A9VG电玩部落论坛

楼主: zjinxingcn

关于白金及40岁玩家的生存现状

种子
173 点
超←重↓力↑ 发表于 2024-5-28 08:35
在奔4,下班就照顾孩子辅导作业。全搞好也就9点10点。要是这时候我打游戏,第二天早上又回起不来送孩子去学 ...

攻略视频不是照抄,而是去看了解每个怪的机制,如友情之证:1泰坦开局二拳一脚后必定上目标buff后三碎击,全程直勇模式破盾,之后输出。2雷鸟开局可以定身输出,雷电状态时再定身输出或大冰打入力揭。3凤凰上火加属性就是送的。4开始就直勇弹反直到弹出het条一个定身一个大冰送走。5老牛看你是什么打法物理装就上冰火加属性,魔法类的话其实不用装。开局躲开咆哮,真勇弹反二下输出打断变身,再看头动作弹反,如此完事,也可以定身加大冰打力揭。6铁疙瘩全程绕到身后,看右手一动就弹反。也可定身加大雷。7亚历山大重点开局看出全局攻击就停下输出防御,不需要精防。8精神守望护者定身加输出,其实精神攻击是可以打断的(大魔法)。9巴哈姆特开局弹反,躲开魔法团,加机炮。之后就是打翅膀和输出,重点:它会有二个循环状态,1、手中有剑,只会二招砍看头出字就真勇弹后完事。2、有中无剑,会抓会丢火弹(其实大魔法打可以把这个形态秒掉)。翅膀打完大冰打力揭。 10奥丁这个其实很简单。重点躲第4招技能,后面的可网上照搬。

种子
909 点
很有共鸣。
因为老夫今年44,也是地产行业,虽然不在杭州,但现在是在杭州起家的某开发企业,倒是经常到杭州总部汇报工作就是了。
这两年确实地产行业没落了,去年在PSN上的统计我是玩PS5时间最多的一年,嗯,也是刷美剧和电影最多的一年。
对于FF7,是有相当情怀的,是第一部上手玩的FF,97年开始不研究攻略在包房慢慢玩儿到98年初,正好第二张碟结束,也就记得是爱丽丝嘎了……女主嘎了还是很震撼的。98年因为要高考的关系暂停玩第三张碟,结果高考完后那家包机房都垮了,存档一直都在包机房老板的储存卡里面也随之消失了。大学时本来想重玩,但前面消耗太多时间开了个头也停了,后面看攻略了解了所有剧情再也没开始过FF7,圣子降临看了,核心危机完美了,地狱犬挽歌开了个头不好玩放弃了。其他有克劳德的FF战略版通关了,王国之心通关了,还有那个每一作主角都有的对战游戏也完美了,任天堂大乱斗最喜欢用克劳德……
FF7重制发布后一直期待,发售后第一时间白金了(PS4版),很喜欢;尤菲的DLC也是全奖杯获得(顺便秒了PS5版重置版白金,这也是我唯一不同版本双白金游戏)。重生现在HARD还有最后一关,乔尼收藏品还有一个模拟器相关的,模拟器还有最后两个克劳德+扎克斯和克劳德+萨菲罗斯的友情+英雄之证。之所以留两个模拟器先通HARD,是因为想全技能解锁后施展一下啊。目前200小时+,也是唯一主机平台上最高游戏时间了(排第二是机战30,196小时。顺带一说,PS4 FF7重制版白金用了106小时)。
现在只希望第三部快点出,另外白金上不要那么折磨人了。
最后,看楼主的头像——龙珠是我心目中第一,没有之一。

种子
828 点
河豚毒 发表于 2024-05-28 14:07
很有共鸣。
因为老夫今年44,也是地产行业,虽然不在杭州,但现在是在杭州起家的某开发企业,倒是经常到杭州总部汇报工作就是了。
这两年确实地产行业没落了,去年在PSN上的统计我是玩PS5时间最多的一年,嗯,也是刷美剧和电影最多的一年。
对于FF7,是有相当情怀的,是第一部上手玩的FF,97年开始不研究攻略在包房慢慢玩儿到98年初,正好第二张碟结束,也就记得是爱丽丝嘎了……女主嘎了还是很震撼的。98年因为要高考的关系暂停玩第三张碟,结果高考完后那家包机房都垮了,存档一直都在包机房老板的储存卡里面也随之消失了。大学时本来想重玩,但前面消耗太多时间开了个头也停了,后面看攻略了解了所有剧情再也没开始过FF7,圣子降临看了,核心危机完美了,地狱犬挽歌开了个头不好玩放弃了。其他有克劳德的FF战略版通关了,王国之心通关了,还有那个每一作主角都有的对战游戏也完美了,任天堂大乱斗最喜欢用克劳德……
FF7重制发布后一直期待,发售后第一时间白金了(PS4版),很喜欢;尤菲的DLC也是全奖杯获得(顺便秒了PS5版重置版白金,这也是我唯一不同版本双白金游戏)。重生现在HARD还有最后一关,乔尼收藏品还有一个模拟器相关的,模拟器还有最后两个克劳德+扎克斯和克劳德+萨菲罗斯的友情+英雄之证。之所以留两个模拟器先通HARD,是因为想全技能解锁后施展一下啊。目前200小时+,也是唯一主机平台上最高游戏时间了(排第二是机战30,196小时。顺带一说,PS4 FF7重制版白金用了106小时)。
现在只希望第三部快点出,另外白金上不要那么折磨人了。
最后,看楼主的头像——龙珠是我心目中第一,没有之一。

