A9VG电玩部落论坛

楼主: XXX大卫XXX

[闲聊] 郑好,有点惨

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7329 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-6-10 10:25
没啥,就是那回事,简而言之“实话有罪”

A9就不同了,我把太陽沒jj的事實說出來也沒被滅口

种子
241 点
百度搜不出有用内容,用微信才能搜的出:
那个李寅飞,人家给我截图,不是视频是文字啊,他说:我在这说相声没人看,他在那边造谣诋毁曹云金老师有一万多人看,别给相声添乱了,我们相声好好发展不行吗?

听完他说的这话啊,你们就应该明白一个道理:为什么都在德云社,他是学员,我是教员了。

你说你说的那个玩意是艺术、是相声,怎么没人听你呢?你说我说的是理论是艺术,所以关注的人少。

宝贝儿,你打PK,你不是也没赢了人家大白腿吗?你搭上一枚印,你不一样没赢人家吗?

你是就说相声、聊相声没人听你说吗?你搭上一枚印章,跟人家打PK,你不也没赢吗?

相声是一样实践性大于理论的一个行业,相声有理论,但是相声的理论是在实践当中摸索出来的经验。你们把我这个话给我复制粘贴过去。

你光知道三翻四抖没有用,你得知道怎么翻怎么抖;你光知道铺平垫稳没有用,你得知道怎么铺怎么垫;你光知道包袱没有用,你得知道怎么抖包袱……我说的这些东西,你要在台上一场一场,逐字逐句地去找。
那么,用什么样的相声去找呢?用传统相声去找。你倒霉就倒霉在你创作的新相声上了,因为传统相声有规律可循,你只有在这个规律的基础上,才能摸索出来前人的经验。

你还不会呢,你就去创作新相声了,那个包袱要结构结构不对,要节奏节奏不对,要语序语序不对,然后你还沾沾自喜,洋洋得意,你怎么能把前人的规律一场一场地找到啊?

为什么学相声的都说传统相声啊?哪个成名成家的不说传统相声,上来就说新相声,然后就成名成家的?

可不可以创作呢,当然可以创作,每个演员都要学会创作。但是,你上来就创作整段,你没有那个能力。所以你就明白,我们俩都在德云社,你是学员我是教员了吧?

不是说你在曲协担任个职务,你就会说相声了;不是说你说了几段你创作的相声你就会说相声了。 传统相声你都不会,这就是你创作了那么多作品,但是观众一点印象都没有的原因,你懂这个道理了吗?所以,学员就是学员,教员就是教员。

你还年轻,风华正茂,手里握着一把好岁数,踏踏实实地,让自己从零开始,一步一个脚印地去培养自己。

这个世界上没有捷径,该摔的跟头一定要摔,该走的弯路一定要走,该挨的骂一定要挨,该挨的打一定要挨。为什么?因为你并不比前辈们聪明。
读书多是好事,但是正是因为你读了那么多书,它反而成了你的障碍。

我虚长你几岁,所以呢,我不能坑你不能骗你。要么我就不理你,我要说你就不能害你。你可以听不懂,你也可以不听。

但是从我这,第一,不能瞧不起你,第二,我不能说假话来骗你害你。说不说在我,听不听在你。年轻,一把好岁数,不要把这一把好岁数给耽误了。

再有一个,相声演员千千万万,别以为自己是一个官,你要有这个想法,你上台的时候就端起来了,就跟观众有距离了。

相声演员上台,第一句话,就要抹平跟观众之间的距离,而你把自己当做一个官了,你和观众就有距离了。所以,千千万万不要把你生活中的职务和你的名气,带到舞台上。

你别人上台了,心还在曲协副**那个职务上放着呢,饿死你都不多。

有机会拉年轻人一把,咱就别推人家一把。

种子
3067 点
山楂片 发表于 2024-06-11 06:53
那个李寅飞,人家给我截图,不是视频是文字啊,他说:我在这说相声没人看,他在那边造谣诋毁曹云金老师有一万多人看,别给相声添乱了,我们相声好好发展不行吗?

听完他说的这话啊,你们就应该明白一个道理:为什么都在德云社,他是学员,我是教员了。

你说你说的那个玩意是艺术、是相声,怎么没人听你呢?你说我说的是理论是艺术,所以关注的人少。

宝贝儿,你打PK,你不是也没赢了人家大白腿吗?你搭上一枚印,你不一样没赢人家吗?

你是就说相声、聊相声没人听你说吗?你搭上一枚印章,跟人家打PK,你不也没赢吗?

