A9VG电玩部落论坛

楼主: fk176

我评论ykb抄作业了,直接把我封了

种子
835 点
centon 发表于 2024-06-23 15:48

只有游戏玩的好的才有资格去和别人交流评论的话 那就有点可笑了 怎么的?游戏玩的差连评价游戏的资格都没有了吗?这款游戏是只给玩的好的人设计的游戏?玩游戏还玩出了优越感了?
你随便评价,评价游戏是你的自由,我只是说,你去别人攻略视频下面跟人家“交流”
,至少要处在和别人对等的水平。
好比你看足球比赛,你在电视机前说,这踢得有问题,应该这样踢,按我这种踢法能赢。
自己自娱自乐就得了,如果非要在人家球员面前说,你这样踢不好,我这种方法更好,咱俩交流一下
这不是贻笑大方吗?

“学习”就是“学习”;“评论”就是“评论”,犯不着非要“交流”

也许真的是物以类聚吧 我是不明白你们这些玩游戏还玩出优越感的是怎么想的
我本身也没去指责他玩的差 我也没在他视频下面批评他什么 仅仅只是在这个论坛上看到有人评价他的视频 说出了一些自己的感觉
你现在的感觉就是“我游戏玩的好 你游戏玩的差 所以你没资格来评价游戏 你只能乖乖的听着”你要真这么认为 那也没什么 大家对事物的看法不同 其实就这样吧
发自A9VG Android客户端

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5303 点
hanono 发表于 2024-6-23 17:25
也许真的是物以类聚吧 我是不明白你们这些玩游戏还玩出优越感的是怎么想的
我本身也没去指责他玩的差 我 ...

你好像没搞清楚什么叫“评论”,什么叫“交流”
你可以评论,但是别人看到你的评论之后,可以选择无视,甚至可以选择拉黑(就像这个YKB拉黑楼主楼主)
只有别人“回复”了你的“评论”,这种才构成“交流”
“交流”的前提,就是你想“交流”的对象要回复你对他的“评论”

你也不用可怜巴巴的“你游戏玩的差 所以你没资格来评价游戏 你只能乖乖的听着”
也少给我扣帽子

种子
1507 点
fk176 发表于 2024-6-23 17:00
真正的高手谁没事在B站发视频,况且现在B站流量也不是你所谓的“水平”决定。 ...

在B站发视频的高手还挺多的

这个更正一下

鬼泣,忍龙的一线顶级高手,都在B站发过视频

种子
217 点
centon 发表于 2024-6-23 16:41
这个YKB是怎么想的我不清楚
但是如果我的视频下方,有人给我“提建议”,并且还不是很客气的话
我会先点 ...

你水平高了,“流量就高”吗?搞笑了,艾尔登法环流量最大的是一个普通玩家,虽然有炒作成分。高高在上,抄外站作业的能有多少流量。

种子
217 点
centon 发表于 2024-6-23 17:37
你好像没搞清楚什么叫“评论”,什么叫“交流”
你可以评论,但是别人看到你的评论之后,可以选择无视, ...

本身评论和交流就不是互斥关系,大部分交流的手段不是评论吗,你逻辑很混乱,况且ff7这种游戏,还划分阶层了,真有一套。

悟道者

人間は神と悪魔の間に浮遊する

种子
130 点
我就是抄的他的视频。。。

种子
10 点
YKB本意应该是帮助一些不够灵活游戏的玩家出的视频攻略,然后顺便把流量做起来,一举两得的事情,确实也是帮到了好大部分玩家,说到他抄,我倒是不怎么认为,楼层也有人说了,这就不是个竞技游戏,打法套路基本大差不差,难道最先去按个平A的玩家是原创,然后后面的玩家全是抄袭?而且人家自己打的攻略,要是照搬别人的视频那被喷才是活该,再说回来,人家基本的套路已经视频里也比较详细的告诉你了,然后有些人还是过不了就大骂作者,这种情况不是该怪自己笨到轮椅攻略都拿不下吗,为啥别人就能过呢,就不会反思是自己的问题,平心而论,不针对任何人,实话实说

种子
217 点
三只小鱼 发表于 2024-6-23 21:54
YKB本意应该是帮助一些不够灵活游戏的玩家出的视频攻略,然后顺便把流量做起来,一举两得的事情,确实也是 ...

也是信息差吧,他就是完全抄袭别人的视频,而且原版视频打得比他还完美,时间还早。我提出的是他没有自己的思路,是抄的。
我不满意的是此up标榜的是轮椅包过,结果完全抄速通打发,轮椅配装和速通配装是两回事。
再有ff7重生毕竟考察的是配装,而且历经两个月已经有了更完美的配装,有些视频已经没有参考价值,只要提意见他就封。

种子
533 点
我抄过他的!轮椅个鸡扒,没一个是一把过的!
最后只能抄无限ATB流才过
发自A9VG iPhone客户端

终结者

Honey trap

种子
17 点
fk176 发表于 2024-06-24 01:36

也是信息差吧,他就是完全抄袭别人的视频,而且原版视频打得比他还完美,时间还早。我提出的是他没有自己的思路,是抄的。
我不满意的是此up标榜的是轮椅包过,结果完全抄速通打发,轮椅配装和速通配装是两回事。
再有ff7重生毕竟考察的是配装,而且历经两个月已经有了更完美的配装,有些视频已经没有参考价值,只要提意见他就封。

也许是你文字上的语气不够客气 让他觉得恼火 同样是提出意见 有人的态度就会让人觉得他阴阳怪气拔高姿态像是在制裁别人 你觉得他抄爱丽丝世界 你可以说我看国外有个玩家就是这个打法 只是他打的更好 而不要说你不就是抄人家的吗 一点自己的思路都没有
至于所谓的轮椅包过  其实目前ff7的各种难点攻略包括小游戏的  视频标题几乎都会带上包爽包过  但其实我看没一个能包过  都是需要一定练习再加一点运气  再者是没有自己的思路  这个hard模拟器如果不用目前已知的这几种方法 我是真的想不出一般玩家还能怎么过  首先用等级和魔晶石去压制不实际因为有上限  达人极限单挑是存在  可真的学不来那操作  毕竟人家可能为这一场战斗练了几百次几十个小时  而我们根本不想花那么多时间去投入练习  所谓的逃课无限atb无限大招也一样 源头若不是官方透露  那也是极少数玩家花了或许上百小时总结出的方法  而我们只想花十分钟就结束战斗