A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第七季

种子
1333 点
1981112 发表于 2024-6-12 21:04
藿藿我现在没那么想抽了,就希望歪个白露光锥,下一步就是黑天鹅卡芙卡阮梅继续补命座的问题了。
原神梭 ...

不抽就不抽了,白露也挺好用的,光锥不行去换一个嘛,原我现在除了每周BOSS,其他什么都不打了,就等5.0再说,基本上每天就10分钟

种子
173 点
可爱,想要
4.77.png 4.78.png 4.76.png 4.75.png

种子
212 点
可能这就是真实的商战吧(个人感觉“米家”也要成立“ZY特科”这样的部门,不然总感觉太被动了):

MC为何短短几天全方位暴雷?因为它就不是个游戏而是一把刺向米哈游的刀(https://www.bilibili.com/video/B ... aaf91e5c4194b049595

种子
212 点
咦,这位UP主和我当初回归《原神》很相似呢,真的是又一位“路转粉”了:

MC玩不下去,一个原神特殊萌新的感慨与闲聊(https://www.bilibili.com/video/B ... aaf91e5c4194b049595

种子
561 点
lf880616 发表于 2024-6-12 23:03
结果剑星你还是没玩下去哈,有时候有的类型确实挺难的,我端午节试了试生化危机2,结果完全不适应,456我 ...

银河护卫队确实不错,生化2/3重制版我都有,4还没买,结果发现还是5/6玩得舒心点。技术不行导致子弹数量不够啊。

种子
561 点
lf880616 发表于 2024-6-12 23:04
不抽就不抽了,白露也挺好用的,光锥不行去换一个嘛,原我现在除了每周BOSS,其他什么都不打了,就等5.0 ...

主要是我忍不到能换光锥的时候,有一抽都换成票了,每天好歹你得把日常做了吧,还有点星穹,至少每天要打120体力,然后找好友借个人才能把60星穹做满。
我手头这几个游戏都是很快就能做完日常,相比之下铁都算慢的,更不用说原了。

种子
561 点
最近八重神子的手柄,价格看完我冷静了,不如直接买个DS5,还便宜。

种子
846 点
1981112 发表于 2024-06-13 12:21
最近八重神子的手柄,价格看完我冷静了,不如直接买个DS5,还便宜。

啥神子手柄?在哪儿?
发自A9VG Android客户端

种子
1333 点
1981112 发表于 2024-6-13 12:15
银河护卫队确实不错,生化2/3重制版我都有,4还没买,结果发现还是5/6玩得舒心点。技术不行导致子弹数量 ...

银河护卫队确实意外的好玩,很扎实,生化2 3我感觉我都不用考虑了,4等便宜点再买吧,这种类型的,我还是更喜欢战斗多一点的,真不喜欢解密和生存压力太大了的

种子
1333 点
1981112 发表于 2024-6-13 12:18
主要是我忍不到能换光锥的时候,有一抽都换成票了,每天好歹你得把日常做了吧,还有点星穹,至少每天要打 ...

我是前面换了鸭鸭的专武,本来还想着再换一个,结果最近都换票,不行等歪吧,原日常做了的,有原石的,肯定要弄吧, 我只是体力不怎么消耗,相反星铁就很轻松了,自动就是,是,相比那些更简单的,原铁其实每天花费时间还是要长点,不过相比以前我玩的崩3和火影,就又要轻松不少,崩3后面改了,到轻松了,火影主要要打PK场,技术不好就很慢