哈哈,还真碰到同行的大哥,是的从去年开始自己的时间多了,怎么说呢,只要不失业,能养家糊口也不妄求太多。7的剧情说实话,当年玩的国际版,因此剧情方面没怎么看懂,但爱丽丝被刀的一幕着实很受到震撼(这种剧情冲击我玩过的游戏里面我印象比较深的是时空之轮2中期女主被主角(被精神控制的主角)刀了),后面整个7的世界观剧情也是云补完的,包括神罗和五台那些恩恩怨怨。
Ps:头像是小林,鸟山明先生的离去其实对我们这群80后的冲击蛮大的,龙珠我们这代我理解当年还是买的漫画吧?其实我个人印象最深的也就到最后悟空带着魔人欧布那个小伙子离开武道会那卷,那时候都是你买几本我买那几本,大家相互借阅看(漫画书贵),挺怀念的。另外鸟山明先生的阿拉蕾也非常喜欢,这两个漫画故事剧情内容思想真的非常超前!
发自A9VG iPhone客户端

种子
828 点
哆拉〆阿布 发表于 2024-05-28 00:00
哈哈天幻网多少年没去逛了。当年查各种攻略。我也是个40岁的玩家。位处广东从ps2的7开始迷恋ff,基本每代必玩。只白了从ps4开始的ff,ps2时没奖杯系统,ps3时玩的是破解机器。情怀是真情怀。7re和7rb我和孩子一起攻略。以前身边的朋友们也一起攻略。有二个的模拟器还是我代打过的。过了40真心开始肝不动了。手眼开始没年轻时协调。没踏入40前血缘只狼鬼泣等都可以做到无伤。现在不行了反应慢半拍,这次的7rb真心很满足。近几年都没玩过这么有强度的游戏很过瘾,希望第三部早点出来。让我们这些“老年人”再次重拾昨日的梦,昨日的情怀。

网络不发达的时候,能有天幻这种着力做SE作品攻略的网站真心不错,我也是从ps2时代重新认识了最终幻想系列,也算是陪伴到今日的一个精神食粮

种子
828 点
超←重↓力↑ 发表于 2024-05-28 08:35
在奔4,下班就照顾孩子辅导作业。全搞好也就9点10点。要是这时候我打游戏,第二天早上又回起不来送孩子去学校。熬夜根本熬不动QAQ
导致游戏时间只能安排在周五晚上!那短暂的2,3个小时全当练习了 导致白金路遥遥无期

和楼上几位一样,其实并不是什么白金党,我连王国之心这系列不能白也就不白了的态度。
但这游戏它是最终幻想啊!还是FF7!心里那个坎过不去啊!

哈哈,共勉,孩子还是得放第一位,忙里偷闲,我主要从没白金过什么游戏,这次怎么说呢,都说这个游戏白金难,也当是给自己定了个目标吧。这个白金后我准备去玩下索尼第一方的游戏,据说那些白金比较简单,买了也都还没玩

种子
19 点
同龄人,FF10也是我的最爱,剧情无敌了。通关两遍,陆行鸟和避雷噩梦。希望重置后SE别整这些玩意了。FF7RE和尤菲DLC白金+全奖杯了。FFRB准备通关就完了,不拿白金了,小游戏和十连续战斗,还有大地图恶心到了。希望第三章SE做个人

种子
19 点
PS4pro就白金了两个游戏,战神4和战神5,为了重生,才下决心买了PS5,不然真的不会买

种子
403 点
chiaki串流是不是要有公网ip哇
发自A9VG Android客户端

种子
411 点
我30多岁,目前玩游戏不追求奖杯,感觉能通关已经很不错了~~~

种子
828 点
cruXxxxx 发表于 2024-05-31 10:16
chiaki串流是不是要有公网ip哇

需要使用公网IP,理论上家里的宽带你通过路由器或者网络上查询Ip地址手段都能看到自己的公网IP,但是杭州这边我获悉个人固定IP需要额外费用,因此我的公网IP是不固定的(我通过和客服沟通从原来3天更新一次调整为每10天左右会更新一次)其他路由器和SD上的设置网上教程挺多的,有问题也可以私信沟通