A9VG电玩部落论坛

楼主: XXX大卫XXX

[闲聊] 看病归来了

种子
2756 点
后弈之子gp5 发表于 2024-04-17 16:54

出去快走是可以的,要保持一定的心率,只要别做剧烈运动就行

我觉得适当走走,别累,应该还是可以的
发自A9VG Android客户端

种子
2756 点
爱未来的攻御 发表于 2024-04-17 15:32
这医生
还不如a9坛友
~~

种子
1657 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-04-17 09:01

其实,我最近没咋运动都还长胖了,想运动,老婆不让,我就说去医院问问,吃点药赶紧好了,太烦了
但是这个跟平时感冒流感还是不一样,那些我三四天就好了,这个真的是不一样。
最TM神奇的是去年这时候我还在,呼吸重症科招呼新冠重症病人,住了半个月都没传上,这回就出去走路都能被传上,也是无语……
本以为是天选之子呢

确实跟普通感冒不一样 我得的那次 嗓子疼 咳嗽 失声了一个月 平时多年都不感冒的 感冒的话两天就好了 你之前没中招可能是因为早起的病毒杀伤力大 但传染性不强 越到后期的变种传染性越强 杀伤力越低 病毒也是在进化的 只有能让更多人中招 且宿主不死亡的变异才能长期存活下去
发自A9VG iPhone客户端

种子
5466 点
我觉得你是免疫力差。还是需要锻炼的。真要是高烧浑身酸痛,那时才是免疫系统告诉你身体需要休息。

种子
20 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-4-17 17:03
我也买了,没吃,也是听别人说还不错,就备着了,还有这反应啊,估计副作用可能会肠胃不适 ...

我第一天吃了有点心慌失眠,应该是和第一天吃那么多药心里感到焦虑有关系吧,后面就没什么感觉了,吃药第三天早上就转阴了,不知是免疫力的功劳还是药物的功劳,因为我是阳后第五天开始吃的。。。

种子
2756 点
wsdz 发表于 2024-04-18 06:14
我觉得你是免疫力差。还是需要锻炼的。真要是高烧浑身酸痛,那时才是免疫系统告诉你身体需要休息。

浑身疼那个时间已经过去好久了,现在就是有点咳嗽,我是真想出去锻炼,以前每天也差不多出去户外两三个小时锻炼,现在是医生不让我出去
新冠怪就怪在,我之前应该怎么样都会得被感染的情况之下(辅助护士给新冠重症病人排痰),而且每天都很累,也没得病。这回我都不知道咋染上的,除了出去锻炼我基本都在家……

种子
2756 点
ico5752002 发表于 2024-04-17 23:45

确实跟普通感冒不一样 我得的那次 嗓子疼 咳嗽 失声了一个月 平时多年都不感冒的 感冒的话两天就好了 你之前没中招可能是因为早起的病毒杀伤力大 但传染性不强 越到后期的变种传染性越强 杀伤力越低 病毒也是在进化的 只有能让更多人中招 且宿主不死亡的变异才能长期存活下去

这玩应真的很奇怪,我认为必定感染得病的情况都没得,这回怎样我都想不出咋得病的,反而得了…

种子
2756 点
luweiit 发表于 2024-04-18 06:28

我第一天吃了有点心慌失眠,应该是和第一天吃那么多药心里感到焦虑有关系吧,后面就没什么感觉了,吃药第三天早上就转阴了,不知是免疫力的功劳还是药物的功劳,因为我是阳后第五天开始吃的。。。

这药好像是三天内最有效,但其实就是病毒都繁衍开了,也是有效的,只是效力没有前三天大

种子
3050 点
这大夫有点不负责啊

种子
2756 点
leon234512 发表于 2024-04-19 14:36
这大夫有点不负责啊

挺负责啊,你想想这个病这医生估计看了几万个,我们是第一次,人家医生每天不得看几十个,负责任才不乱搞,就开了几十块钱药,楼里一个兄弟差不多情况开了一千多的药呢