A9VG电玩部落论坛

楼主: DeadlyKnifexu

请版主删帖

种子
44 点
raiya2 发表于 2024-5-20 10:14
我只是看到了你这个人很奇怪,有感而发。

是你自己删个帖子还要大张旗鼓的,这不就是做给别人看的吗?

呵呵,我大张旗鼓发怎么了,我就是给别人看啊,因为我当时很生气啊,感觉自己没惹别人,为啥要这样说我,
怎么就通过我发几张照片,我就变成只玩机器不玩游戏的人了?轻易就给别人定性?
你倒好,一直说写屁话,显得自己多么独特,你说我虚伪,不好意思,我就是这样
我本来就是想这个事情算了,不要再聊了,大家都别回复。你倒好还再这里跟我道德绑架,用你那套说辞说教,你谁啊,我需要听你的?我说时候你这种人比前面让我生气的人更恶心,简直就是最坏的人了。

种子
533 点
DeadlyKnifexu 发表于 2024-5-20 10:18
呵呵,我大张旗鼓发怎么了,我就是给别人看啊,因为我当时很生气啊,感觉自己没惹别人,为啥要这样说我, ...

你生气偏要给所有人看?然后所有人都一定要赞同你?

那么大概是我判断错了,你不是虚伪。你只是还跟小孩子一样。

种子
44 点
raiya2 发表于 2024-5-20 10:22
你生气偏要给所有人看?然后所有人都一定要赞同你?

那么大概是我判断错了,你不是虚伪。你只是还跟小孩 ...

我让谁赞同我了?我发个贴吐槽一下不行,大家都说我想太多,不该计较那么多,我觉得说的很好啊。我承认自己过激了,并且删掉了内容,不在说了。我做错了啥?
你倒好,叭叭叭的一顿教育,你开始说我也认了,也回复你了。
你倒好还不得停了?连分享要给别人东西的理论都来了,你什么玩意啊?给你点脸,还不得了
咱们要好好讨论就好好讨论,别装行吗?

种子
533 点
DeadlyKnifexu 发表于 2024-5-20 10:25
我让谁赞同我了?我发个贴吐槽一下不行,大家都说我想太多,不该计较那么多,我觉得说的很好啊。我承认自 ...

我说了,不是你那么闹腾,我都不知道你发过什么帖子。

但是从你的话里面,我看到了一个发脾气的人,这个人高高在上的觉得自己发帖子是一种多了不起的【分享】。这让我觉得不舒服,我就说了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
44 点
raiya2 发表于 2024-5-20 10:29

但是从你的话里面,我看到了一个发脾气的人,这个 ...

我为什么会这么说,是有原因的,您要是有空,可以去机核看看我写的同一篇文章-复古游戏体验之路
看看有没有人嘲讽我,嘲讽我是和海哥一样的人,嘲讽我是一个喜欢和别人比,觉得玩实机高人一等,说我是一个只买机器不玩游戏的人。我生气是因为拿我和这种人做对比,是对我人格的侮辱。
你赏脸就看看我发的那个贴,我到底是分享了个啥,我有没有高人一等,我有没有觉得自己很牛逼,我有没有强迫人家认同我

种子
44 点

你去看了贴就知道我为啥写了,本来我只是想写一个解决方案的一个分享,但是他们要求发帖要写1000字,我就零零散散写了一些经历,后面才知道,可以不写文字,再分享贴里面可以直接发,这都是后话了
为啥我又要转到a9来呢? 因为在A9也很多年了,一直也没怎么发帖,都是看别人发,这次花时间写了一个长的,就转过来给大家也看看,都是写老机器,大家也是从一个时代过来的,说不定会引发一些美好的回忆,就当是一个引子,大家可以在帖子里面互相讨论一下经历,只是这么一个作用罢了。为啥你说那些让我更生气,你的误解比说我是海哥的人更深。

种子
44 点

抱歉,我又激动了,这个事算我错了,你说虚伪也好,小孩也好,我的脾气可能真的不适合发帖。我去请版主删了,这次是真的最后一条回复了。

种子
533 点
DeadlyKnifexu 发表于 2024-5-20 10:36
我为什么会这么说,是有原因的,您要是有空,可以去机核看看我写的同一篇文章-复古游戏体验之路
看看有没 ...

原来是这样啊。

好啊。

回头想想,现在的网络上的表达也比较容易产生误会。毕竟,言者无心,听者有意,问题也可能出在我这里。我主要是对于很多打着分享名义吸引流量或者推销的很反感。

反正兴趣爱好都是自己花钱花精力换个自己乐意。你喜欢你乐意,这是没人能反对的。

种子
533 点
DeadlyKnifexu 发表于 2024-5-20 10:45
抱歉,我又激动了,这个事算我错了,你说虚伪也好,小孩也好,我的脾气可能真的不适合发帖。我去请版主删 ...

你被禁言呢,应该是一开始那几条回复,我举报的。

你要是看着我觉得很生气呢,也去举报。版主都推荐举报而不是斗嘴。

种子
414 点
我喜欢看他人的收藏品,长长见识
发自A9VG iPhone客户端