A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第一季)

种子
1335 点
lf880616 发表于 2024-7-1 14:03
确实,轮质量,米家现在的游戏都是有主机质量的,也是靠质量,才在A9打出一片天的,不容易啊 ...

你看新闻区的7月游戏推荐,是不是绝区零全秒了

这个月还有网易的燕云,不知道主机版啥情况,你看这个差距就很明显,我看见zzz上ps5我就没担心过,鸣潮影子都见不到,燕云好一点,至少商店里能看见

种子
1340 点
安息不二 发表于 2024-7-1 15:04
你看新闻区的7月游戏推荐,是不是绝区零全秒了

这个月还有网易的燕云,不知道主机版啥情况,你看这个差 ...

MCBUG多的不行啊,要上PS够呛,7月确实没什么能给绝区零压力的,8月也没有吧,传统主机游戏,7 8月其实都不是旺季,要9月才开始发力,而且隔壁两姐姐应该也给了不少空挡的,让她好好发挥的,看看这个暑假,绝区零能掀起多少波涛吧

挂版VIP

手残无双党

种子
4951 点
七月就买了侦探事件簿,虽然ns那边的口碑不是很好

种子
1335 点
小鹤姬 发表于 2024-7-1 18:45
七月就买了侦探事件簿,虽然ns那边的口碑不是很好

这个我本来也很感兴趣,毕竟以前弹丸粉,但看了点评价有点怕

种子
105 点
銀河打者 发表于 2024-07-01 00:31

感觉主机玩家不少还是对消费模式抵触,尽管氪金压力很低,但诱惑还是存在的,哪天喝高了或者抽歪了一上头可能就好几个游戏的钱出去了…
游戏本身的素质应该是能满足主机玩家口味的...
前些年玩FF15后来2077,霍格沃兹到中后期都觉得有赶工的痕迹,可能现在3A开发成本太高,厂商被迫要在一些不会马上暴露的地方做一些取舍控制成本…后来反倒是米家游戏持续更新的内容让我觉得完成度很高,制作水平也在不断自我超越…
有点讽刺,曾经包括我在内对其嗤之以鼻的氪金系统,却被实践证明是突破大型游戏制作瓶颈的金钥匙...当然经营层的方针理念和人才资源的集约把控能力也至关重要吧

手游就是要管住自己
我玩着就是打赏心态,这部分做得好,就氪金打赏下
原神 星铁又没pvp,没必要为了强度氪金
发自A9VG Android客户端

种子
1340 点
Beren929 发表于 2024-7-2 01:24
手游就是要管住自己
原神 星铁又没pvp,没必要为了强度 ...

为爱买单就是最好的,就算歪了,也没那么难受

种子
20 点
Beren929 发表于 2024-07-02 01:24

手游就是要管住自己
原神 星铁又没pvp,没必要为了强度氪金

有自己的原则是对的,“好活当赏”的情况我也深有同感
但我觉得主机玩家一部分可能会抵触这种约束,毕竟买断制游戏就比如RPG来说无非就是肝和研究呗,想要的都能到手…
即使没有pvp,从主机玩家的角度,阶段性的游戏体验提升带来的正反馈是游戏乐趣很重要的一环,只是换做原铁这里,实现这个过程需要学会克制和取舍,这时约束可能反而成为枷锁,给人负面的情绪体验

种子
1182 点
各位大哥,4號有說幾點開服嗎?
发自A9VG iPhone客户端

种子
20 点
nonamenosex 发表于 2024-07-02 08:53
各位大哥,4號有說幾點開服嗎?

10点

种子
1182 点

好的,那我5點開始連線
謝謝大哥告知
发自A9VG iPhone客户端