A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[Mul] 《死亡搁浅2》演员拍摄已经完成 正在提升品质

种子
1022 点
Liky0104 发表于 2024-05-23 21:17

你们是指谁?你又是什么货色?我只代表我自己,没有什么们,并且我从来没有黑过任何一款游戏,哪怕自己不喜欢,那只是不喜欢,不像你,出口不是哑炮就是下三滥,你的发言已经证明了自己,也就不要抱怨会被咬。

留言记录都看得见,一半都是跟人对线,真不害臊啊
发自A9VG iPhone客户端

种子
766 点
豪爷打游戏 发表于 2024-05-23 21:21

留言记录都看得见,一半都是跟人对线,真不害臊啊

那你这么对我感兴趣,就贴出我的过往回帖记录,只要有一句是在黑任何一款游戏的,那我道歉,如果只是针对如你这种人的,那就是你自己得反思的。我只针对人,从来不针对游戏,任何一款游戏都有其优缺点,可以不喜欢,但是瞎喷,那就对不起了

种子
1022 点
Liky0104 发表于 2024-5-23 21:24
那你这么对我感兴趣,就贴出我的过往回帖记录,只要有一句是在黑任何一款游戏的,那我道歉,如果只是针对 ...

我就问问本帖我第一个留言是什么对小岛有特别惊世骇俗的侮辱吗,两句话一个脏字没有,也没否认小岛的水平,就是说他影响力没有想象的高,这种标准就能勾起你对线的欲望,就不要再装白莲花了好吧,妥妥的fanboy。

种子
766 点
豪爷打游戏 发表于 2024-5-23 21:56
我就问问本帖我第一个留言是什么对小岛有特别惊世骇俗的侮辱吗,两句话一个脏字没有,也没否认小岛的水平 ...

你有看清我回帖的内容吗?还是说只要不站在你这边的统统是你口中的fanboy?那你何尝不是站在对立面的fanboy呢?

审判者

九十九眠る八雲

种子
2306 点
豪爷打游戏 发表于 2024-05-23 11:20

反正岛哥哥这么多粉丝,看我留言就您一个急了的,而且我这留言按理说也不是什么太难听的话,精神胜利从100多年前开始就无解,您就继续当您的当代阿Q,也祝愿您跟阿Q一样,有个皆大欢喜的结局。

看你洋相的还是我一个人吗?接下来要用什么话术?

求败者

1995.1.17阪神淡路大震災

种子
1094 点
期待更多消息。。。。

种子
1022 点
yakumo 发表于 2024-5-23 23:31
看你洋相的还是我一个人吗?接下来要用什么话术?

再来20个也不够打的

种子
1022 点
Liky0104 发表于 2024-5-23 22:24
你有看清我回帖的内容吗?还是说只要不站在你这边的统统是你口中的fanboy?那你何尝不是站在对立面的fanb ...

只要不站在你这边的统统是你口中的fanboy
原封不动还给你
我还是那句话,我第一个留言没有任何侮辱性,先撩着贱,这种都能勾起对线欲望的,谁破防了谁心里清楚。

种子
643 点
豪爷打游戏 发表于 2024-05-20 14:32

就比如一个拿奖无数的电影导演,名声享誉国际,但他近年来的片子票房都不高,只有他的死忠影迷在买单。比如贾樟柯这种。

大胆些,直接说x凯歌,真真的名气大于实力,当然名气咋来的大家心知肚明,谁让人家有个好爹

种子
766 点
豪爷打游戏 发表于 2024-05-24 09:09

只要不站在你这边的统统是你口中的fanboy
原封不动还给你
我还是那句话,我第一个留言没有任何侮辱性,先撩着贱,这种都能勾起对线欲望的,谁破防了谁心里清楚。

一款没上市的游戏,你评价哑炮,这叫黑,至于你用什么优雅的词还是侮辱的词都无法掩盖你实际的用意。指出你的不妥之处,你就立马用“你们”“破防”“fanboy”“对线”来恶意上标签,你还装个什么呢?你继续发挥,反正在A9做个喷子0成本