A9VG电玩部落论坛

[碎念]尾戒。

征服者

=w=与日俱帅是不行的

种子
10 点
我喜欢纯银的尾戒。
喜欢戴纯银饰品的人,代表性情温和。
戴尾戒即指无所依恋,亦是自由之身的象征。
可是我的戒指却的的确确是套在无名指上。
你会想说,恩?那不就是订婚?要不,那就是结婚。
那我真是要嘲笑你的单纯而美好。-_=
其实套在无名指上对于我的意义,便是如同尾戒的意义一般。
我称它为套在无名指上的尾戒。呵。
如今我已不是个任性的小男孩。很多事情在我心里渐渐的变的虚无缥缈起来。
我不能让自己那么优柔寡断,那是变本加厉的自残。
手指抚摸过在无名指上的戒指,有时会有一种微妙的快感。
那种感觉会很快消失,你会惊奇的盯着你的“尾戒”看。但是你只会看到干净冰冷的戒指,微微发亮。
这样的感觉是不是很奇妙。
是种莫名奇妙的安全感,听起来很像某种奇异的魔法。
怎么样,你的尾戒带给不了你这些吧。
因为它是我套在无名指上的尾戒。

我有很多可以说话的朋友。我和他们交往融洽,我是合群的动物。
我又觉得我形单影只,有着深深的孤独感。
亲近又疏远。可以将自己打扮的很好。

听吧,王菲的歌里这样唱:
只要你真心拿爱与我回应,我什么都愿意,什么都愿意为你。
所以爱情,在一方从容的时候,另一方必定是狼狈的。
难以找到平衡点,很难两个人美美的在一起。
一开始,一定是这样的。

所以当你们想竭尽全力去寻找一份美好的爱情的时候。
想要给自己一份具有巨大安全感的感情的时候。想要长长久久的和一个人相对的时候。
往往注定是要落空的。

而我自己的感情是怎样的呢。
我说不太上来。
至少我如果知道对方愿意真心拿爱与我回应。我什么都愿意。不仅仅愿意忘记自己的姓名。
要去忘记所有都是愿意的。

但是我已经告诉你们了这样的一种想法是多么的好笑,多么的愚蠢,多么的不现实。
所以。
请戴上尾戒吧。.

征服者

戒烟中...

种子
9 点
我有2只纯银的尾戒,一只简单的没有任何装饰,一只刻有简单的几何条纹。曾经很喜欢带尾戒,但现在都不戴了...很多时候更像是一种象征,一种曾经的象征...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一呀一呀呦团(((  ̄ー ̄)))

种子
0 点
我也喜欢尾戒,但之前好象听朋友说戴尾戒说是防小人的!当然也象征独身!
不过找好看的尾戒不容易,尤其是女生手指细的话,尤其难!

征服者

=w=与日俱帅是不行的

种子
10 点
手细的人找好看的尾戒相当难。同意楼上的。
该用户已被禁言

种子
0 点
想起王菲的流年,  人是被逼出来的, 实在某办法的时候才去随缘.

种子
0 点
我曾经也戴过一段时间的尾戒,,,后来洗脸的时候总是划脸就没戴了~!~!

种子
0 点
情,在一方从容的时候,另一方必定是狼狈的。

圣骑士

5.27-纪念泉水姐

种子
0 点
我有一对"执子之手,与子偕老"银戒,字镶在内环
一只戴在我手,一只戴在前女友之手,曾经彼此之见征
如今我们做回了朋友,戒指已然发黄

种子
0 点
很好,很不错啊 按 Ctrl+Enter 直接提交

种子
0 点
对戒指的渴望需要感情的依托,有的时候我们很希望自己可以戴上一枚戒指,可有的时候它又是无形的负担,不是吗?