A9VG电玩部落论坛

求助:宝图回收

种子
15 点
昨天我打到一张3级图,但是是T5的,速度调整到r9,速度挖到龙鳞剑,终于圆了我多年的梦,在这里,要感谢浦原的挖宝资料,check的耐心指导
但是问题又来了,我想回收宝图,再挖个龙鳞盾,老是不成功,在这里想请教下:
1。我是和鸟系的敌人交涉的,是不是下次只有从同样位置的鸟系的敌人身上才能回收到?还是从任何怪身上都能回收到?我的图是雪原的。
2.当我挖到宝把宝图交涉掉qs后,Load后,在别层能回收到吗?
3.是不是像check所说的,和怪交涉的越多,宝图出现的几率就愈大?
4.check的帖子中,宝图回收“バルハラント——原地”,是不是交涉完后qs,load后在原地回收,还是要回宿屋save,再到刚才交涉的地方找相同的怪回收?
.

种子
11 点
雪原很容易回收的啊 在扳道上有四个场景 在出宝的场景交换掉 然后去没去过的场景换回来 成功率是100...

骑士

天上天下 唯我独尊

种子
5 点
天我打到一张3级图,但是是T5的,速度调整到r9,速度挖到龙鳞剑

怎么听音乐?~不明白`

种子
15 点
下面是引用浦原喜助于2008-05-22 11:04发表的:
雪原很容易回收的啊 在扳道上有四个场景 在出宝的场景交换掉 然后去没去过的场景换回来 成功率是100...
真的吗?在出宝的场景交换掉 然后去没去过的场景换回来,刚才交换掉的怪不是消失了吗? 怎么在找他交换呢?

种子
15 点
下面是引用太尊于2008-05-22 11:48发表的:
天我打到一张3级图,但是是T5的,速度调整到r9,速度挖到龙鳞剑

怎么听音乐?~不明白`
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=4
这个是用法,仔细找一下,“http://kumaabaron.web.fc2.com/jiten_v1_2.htmlhttp://otakara.gozaru.jp/music_school/补个 节奏图 把鼠标放格子里的那位置 右边的图显示相应的拍数的 图象” ,这个是浦原挖宝的工具,根据节奏图和字典(字典上有该节拍对应的宝物)来挖的,相当的准,不愧为乱数之神

种子
11 点
找其他的怪回收的是

种子
15 点
下面是引用浦原喜助于2008-05-22 12:48发表的:
找其他的怪回收的是
刚才我发现怪的交涉栏里出现ジュエル,而且能够交涉的怪愈多,出现的几率越大,刚才我试了很多便,只要可交涉的怪够多,ジュエル就不远了,回收成功,还有我发现好像如果不进入回收模式,从别的种族怪身上回收到宝图几乎是不可能的,我试了很多次欧,浦原讲讲你是怎么回收的,讲得具体点,我蛮笨的

种子
11 点
这个我其实没怎么注意过 ch老兄研究挺深的  我当初就是我说的那样搞的 其他地方也只有魔族才行  但只有雪原随便什么怪都行  可能那时已经进入回收模式了吧  
我的雪原回收: 扳道不是有4个场景么 在南洞穴的对过的这个场景 留着不要去 然后去挖 比如在第二个场景出现宝物了 那把地图交换了 挖宝 然后去第三个场景 换 一般就换回来了 如果没有 就去最后那个没去过的场景 就能回收了 当时回收的成功率是100%  所以我特别喜欢雪原的地图...呵呵

种子
15 点
下面是引用浦原喜助于2008-05-22 19:22发表的:
这个我其实没怎么注意过 ch老兄研究挺深的  我当初就是我说的那样搞的 其他地方也只有魔族才行  但只有雪原随便什么怪都行  可能那时已经进入回收模式了吧  
我的雪原回收: 扳道不是有4个场景么 在南洞穴的对过的这个场景 留着不要去 然后去挖 比如在第二个场景出现宝物了 那把地图交换了 挖宝 然后去第三个场景 换 一般就换回来了 如果没有 就去最后那个没去过的场景 就能回收了 当时回收的成功率是100%  所以我特别喜欢雪原的地图...呵呵
同感,我刚才挖了个龙盾,一不小心又回收了一次宝图,准备在挖个レディホーク

种子
221 点
ジュエル后面出现的就是交涉出去的物品了
只要能够看到ジュエル,之后还能看到不少可交涉的怪,就表示离宝图不远了

不建议和植物交换,根据我个人的体会,植物的候补道具通常刷得比较多,需要多次交涉

雪原的怪种类不少,而且变动很大
但是比较好的是怪的数量也很多,5个场景过了3个场景,看到的怪身上大部分都是ソックス了
还是比较好回收的,但是财宝点经常消失比较麻烦