A9VG电玩部落论坛

牛尾刀ms没啥人喜欢用

种子
2069 点
可能是造型丑,所以没人看得上?

我自己用了下感觉很顺手,流派我用的是有血陀螺的那个流派,杀伤削精都很快,用来速杀小精英怪,比如通缉犯这类的很得力,特别适合那种boss和精英怪站在一起要快速清小兵的场合

目前差不多定型了
主武器牛尾刀,副武器大剑,主武器应对绝大多数情况,副武器专门用来磕药砸那些动不动就十几连快慢刀的疯狗,比如大剑近滕勇,永仓新八,范海舟一类的

词条虎3龙2,点出来前闪避、空精石火,其他的我脸黑,至今刷不出来-1饰品,就凑了一套绝顶高手词条,反正也够用,估计最终版本前还得刷几个回合,先不强求了

其他武器,太刀不用说了,版本之子,谁用谁知道;当前铳枪也很強,就是有点单调,用来用去万骨碎灭。大太刀帅就一个字,但总感觉杀伤和数值不相符
长枪、薙刀,打起来压不住气槽,一直找不到感觉先弃了。

种子
1527 点
用的人不少,但是看到太刀最多

B站牛尾刀视频很多

种子
2069 点
questlast 发表于 2024-6-11 11:11
用的人不少,但是看到太刀最多

B站牛尾刀视频很多

太刀帅,流派最多,而且有立身流这种石火性能优秀的流派,还有雾影幻这种官方外挂技能,一句话就是菜鸟高手两相宜

我都怀疑其他流派用脚做的,压根没做完

种子
1527 点
八阴八阳 发表于 2024-6-11 11:24
太刀帅,流派最多,而且有立身流这种石火性能优秀的流派,还有雾影幻这种官方外挂技能,一句话就是菜鸟高 ...

其他流派也不差啊,双刀,大太刀都很爽

空手流都有当身技

仁王空手流就是个笑话

种子
2069 点
questlast 发表于 2024-6-11 11:44

空手流都有当身技

双刀不喜欢,刮沙,而且容易空精。大太刀数值很高,但是总感觉体现不出高攻来,单论攻击力感觉大剑独一挡,其他都差不多的样子
该用户已被禁言

种子
1097 点
牛尾刀确实爽,我现在主武器就是牛尾刀,有个奥义段数多伤害高还带力竭处决,而且处决伤害巨高!单挑神技,我就是靠这个流派打过了暗夜难度的道场土方,一个处决半血,两个处决基本就死了。

不过我感觉土方岁三也算不上最恶心的了,我清红点遇到的相乐总三和胜海舟,一个比一个出生,尤其是胜海舟,纯疯狗,死了快十次才用长枪打过,我还全程吃药+电石头

现在武器基本都升到满级了,就铳枪和西洋刀还没练。感觉一寸长一寸强在这个游戏里好像不太明显

我现在是猛虎五件带了几个二三件套,巨龙凑不出五件,两件套的位置不太好不想换,目前暗夜刚推到第二章还在清红点,体验还可以。猛虎三件套这个前闪太好用,我甚至都没怎么用,不然不会死这么多。一直想要正面打,但是奈何有些敌人实在太出生…
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
1097 点
questlast 发表于 2024-06-11 11:44

空手流都有当身技

仁王空手流就是个笑话

仁王流还有空手?我没怎么用过空手,空手石火判定太短了,实在玩不转。
发自A9VG Android客户端

种子
2069 点
RiccoX 发表于 2024-6-11 16:00
牛尾刀确实爽,我现在主武器就是牛尾刀,有个奥义段数多伤害高还带力竭处决,而且处决伤害巨高!单挑神技, ...

胜海舟这个就是个粪怪,我和他一招一式拆无数次死在他那个闪光弹手里,全员最快的速度,几乎一出手就砸你脸上了,一中招立马就是一套完整的,满血也高概率连死人。这种赖皮货色就配前闪,用大剑活活砸死他

种子
1527 点
RiccoX 发表于 2024-6-11 16:05
仁王流还有空手?我没怎么用过空手,空手石火判定太短了,实在玩不转。 ...

有空手,但是非常垃圾,只有一个 空手夺白刃的奥义

浪人崛起空手流还可以,有两个特技,还有两个奥义,那个闪避抓取投技挺好用,只要闪开投中必中,就是手短了点

种子
1527 点
八阴八阳 发表于 2024-6-11 17:42
胜海舟这个就是个粪怪,我和他一招一式拆无数次死在他那个闪光弹手里,全员最快的速度,几乎一出手就砸你 ...

掏闪光弹可以用锁链打断

就是要看准前摇,按慢了不行所有敌人丢道具都可以锁链打断