A9VG电玩部落论坛

官方U本访谈对这次重生很多剧情的解释和第三部的方向

种子
57 点
对很多结局的情节做出了点解释说明  也谈及了很多第三部的方向 感觉潜水艇飞空艇基本没跑了  翻译是来自微博的Aerith的花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2918 点

ut本已经有这么好的翻译了啊

原来小看那句话是说爱丽丝,我还真以为是对克劳德说的

五台的军事特色在吉尔伽美什那里有所体现,吉尔伽美什的地图感觉就是个五台初体验了

飞机降落确实不太好弄,可以考虑弄个过场了事----by 陶德

种子
325 点
飞艇到目的地后,地图上没有机场的地方,设计为飞艇悬浮空中,然后降落舱落地即可
发自A9VG iPhone客户端

种子
88 点
千万不要像ff15那样只能着陆在公路上。。。这设定在真实世界上说得过去 但是在游戏里严重降低玩家操作舒适性。千万别。我谢谢你了。就竖直降落在地上也没事啊。

如果你非要真实效果,请先解释下解释下吹个口哨陆行鸟就凭空出现,按个遥控器就变出一辆车,蒂法上楼梯会变透明的情况。谢谢。

种子
132 点
世界会变成怎么样啊,在某一个日站到找到第三部大概理论图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1756 点
zeonduo 发表于 2024-04-17 07:17
千万不要像ff15那样只能着陆在公路上。。。这设定在真实世界上说得过去 但是在游戏里严重降低玩家操作舒适性。千万别。我谢谢你了。就竖直降落在地上也没事啊。

如果你非要真实效果,请先解释下解释下吹个口哨陆行鸟就凭空出现,按个遥控器就变出一辆车,蒂法上楼梯会变透明的情况。谢谢。

原作也得落在平地上啊,原作飞空艇也就两个角色那么大,RB的地图,能落等比例飞空艇的平地太少了。如果RB的地图不用,27年肯定做不出来,合理的方案还是机场和几个固定的大空地。
要舒适啥工具都没PS5高速硬盘的传送点舒适,更何况还有原作就更方便的黄金陆行鸟。
飞空艇可以做几个空中场景,只有飞空艇能去,气势磅礴的战斗,还有SE的看家过场。
飞空艇的音乐永远都是FF最振奋人心的音乐,尤其是FF7的主题曲,本来是弦乐为主,飞空艇一起,管乐加进来,让人感叹这太妹的才叫最终幻想!只要把这个做好,机场就机场吧。
发自A9VG Android客户端

种子
515 点
qz841117 发表于 2024-04-17 01:55
飞艇到目的地后,地图上没有机场的地方,设计为飞艇悬浮空中,然后降落舱落地即可

是的可以参考12。没有机场就给个类似悬浮或怎么样的然后一根船锚一样的线连着地面就行。一定要便捷。

种子
1756 点
我个人的期望是按原作剧情走完,最后给玩家一个选项,是否要注入你的生命之流,玩家们一起把透明魔石染成白色。然后给一个主角团一路向花田走去的画面,不停重复走不完。直到玩家们注入的生命之流达到某一个比例,在PS6完全版发售之前,可以走进教堂,看到你们想看到的人。
这还是一个开放式结局,你觉得你看到的是复活的人,那就是。你觉得这是关于逝去生命的思念,也行。所有人都可以满意。

如果这样,这游戏出二手盘的人少一大半,而且我建议白金玩家注入的生命之流多一些,大家不是说白金后的奖励不够吗。
发自A9VG Android客户端

骑士

PSN ID:ISABERI

种子
28 点
看了访谈,日本人惯有的拐弯抹角拧巴的表达方式。这次的结局和我的理解好像是一致的。爱丽丝没了,杰诺瓦细胞在修正克劳德的认知,让他不至于崩溃。
最后的点到底是什么呢。。。。。回想一下,所谓原作没有又很重要的东西。。。从游戏玩家的角度来思考,原作最大的遗憾还是克劳德和爱丽丝啊。那么这个点子应该是跟他们两人相关的?如果是指好好告别,这次第二章已经达成心愿了。其他的很重要的事情是啥呢。。。。MD谜语人

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
windb 发表于 2024-4-17 07:45
原作也得落在平地上啊,原作飞空艇也就两个角色那么大,RB的地图,能落等比例飞空艇的平地太少了。如果RB ...

飞空艇飞起来的BGM,一辈子都难忘!!