A9VG电玩部落论坛

楼主: 小鹤姬

任天堂直面会结束后,pss率先开启的三款游戏预购

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1794 点
jx1980_0 发表于 2024-6-19 11:45
2017年的价格和现在比?当时的神秘海域4一般版也只要400不到,,现在顽皮狗一个远不如DQ3的高清最终生还 ...

2017年的价格怎么了?PS1时代正版也四五百块,价格和现在差不多,时间还隔了三十年呢。

你干嘛拿DQ跟顽皮狗比啊,游戏不是一个类型,厂商也不是一个厂商吧。

你要比,也是同一个厂商,同一个游戏系列比更合适吧,DQ3重制在任何程度都比不上新作11的前提下,卖得比11贵,还说不得?

就算退一万步来说,我觉得贵,不行吗?你管天管地还能管到“我觉得”?你觉得不贵,我也没管你吧,我也没拦着你买吧,我也没说这个价格去买的都是冤大头吧,怎么滴,我连不被人管的权力都没有吗?我连“觉得”的权力都没有吗?

征服者

伟人

种子
1427 点
不买,从7代入坑的,之前的没情怀,2d像素风很一般,不值这价
发自A9VG Android客户端

审判者

九十九眠る八雲

种子
2308 点
bigpann 发表于 2024-06-19 01:44

之前说se全平台时
许多假任友还在哪里冷嘲热讽

任饭恨se恨得要死
发自A9VG iPhone客户端

种子
790 点
新来七只鸟 发表于 2024-06-19 12:07

2017年的价格怎么了?PS1时代正版也四五百块,价格和现在差不多,时间还隔了三十年呢。

你干嘛拿DQ跟顽皮狗比啊,游戏不是一个类型,厂商也不是一个厂商吧。

你要比,也是同一个厂商,同一个游戏系列比更合适吧,DQ3重制在任何程度都比不上新作11的前提下,卖得比11贵,还说不得?

就算退一万步来说,我觉得贵,不行吗?你管天管地还能管到“我觉得”?你觉得不贵,我也没管你吧,我也没拦着你买吧,我也没说这个价格去买的都是冤大头吧,怎么滴,我连不被人管的权力都没有吗?我连“觉得”的权力都没有吗?

1.“479是3A的定价啊”,这个是“你觉得”的表达方式?而且正因为你说了“3A”,我才会拿顽皮狗出来对比;
2.“这游戏成本没DQ11高,卖的比11还贵”,这个3代明显是重制而不是简单的高清,无论玩法还是画面都是从头开始,也就剧情上没学FF7搞个创新,怎么看成本也不会低于八方旅人2,和八方一个定价没什么不合理的。
3. 论坛是大家开放交流的平台,你表达了个人意见,我也可以反驳,你觉得贵,我觉得合理,你发在了开放平台,我为什么不可以在开放平台反驳你?

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
921 点
杜拉 发表于 2024-6-19 08:39
se没汉化部门,找的云豹还是sony还是万达sega

SE有汉化部门的吧,SE现在好多游戏我记得都是SE中国负责汉化的

种子
790 点
新来七只鸟 发表于 2024-06-19 12:07

另外我查了一下,DQ11发售时定价8980,DQ3HD才7678……

终结者

种子
1794 点
jx1980_0 发表于 2024-6-19 15:03
另外我查了一下,DQ11发售时定价8980,DQ3HD才7678……

我在港服买的数字版,我记得11的首发价格是468,我首发的,应该没记错。

DQ3重制是479,不是更贵是什么?

我一直在港服,我为什么要拿日服的价格来衡量?

种子
153 点
从来没人说过重制版非要便宜卖,何况还是正作DQ
大不了等打折呗

终结者

种子
1794 点
jx1980_0 发表于 2024-6-19 14:36
1.“479是3A的定价啊”,这个是“你觉得”的表达方式?而且正因为你说了“3A”,我才会拿顽皮狗出来对比 ...

生化8首发468,生化4重制398,刺客信条幻景我记得是308,这些不是3A?黑悟空298,算不算3A?你就记得一个顽皮狗,只有顽皮狗才是3A?最后生还者2成本据说是2亿美刀,DQ3重制如果也是这个成本,我对他价格二话不说,但是是吗?

11是全3D的新作,八方是彻底的新作,DQ3重制是八方档次的重制,至少剧本是不用重写的吧,那么从开发成本的角度来说,他有什么理由卖得比前两个贵或者同价呢?

我表达我觉得贵,我有依据啊,你可以反驳我,但是你也得有依据啊。

征服者

PS4.5

种子
855 点
DQ3,沙加2,这两个都是SE看家底的两座了,不亚于FF7

看来SE真的着急了