A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[Mul] 《死亡搁浅2》演员拍摄已经完成 正在提升品质

审判者

九十九眠る八雲

种子
2289 点
豪爷打游戏 发表于 2024-5-23 11:04
我又出洋相了?精神胜利法?
鲁迅先生的作品为何经久不衰啊,就是你这样的人还没绝种。 ...

祭出个“又”欲盖弥彰什么呢?前排第一时间进来咒,谁心里有蛊谁自己清楚哈哈哈

你接着装~爷喜欢看你逗闷子~

种子
1022 点
yakumo 发表于 2024-5-23 11:10
祭出个“又”欲盖弥彰什么呢?前排第一时间进来咒,谁心里有蛊谁自己清楚哈哈哈

你接着装~爷喜欢看你逗 ...

反正岛哥哥这么多粉丝,看我留言就您一个急了的,而且我这留言按理说也不是什么太难听的话,精神胜利从100多年前开始就无解,您就继续当您的当代阿Q,也祝愿您跟阿Q一样,有个皆大欢喜的结局。

种子
877 点
豪爷打游戏 发表于 2024-5-20 13:07
小岛秀夫是真真儿的名气大于影响力,死歌2就是索尼的下一发哑炮,第三方真的靠不住的。
第一方showcase赶紧 ...

不喜欢可以不评价,但不要不了解就跟风黑,去查查小岛的游戏评分再发言,多的算,合金4、合金5都是满分游戏

种子
1022 点
sophiex 发表于 2024-5-23 14:23
不喜欢可以不评价,但不要不了解就跟风黑,去查查小岛的游戏评分再发言,多的算,合金4、合金5都是满分游 ...

了解了,还是觉得死歌二要扑,有问题吗?

种子
142 点
长得还挺像的。

种子
754 点
豪爷打游戏 发表于 2024-05-21 08:17

噗,谁破防谁心里清楚,见着不是夸的就一顿乱咬。

游戏还没出,你就定义为哑炮,还说别人乱咬?
发自A9VG iPhone客户端

种子
920 点
豪爷打游戏 发表于 2024-05-23 11:20

反正岛哥哥这么多粉丝,看我留言就您一个急了的,而且我这留言按理说也不是什么太难听的话,精神胜利从100多年前开始就无解,您就继续当您的当代阿Q,也祝愿您跟阿Q一样,有个皆大欢喜的结局。

死亡搁浅在两年前销量就破1000w。注意,是一千万。如果加上订阅,一年前公布的玩家数是1600w。ps商店和steam都是90+的超高评分。

如果这都叫《名气大于影响力》,那么re4是什么?gt7是什么?

可以理解当别人疯狂喜欢的东西你完全无感,就会有一种被边缘化的逆反感。但是自己骗骗自己就行了,切勿代入现实生活。

种子
1022 点
Liky0104 发表于 2024-05-23 17:21

游戏还没出,你就定义为哑炮,还说别人乱咬?

这不就是你们调戏软软的常规套路吗?放到自己身上就急了?

种子
1022 点
INThepajamas 发表于 2024-05-23 19:08

死亡搁浅在两年前销量就破1000w。注意,是一千万。如果加上订阅,一年前公布的玩家数是1600w。ps商店和steam都是90+的超高评分。

如果这都叫《名气大于影响力》,那么re4是什么?gt7是什么?

可以理解当别人疯狂喜欢的东西你完全无感,就会有一种被边缘化的逆反感。但是自己骗骗自己就行了,切勿代入现实生活。

破1000万的***贴出来,原文

种子
754 点
豪爷打游戏 发表于 2024-05-23 20:00

这不就是你们调戏软软的常规套路吗?放到自己身上就急了?

你们是指谁?你又是什么货色?我只代表我自己,没有什么们,并且我从来没有黑过任何一款游戏,哪怕自己不喜欢,那只是不喜欢,不像你,出口不是哑炮就是下三滥,你的发言已经证明了自己,也就不要抱怨会被咬。