A9VG电玩部落论坛

楼主: INThepajamas

育碧的口碑已经差到走过路过砸颗鸡蛋的地步了么

种子
2189 点
longwindvic 发表于 2024-05-16 16:48
骂归骂,玩还是玩,不影响

发自A9VG iPhone客户端

种子
10 点
油管下面的热评几乎没有一条好评 太搞笑了 看的我笑了半天

种子
170 点
说实话不喜欢双主角  尤其男主还是尼哥   枭雄已经证明  双主角的剧情并不会更出色  

我还是喜欢全程操控女刺客 毕竟用男的  已经有对马岛了  这次刺客信条终于来到战国舞台  就是想用女性角色  

种子
711 点
育碧印象中只有早年的波斯猴子和雷曼系列可以玩一下,其它对我来说都是休闲之极的骗钱游戏,信条十几年前玩过20-30分钟,按一个键就一套花里胡哨连招的“动作游戏”说啥也接受不了

种子
28 点
帕特莱斯 发表于 2024-5-16 02:04
国内口碑最差的两家公司,我感觉就是育碧和SE了,天天被玩家追着骂,也不知道哪这么大仇… ...

se最近两个头牌ff16 87分 ff7 92分 还被一帮人每天追着清算 育碧上一次做出87分以上的AC是什么时候?游戏做不好搞zzzq倒是没闲着 被骂自找的

种子
912 点
咪莫咪莫 发表于 2024-5-16 21:51
阿育:做一个游戏细细的切成臊子不要一点游戏性。我一个喜欢在无聊罐头里溜达的育碧粉都因为英灵殿转黑了 ...

我好像也是从英灵殿,之前一直买,从英灵殿开始一个都没买过了,免费都懒得下。

种子
1038 点
这件事情地狱笑话的地方在于,据说有记载明智光秀在本能寺抓住了弥助,但他认为黑人不算人,于是没杀他,给他放了…(你可以理解为相当于他看见信长的马感觉这chusheng有些可怜动了恻隐之心,毕竟只是chusheng那就放了算了吧)这可能算是岛人历史上第一次有记载的种族歧视事件……

种子
1291 点
育碧的游戏是真不好玩 从ps1玩到现在 没有一款是通关的 都是玩不下去烂尾的

骑士

流放者(禁止发言)

种子
55 点
额……全境封锁系列我还挺喜欢的,可惜没新作了。

种子
20 点
CmdrW 发表于 2024-05-16 23:02

我也是,我喜欢吃罐头,但是我一般都会先把主线尽量推掉,结果英灵殿又拖沓又长,处处是门闩天天抢箱子,给我恶心完了

英灵殿恶心人就是因为他并不以游戏为中心去设计,而是处处想着怎么消耗玩家时间。无论设计任务甚至传送点之间的距离都有算计,好像多消耗玩家十分钟制作组就能有提成似的。更别提变本加厉的内购和每日奖励去增加玩家粘度和缩水缩成外传的dlc。起源奥德赛打的底子就那么扔了。从英灵殿开始育碧就变了我一直玩全境明显感受育碧正在用一套压榨游戏所有价值的设计理念去套用他们的所有游戏。据说是全境2制作人掌权了不知道是不是这个关系。而且他们游戏关键还不好玩。看看索尼做的那些罐头无论对马岛还是地平线都有自己的一套核心玩法,而育碧游戏尤其刺客系列简直就是还停留在简单的砍杀,核心设计几乎都没什么意义。开放世界本来该为游戏核心设计服务育碧游戏现在全是本末倒置一切为开放世界服务。而且还在用老旧的模组。我就不认为非得虚幻5光追什么的就多重要。我觉得当下对游戏手感观感提升最大的是动作和面部扑捉。这个更有实际意义。
发自A9VG Android客户端