A9VG电玩部落论坛

楼主: 死喷乱涂

玩老头环的人很多,但能玩明白老头环的人真不多

种子
110 点
RiccoX 发表于 2024-04-26 16:53

我以为你要说什么呢…还是那句话,你先把游戏通关了再来说什么玩不玩得明白,你现在说的话真的让人发笑。还“7rb就是找路找宝箱都有意思”,你要不要看看你在说什么东西???然后又迅速转进“随便拎一个主线迷宫出来”,看来你自己也知道7rb的大世界设计很空啊,不然你干嘛吹不下去吹主线?

我从一开始你跟我掰扯的时候就跟你说了,7rb我是地毯式清图,到现在地图上除了海上的泥藻我是全清,全清你懂吗?而且95%以上的内容都是没有看过任何攻略走的,因为大世界真的没什么需要你看攻略才能拿到的东西,换而言之就是空,又大又空!而且你跟我说宝箱我都想笑,这游戏宝箱里的东西我都不想说,从re就在这么设计,毫无惊喜,正反馈低得令人发指,你觉得它有东西的地方基本全是空的。龙信2不也有这个问题?这个时候你又要说地图设计了,我都懂,毕竟你是抱着地图就能***的奇行种

我不是。

这游戏地图里宝箱里有什么也不影响它找宝箱找各种路的过程是吊打欧美垃圾罐头啊,龙信2也是一样,另外谁说龙信2收益低了?你又暴露你压根没玩过游戏了吧,龙之脉动叫收益低?传送石叫收益低?找探索者之证可以换一把对宝箱有反应的匕首叫收益低?
发自A9VG iPhone客户端

种子
110 点

我以为你要说什么呢…还是那句话,你先把游戏通关了再来说什么玩不玩得明白,你现在说的话真的让人发笑。还“7rb就是找路找宝箱都有意思”,你要不要看看你在说什么东西???然后又迅速转进“随便拎一个主线迷宫出来”,看来你自己也知道7rb的大世界设计很空啊,不然你干嘛吹不下去吹主线?

我从一开始你跟我掰扯的时候就跟你说了,7rb我是地毯式清图,到现在地图上除了海上的泥藻我是全清,全清你懂吗?而且95%以上的内容都是没有看过任何攻略走的,因为大世界真的没什么需要你看攻略才能拿到的东西,换而言之就是空,又大又空!而且你跟我说宝箱我都想笑,这游戏宝箱里的东西我都不想说,从re就在这么设计,毫无惊喜,正反馈低得令人发指,你觉得它有东西的地方基本全是空的。龙信2不也有这个问题?这个时候你又要说地图设计了,我都懂,毕竟你是抱着地图就能***的奇行种

我不是。

你既不关心地图设计,也不关心关卡设计,我现在看下来你除了巫师这种罐头游戏估计玩不明白什么其它游戏,不然你咋能说出来开放世界不需要关卡设计这种毫无逻辑的话呢

种子
110 点
RiccoX 发表于 2024-04-26 16:59

这个跟我对关卡设计的理解有关,我之前认为关卡设计=箱庭设计,而不是包含后者的一个集合。

另外你真别满嘴喷粪了,战神英灵殿是我之前玩的欧美游戏之一,怎么着,这游戏的关卡设计地图设计也是垃圾?

你这不是又暴露了自己的水平吗,啥时候箱庭等于关卡设计了?线性游戏没有关卡设计?生化4没有关卡设计了?还有你能不能不要在这里给我报告菜名了,你玩了啥游戏和我们现在的对话根本就没有任何关系

种子
110 点

我不是。

宝箱里没有啥惊喜的游戏多了去了,包括不限于巫师老滚辐射等等垃圾,可是人家贡加加地图设计的好啊,哪怕那就是个毫无实战价值的收藏品,找它的过程也比在那些罐头地图里捡垃圾有意思啊
hsu

种子
123 点
玩个游戏还有玩不玩的明白的优越感了
stg游戏可以100币通,也可以背版通,所以 100 币通就是玩不明白了?一个娱乐而已
看个漫威我还要先看所有漫画理清人物关系才行,不然就要被看过漫画,动画各种衍生的鄙视看不明白?

种子
719 点
死喷乱涂 发表于 2024-4-26 17:45
宝箱里没有啥惊喜的游戏多了去了,包括不限于巫师老滚辐射等等垃圾,可是人家贡加加地图设计的好啊,哪怕 ...

对对对,地图设计好,你就继续玩你的地图设计神作去吧,你干嘛玩其他游戏呢?哦对了,你本来也就不玩啊……我说你没玩过7rb你是一句也不反驳,这不是摆明了么

看不起这个看不起那个,张口闭口垃圾游戏,“没玩明白”,低能得令人发笑……你继续当你的小丑吧,我过周末,哦对,玩你口中的垃圾游戏去咯

种子
1456 点
死喷乱涂 发表于 2024-4-26 16:40
欧美罐头那种毫无设计的东西才配的上逛街模拟器这个名字,人家龙信2的洞穴里有各种设计好的站点,杂兵摆 ...

你如果把这种战术当做玩法

那我倒是强烈建议你认认真真玩玩美式RPG,比如博德之门2,fo2,老滚3-5,包括博得3,或者神界2也行

甚至最强的,dnd 3R规则的桌游,就怕你根本看不懂几千页的规则书

然后你才能发现,如果比战术设计,日式一个指头都比不过美式,完全不是一个水平,美式RPG的战术丰富程度是院士级,日式刚刚小学生

包括你说的地图探索,老滚3二十年前就做到了

种子
719 点
questlast 发表于 2024-4-27 08:57
你如果把这种战术当做玩法

那我倒是强烈建议你认认真真玩玩美式RPG,比如博德之门2,fo2,老滚3-5,包括 ...

你跟它说这些干嘛,它又不想听,它只是来输出观点的,就没想着交流观点,看看它回复我的那些东西,简直就是贴吧“游戏领域大神”在世。在贴吧它早就被喷上热搜了,可惜这里是论坛,得做个文明人

种子
497 点
傻鸟
发自A9VG Android客户端

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1108 点
你玩明白了?你知道食粪者为什么要吃 屎吗