相声是一样实践性大于理论的一个行业,相声有理论,但是相声的理论是在实践当中摸索出来的经验。你们把我这个话给我复制粘贴过去。

你光知道三翻四抖没有用,你得知道怎么翻怎么抖;你光知道铺平垫稳没有用,你得知道怎么铺怎么垫;你光知道包袱没有用,你得知道怎么抖包袱……我说的这些东西,你要在台上一场一场,逐字逐句地去找。
那么,用什么样的相声去找呢?用传统相声去找。你倒霉就倒霉在你创作的新相声上了,因为传统相声有规律可循,你只有在这个规律的基础上,才能摸索出来前人的经验。

你还不会呢,你就去创作新相声了,那个包袱要结构结构不对,要节奏节奏不对,要语序语序不对,然后你还沾沾自喜,洋洋得意,你怎么能把前人的规律一场一场地找到啊?

为什么学相声的都说传统相声啊?哪个成名成家的不说传统相声,上来就说新相声,然后就成名成家的?

可不可以创作呢,当然可以创作,每个演员都要学会创作。但是,你上来就创作整段,你没有那个能力。所以你就明白,我们俩都在德云社,你是学员我是教员了吧?

不是说你在曲协担任个职务,你就会说相声了;不是说你说了几段你创作的相声你就会说相声了。 传统相声你都不会,这就是你创作了那么多作品,但是观众一点印象都没有的原因,你懂这个道理了吗?所以,学员就是学员,教员就是教员。

你还年轻,风华正茂,手里握着一把好岁数,踏踏实实地,让自己从零开始,一步一个脚印地去培养自己。

这个世界上没有捷径,该摔的跟头一定要摔,该走的弯路一定要走,该挨的骂一定要挨,该挨的打一定要挨。为什么?因为你并不比前辈们聪明。
读书多是好事,但是正是因为你读了那么多书,它反而成了你的障碍。

我虚长你几岁,所以呢,我不能坑你不能骗你。要么我就不理你,我要说你就不能害你。你可以听不懂,你也可以不听。

但是从我这,第一,不能瞧不起你,第二,我不能说假话来骗你害你。说不说在我,听不听在你。年轻,一把好岁数,不要把这一把好岁数给耽误了。

再有一个,相声演员千千万万,别以为自己是一个官,你要有这个想法,你上台的时候就端起来了,就跟观众有距离了。

相声演员上台,第一句话,就要抹平跟观众之间的距离,而你把自己当做一个官了,你和观众就有距离了。所以,千千万万不要把你生活中的职务和你的名气,带到舞台上。

你别人上台了,心还在曲协副**那个职务上放着呢,饿死你都不多。

不是,这话不会封,李寅飞在自己账号也发视频了,还是客气的虚心接受了,网上炒作归炒作,当面见到郑好,他得叫声师叔的……
发自A9VG Android客户端

种子
3067 点
山楂片 发表于 2024-06-11 06:53

当然找到了,也不用发我这,我都知道
发自A9VG Android客户端

种子
84 点
huntercai 发表于 2024-6-10 08:14
笑死,有本事的人多了,有本事就不应该守规矩??

我没那么泛滥的同情心,这号人没有被全网封杀都对不起 ...

他也不是郭德纲的徒弟

种子
84 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-6-10 11:41
我的喜好,甚至比你的命都重要,因为那是我的,你的一切与甚至都赶不上我打 飞 机 不小心拉下来的一根毛 ...

这里连个点赞的按钮都没有,只好凑字回复了

种子
84 点
平时不怎么刷抖音,也不关注谁
听说那谁都开了直播了,然后搜了搜,看了看,想着不用每次都搜就关注了,听听相声挺好,说了两段以后就取消关注了,听起来感觉味道不对
也看到过直播说相声的,听起来总感觉不太对劲,还总是去这里去那里,请来了这个那个的,不关注不在意了

郑好,最开始的印象听他的  造厨偷斧子 吧,然后就是郭德纲段子中的郑喜定。直播当中听听也就算了,很少接触这类直播的,听起来也挺新鲜的,听多了以后就没多大意思了,除了怼黑粉怼黑粉以外,就没啥了,纯粹的为了怼而怼,所以最后取消关注了。
怎么着?封了?封多久?

再就是贾仑直播,这个就平和多了,说说关于相声的东西,钓鱼的东西,对其他同行一般都是夸。
也有其他直播,后面还站个小徒弟,还端着,刷到了直接划走,一刻不想停
也有其他直播,画画的,做饭的,反正就是看不出来是说相声的,呵呵。

种子
241 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-6-11 07:41
不是,这话不会封,李寅飞在自己账号也发视频了,还是客气的虚心接受了,网上炒作归炒作,当面见到郑好, ...

不是这个那就不知道了。

种子
1093 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-6-9 20:24
你对三上真司是真爱

嗯嗯,对三上真司的本家是真爱