A9VG电玩部落论坛

楼主: fk176

我评论ykb抄作业了,直接把我封了

种子
1805 点
很多人不科学上网,或者英语不好,所以有信息差,有的人把信息差给搬运过来,这个是合理的。
发自A9VG Android客户端

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5303 点
hanono 发表于 2024-6-23 01:27
Ykb的问题不是他抄没抄 实话实说 他的视频还是值得一看的 毕竟很多地方 如果你打不过 也是能学习一下的 虽 ...

相互交流?人家早就过了,出视频教过不了的人玩,你有啥可跟人家交流的呢?相互体现在哪呢?

种子
835 点
centon 发表于 2024-06-23 10:04

相互交流?人家早就过了,出视频教过不了的人玩,你有啥可跟人家交流的呢?相互体现在哪呢?

那你要觉得没问题 我也没啥意见

终结者

Panda is watching you!

种子
774 点
他们这些老杂志编辑转行当up的,都是自带一股爹味。你们以为互相学习那是你们会错意了,本来他就是单纯发视频教人怎么打,并没有向观众赐教的意思...
发自A9VG iPhone客户端

热区VIP

种子
5303 点
hanono 发表于 2024-6-23 10:19
那你要觉得没问题 我也没啥意见

我的意思是,和人家交流的前提,是你要有相近的水平,相近的游戏理解。
最简单的,你觉得他演示的打法有欠缺,你的打法更优,你录一个视频,把你打法的优势展现出来,发给这个UP主,这才有交流的基础
还真以为现在的人都是谦逊低调,三人行必有我师?

种子
835 点
centon 发表于 2024-06-23 10:44

我的意思是,和人家交流的前提,是你要有相近的水平,相近的游戏理解。
最简单的,你觉得他演示的打法有欠缺,你的打法更优,你录一个视频,把你打法的优势展现出来,发给这个UP主,这才有交流的基础
还真以为现在的人都是谦逊低调,三人行必有我师?

首先哦 我不认可你的看法
其次 我自己也有上传视频 追求什么最速打法 高难度打法我也有很多 但是我没有必要在这里去像你证明什么 所以我也没有必要把链接发上来
玩的好不好是一回事 谦不谦虚是另一回事 但如果你认为这就是一回事 那我也不反对

热区VIP

种子
5303 点
hanono 发表于 2024-06-23 10:55

首先哦 我不认可你的看法
其次 我自己也有上传视频 追求什么最速打法 高难度打法我也有很多 但是我没有必要在这里去像你证明什么 所以我也没有必要把链接发上来
玩的好不好是一回事 谦不谦虚是另一回事 但如果你认为这就是一回事 那我也不反对

你不需要向我证明 你只需要向你想要交流的人证明即可
例图楼主举例的FF7 你这个叫ykb的和你交流 至少你要在FF7这款游戏上展现出自己的水平 这样这种交流才是对双方都有利的 不然人家凭什么跟你交流?
现在B站有一种人 靠着“指点高手”来获得情绪价值

终结者

Honey trap

种子
17 点
但人家也没说是自己首创吧  其实现在这几个方法是谁最早分享出来的也不得而知  若是还在想靠这些彰显自己的优越我只会觉得这种人很low  大多up无非都是先学来再根据情况调整出一套更适合自己的打法然后再反复练习   我也是看他的攻略过了几场(胜负师的也看了)但还是调整了一下没做到完全照搬  毕竟说实话即便照搬也还是需要反复练习  战斗节奏走位稍有分叉就可能全军覆没
至于居高临下的指教姿态我是没感觉出来  可能是他语气比较平和   况且我当下在看视频的时候只想快点掌握方法赶紧把这模拟器过了 根本没在思考别的   

种子
1507 点
有一说一,他抄作业,但是自己重新打一遍,只要不是偷别人视频,而是自己亲自录的,同时他只是说包爽,而不是说打法原创

就没什么问题

如果他说了的是 本人首创打法,再去喷

照你这样说,篮球三角进攻是菲尔杰克逊搞的,一个篮球爱好者教三角进攻然后发视频说包爽,还不行了?

那全中国所有培训班都可以停止招生,全是用的别人方法

所有学校都停止教学,用的别人教材

种子
1507 点
richman1021 发表于 2024-6-23 11:48
但人家也没说是自己首创吧  其实现在这几个方法是谁最早分享出来的也不得而知  若是还在想靠这些彰显自己的 ...

建议楼主去所有学校都门口去喷

学校里100%的教材,都是古人和前人原创的,他们怎么好意思拿别人的知识讲课的

lz老师,给lz讲解一套题,说你会做了,以后遇到这题包过,然后lz反手给他老师一个大嘴巴子,说“你**抄袭的前辈数学家的方法”