A9VG电玩部落论坛

这暗夜难度真是…

该用户已被禁言

种子
1097 点
昨天打了一晚上,字面意义上的给我打得满头大汗了。

进暗夜的时候56级一身杂七杂八的装备,把横滨的60级红点打完差不多死了十次,这时候感觉还行,毕竟打不过还能跑,而且也没多恶心,一般就一两个精英,还大多分散站位可以拉开单打。

留魂录的任务就…简直了,我本来说刷了一身60级红装想打打留魂录换换口味来着,忘了是啥任务了,50级的,一个小院子7个精英,打了半个小时没打过。暗杀基本行不通,地图小没草丛也没视野遮挡,敌人警觉性太高还有110还会叫人。打起来人机队友根本拉不住仇恨,全程红光乱飞,好几次我都不知道自己怎么死的,就能乱成这样。空调房里打完浑身冒热气儿一抹一手汗…

不过打得还是蛮爽的虽然恶心人但还没突破我的忍耐阈值,还能再多玩会儿
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
1097 点
顺便问问怎么快速刷装备?感觉野外掉率有点感人,是要刷任务吗?
发自A9VG Android客户端

征服者

种子
78 点
刷装备的话,首先你把等级升到100,然后可以直接去商人地方买衣服 武器,也能直接打敌人,掉的全是100级的装备,很快就成型了,饰品比较麻烦,要不断去给龙马 冲田这些人去送礼SL才能出自己心怡的双套装饰品
发自A9VG iPhone客户端

征服者

种子
78 点
至于怎么快速升到100级,个人的经验是去联机,很快就满级了
该用户已被禁言

种子
85 点
刷级最快的方式是联机刷盟友任务,很快就可以满级

然后刷野外红点,野外掉落装备的等级是与玩家等级一致的,所以满级后再刷,都是100级的装备

毕业的话,目前就是防具+饰品全部双恩宠了……慢慢肝吧

求败者

HK-insterstellar169

种子
143 点
xiaya324100 发表于 2024-6-5 09:40
至于怎么快速升到100级,个人的经验是去联机,很快就满级了

满级100级吗,我还在一周目,不用特意练吧

征服者

种子
78 点
thinkhome 发表于 2024-06-05 12:36

满级100级吗,我还在一周目,不用特意练吧

是的,满级100,一周目的话,不用刻意练级

种子
2069 点
暗夜一上来,最直接的体验就是,卧槽,怎么据点里面还有npc作boss?然后上去一打,卧槽,你这是重新投胎武圣附体了吗

种子
1527 点
八阴八阳 发表于 2024-6-5 14:18
暗夜一上来,最直接的体验就是,卧槽,怎么据点里面还有npc作boss?然后上去一打,卧槽,你这是重新投胎武 ...

哈哈哈,主要是他普通难度 RPG build存在感非常非常弱,随便弄弄防御值和攻击值就能玩

于是他就想在最高难度又舍不得放弃词条系统了,就搞点NPC方便玩家刷高级装备

以及他有联机模式,于是搞了多boss同场

不过也保留了单挑模式给孤狼玩家爽爽