A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝灵客战士

剑星笑话

种子
783 点
wapcsmu123 发表于 2024-4-26 16:12
翻转了,我收回言论,1.0光盘版没有加布。

那裡看到的
真的話
那真的sony 可以**了

种子
319 点
这么点儿布我是不在乎,有那么多套设计精美的服装和面部配饰依然足够!

种子
291 点
liuqienj 发表于 2024-4-26 16:17
讲真,你说的有道理。
而且就“他的版本非常特殊”这一点来说,我估计他的版本可能来自试玩版,或者A9管 ...

不不,刚刚我被打脸了,1.0实体版无任何删减

种子
448 点
wapcsmu123 发表于 2024-4-26 15:54
hexie是100%确定的,和预告片对比就知道了,问题是这次事件发起者的意图,我隐约感觉被人利用了,现在欧 ...

不好意思等一下,就“打脸破案了,1.0实体版无任何布料,我想多了”这句话而言,我想请教一下:
1、请问你是从哪里得出的这个结论?
2、A9管理员提到过“评测版一直1.0,那时候就有布了”,请问你的意思是他说错了,还是媒体评测版的1.0版本跟实体版的1.0版本不一样?

种子
448 点
pet3 发表于 2024-4-26 16:19
那裡看到的
真的話
那真的sony 可以**了

不好意思等一下。
现在我倒是有新的疑问:如果1.0实体版无任何布料的话,A9管理员提到过“评测版一直1.0,那时候就有布了”,这样的假设下是他说错了,还是媒体评测版的1.0版本跟实体版的1.0版本不一样?

种子
291 点
liuqienj 发表于 2024-4-26 16:23
不好意思等一下。
现在我倒是有新的疑问:如果1.0实体版无任何布料的话,A9管理员提到过“评测版一直1.0 ...

稍等,稍等我正在求证,贴吧有图了,是一位台湾网友跟进的,中文版截图。然后关于1.0版有区别这个在4chan当时有说过,我没当真,那个人说数字版是后妈养的天生带***,实体版也是分批次的,或许是真的。

种子
291 点
liuqienj 发表于 2024-4-26 16:23
不好意思等一下。
现在我倒是有新的疑问:如果1.0实体版无任何布料的话,A9管理员提到过“评测版一直1.0 ...

@pet3 @liuqienj     目前还未找到原贴,应该是看板站,台友可以去搜下,我不太会用这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
448 点
wapcsmu123 发表于 2024-4-26 16:25
稍等,稍等我正在求证,贴吧有图了,是一位台湾网友跟进的,中文版截图。然后关于1.0版有区别这个在4chan ...

其实我觉得这个事情还是有一些疑问的。
毕竟论坛有玩家提到了reddit上有人在讨论这个问题,而且A9VG在内的一些媒体和主播拿到的版本已经是有和蝎的内容。
所以,我觉得有一些疑问有必要解决:
1、地球上是否真的存在没和蝎的1.0光盘版。
2、如果存在的话,其出货量有多少。这个版本和有和蝎的1.0版本如何识别。还有,这个版本是跟其他游戏一样,按照正式版本进行正常出货的,还是本来这个版本不出货,但出于故意或不小心的原因出货了。

种子
1067 点
liuqienj 发表于 2024-4-26 16:44
毕竟论坛有玩家提到了reddit上有人在讨论这个问题,而且A9VG在内 ...

我倾向于A9试玩拿到是日版1.0, 日版是天生河蟹过的版本, 1.02只是把所有版本都向日版看齐了, 造成一种从来没有河蟹的假象。

种子
291 点
liuqienj 发表于 2024-4-26 16:44
毕竟论坛有玩家提到了reddit上有人在讨论这个问题,而且A9VG在内 ...

1、真的存在,已经有图了。2、出货量不知道,但现在基本确定第一批是3月底压盘的,然后4月9又压了一批,4月这批不好说了。当然我不是卖盘的啊,JS看到这贴还不原地涨价100。我还是那个观点,***版玩起来观感也是可以的,只是心理膈应。