A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

[业界] 微软《盗贼之海》推出 PS5 测试版,所有预购游戏的玩家均可体验

种子
1928 点
冬无霜 发表于 2024-04-14 05:43

ff16卖的够烂的,正在上pc的路上,确实xbox不需要,还是目前留给你们再恶心几个月吧。浪人的销量公布出来了?数据呢

所以呢?不还是第三方游戏啊,你想证明索尼的游戏不如微软还是什么呢?FF16是卖的差,这不更说明xbox更烂?因为你xbox现在有单平台卖3百万以上的游戏吗?你踩别人的时候是不是应该看看自家是啥情况啊,第一方都需要对手平台输血了这么羞耻的事情从古至今有吗?而且还是所谓不缺钱市值第一的公司,底下粉丝还能趾高气昂来嘲讽别家的第三方独占,嘴巴硬有啥用呢,没硬实力最后还是被群殴的下场
发自A9VG iPhone客户端

种子
351 点
kiskaddon 发表于 2024-4-14 18:10
我只是陈述事实罢了,xbox主机市场萎缩到现在这个样子 ,今年GDC都有消息  连全平台第三方都有不打算考 ...

你原话说的微软需要索尼,目前来看是四款xbox游戏上ps了说的通,那ps不需要微软,不需要微软的所有游戏还是某一部分游戏?举个例子cod不需要吗,不需要干嘛之前阻拦收购最终还是签协议了,我是对着你这几句话回复的,当然我不能要求你说话特别严谨,但是a9这个氛围造成后来有个全平台玩家认为我是捣乱的,我也是服,你瞅瞅你前几楼都有什么回复,有几个讨论游戏好不好玩的?以后论坛要是没了都转战贴吧去求,和贴吧不一个氛围吗。

种子
2558 点
冬无霜 发表于 2024-04-14 19:49

你原话说的微软需要索尼,目前来看是四款xbox游戏上ps了说的通,那ps不需要微软,不需要微软的所有游戏还是某一部分游戏?举个例子cod不需要吗,不需要干嘛之前阻拦收购最终还是签协议了,我是对着你这几句话回复的,当然我不能要求你说话特别严谨,但是a9这个氛围造成后来有个全平台玩家认为我是捣乱的,我也是服,你瞅瞅你前几楼都有什么回复,有几个讨论游戏好不好玩的?以后论坛要是没了都转战贴吧去求,和贴吧不一个氛围吗。

cod不又是一个微软第一方需要索尼的例子么,cod微软独占的话明明可以重创索尼,但杀敌一千自损八百 微软根本就损不起

种子
351 点
kiskaddon 发表于 2024-4-14 19:55
cod不又是一个微软第一方需要索尼的例子么,cod微软独占的话明明可以重创索尼,但杀敌一千自损八百 微软 ...

算了,立场不同,cod这个你让我来说就是一开始微软找着索尼签有利协议,但是索尼不签,等到最后收购马上成功了,不签也得签,当然不如第一版协议让利的多。当然cod也需要ps平台这么大的基础群体,但是之所以没有独占cod最大利益驱动还是为了收购成功,堵上ftc的嘴。
该用户已被禁言

种子
61 点
冬无霜 发表于 2024-4-14 05:47
有软软吹浪人?贴吧 论坛都没见过

国内极端软饭当然不会吹与索尼合作的浪人,而是每天求爷爷告奶奶赌咒发誓希望浪人卖得不好呢!
该用户已被禁言

种子
61 点
冬无霜 发表于 2024-4-14 08:20
你往前翻看看我第一次回复的那个货色说的什么,这就是你们的猪队友,不要以为a9 索粉多就这里搞双标,只 ...

有你这种德行的猪队友在这里活跃,你是脸皮有多厚敢说a9的索黑不多的?!
该用户已被禁言

种子
61 点
冬无霜 发表于 2024-4-14 08:25
我能理解你们上pc的时候那种极端不满,所以第三方再拉只要不上xbox也能高兴的不要不要的是吧。 ...

索黑只会无能狂怒的搞笑。索尼自家第一方都会在几年后上pc赚钱,比你家微软首发就上pc的赚得还多。
该用户已被禁言

种子
61 点
冬无霜 发表于 2024-4-14 21:09
算了,立场不同,cod这个你让我来说就是一开始微软找着索尼签有利协议,但是索尼不签,等到最后收购马上 ...

给大家晒一晒什么叫不要碧脸!索黑“冬无霜”就算最好的例子。现实世界里,微软一开始收购动视后,很傲慢地只拿出了一张3年合同给索尼签,索尼不签。结果因为触发垄断法,微软在不断退让后才同意保证十年内不独占,索尼才签字。“冬无霜”居然敢颠倒黑白到如此地步!都这么不要脸,“冬无霜”怎么不直接说自己是马云呢?!

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1649 点

微软是御三家里面第一个把自己第一方游戏搬上隔壁友商的厂商吧,搬上PC倒是无所谓,毕竟PC跟主机不算正面竞争。

貌似连世嘉都是在主机停产之后才搬游戏上友商,说明微软是真要步世嘉后尘了,唯一的区别是世嘉停产了主机硬件,微软还在撑着,就看能撑多久了。

微软还是御三家里面唯一一个不出游戏业务财报的厂商,不报主机销量的厂商。

种子
231 点
别上xbox 还得买 上pc方便很多