
该用户已被禁言

种子
3937 点
Liky0104 发表于 2024-4-12 15:06
我喷的是无脑吐槽游戏的,他是玩什么平台有关系吗?难道他玩ps,所以我就不该吐槽?反之亦然,玩pc或者xs ...

哪跟哪啊,你看我说话什么时候有表露出说你是什么粉了,你爱是什么粉跟我哪有关系

你说阵营不重要,然后给我扣个看你是极端索粉的帽子,再说了我本身就是极端索粉

所有多平台游戏都在ps玩,但是不妨碍我看不惯某种乱扣帽子的行为吧