A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第七季

种子
1328 点
1981112 发表于 2024-6-13 12:21
最近八重神子的手柄,价格看完我冷静了,不如直接买个DS5,还便宜。 ...

官方的?不行买个贴纸自己贴嘛,应该也不贵

种子
561 点
lf880616 发表于 2024-6-13 14:14
银河护卫队确实意外的好玩,很扎实,生化2 3我感觉我都不用考虑了,4等便宜点再买吧,这种类型的,我还是 ...

生存压力大加上射击要省子弹,有时候还需要近身体术,毕竟BH是恐怖游戏类型,可能我是玩无双类型游戏玩太多了。解谜我都玩专门的推理游戏,就想看看剧情,结果还给我磕磕绊绊。
不过卡普通有个好处就是,游戏从PS4到PS5都是免费升级,隔壁索尼、世嘉主打一个抠抠搜搜,连付费升级都不给,直接让你再买一份。当然索尼早期还有付费升级的,后面彻底没了。
世嘉是从头就这样,曾经号称硬核的厂商现在连个门面游戏都没有,还得靠马索或者阿特拉斯。初音和如龙现在都卖不上多少份了。

种子
561 点
lf880616 发表于 2024-6-13 14:17
我是前面换了鸭鸭的专武,本来还想着再换一个,结果最近都换票,不行等歪吧,原日常做了的,有原石的,肯 ...

我还是当赌狗吧,主要是一直都有要抽的,只能赌人品靠歪了,克拉拉专武就是歪出来的。
我现在原单打,铁自动同时还能刷其他游戏,大概一个铁的时间能刷两个游戏,效率还可以。
火影开服我玩过,当时好像还有公会战、竞技场,好久没碰了,反正肝得厉害。
崩2我开了个头,一看那小人就玩不下去了。

种子
561 点
lf880616 发表于 2024-6-13 14:18
官方的?不行买个贴纸自己贴嘛,应该也不贵

官方授权的,通体粉色,猛男专用。。。看到价格分析了,其实我不缺手柄,要买也是买八位堂这种价格低的。
目前还是想先换个显示器。

种子
1328 点
1981112 发表于 2024-6-13 14:55
生存压力大加上射击要省子弹,有时候还需要近身体术,毕竟BH是恐怖游戏类型,可能我是玩无双类型游戏玩太 ...

说起无双,三国无双总算有新的了,这代我也不期待他有大突破,稳当的来一个能让我无双就行了,解密我我一直挺苦手的,原神里面还有不少解密我都扔哪儿的,世嘉我现在没什么在玩的了,初音以前还玩过,现在完全不感兴趣,如龙7开始就没碰了,感觉日厂里面,技术力和销量最好的就是卡表和From Software了吧,其他都是江河日下了

种子
1328 点
1981112 发表于 2024-6-13 14:58
我还是当赌狗吧,主要是一直都有要抽的,只能赌人品靠歪了,克拉拉专武就是歪出来的。
我现在原单打,铁 ...

慢慢来,玩的久了总会都有的,铁反正就周一模拟宇宙稍微要花点时间,其他时候基本上都轻松,火影是,这些组织,活动,每周固定时间,上班一样的,游戏还是好玩,但真的累,那游戏每天基本上要1小时左右,多的时候2 3个小时,崩2现在不行了嘛,当年这种小人还是挺流行的,现在确实很难玩进去了

种子
1328 点
1981112 发表于 2024-6-13 14:59
官方授权的,通体粉色,猛男专用。。。看到价格分析了,其实我不缺手柄,要买也是买八位堂这种价格低的。 ...

哦,我看到了,还真挺好看的就是了,如果出芙芙的,我还真有可能心动,八重的,不太来电,我趁618买了显示器和硬盘,就是因为换了显示器,所以说找几个大作试试呢

种子
652 点
lf880616 发表于 2024-6-13 15:49
说起无双,三国无双总算有新的了,这代我也不期待他有大突破,稳当的来一个能让我无双就行了,解密我我一 ...

SE的各种冷饭,有的还是挺香的

种子
1328 点
lkjhfdsa 发表于 2024-6-13 16:32
SE的各种冷饭,有的还是挺香的

到也是,SE还是不错的,主要我对他们家的游戏都没太大兴趣,所以直接给漏了

种子
1328 点
原神5月流水创新低了啊,不过可以预见6月会大幅反弹,铁5月不算太低,6月还会反弹,姐妹两应该能再砍回40E,7月绝区零就来了