A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第一季)

关闭 [复制链接]

种子
1511 点
风吹草动1979 发表于 2024-7-5 06:27
为了开日常,俺也打得很累。感觉《绝区零》不适合俺,打得很憋屈(可能适应了《原神》的操作,还得再慢慢适 ...

还是看个人喜欢,这游戏毕竟有门槛,要适应不了,不行就算了,也别强求,游戏重要的是开心好玩,要觉得不好玩,那没必要硬着头皮玩

种子
1511 点
qwter 发表于 2024-7-5 00:48
1个10连出了鲨鱼妹,等个狼哥就圆满了

欧皇啊,恭喜恭喜

种子
198 点
lf880616 发表于 2024-07-05 07:56

确实来不起了,昨天本来就累,今天来吧,慢慢来,我原铁应该都是第一天没到体力的,延续传统了

我只玩到8级抽了常驻S…
PS5昨晚没下完,就拿手机先玩着了,一开始打的有点儿没章法,后来明白点分工就好些了。
现在在理解那些什么支援突击,快捷支援,极限支援,和辅助到底是怎么上buff,好像动作派生分支挺多的…还得再摸索摸索…
发自A9VG Android客户端

种子
1511 点
銀河打者 发表于 2024-7-5 08:10
我只玩到8级抽了常驻S…
PS5昨晚没下完,就拿手机先玩着了,一开始打的有点儿没章法,后来明白点分工就好 ...

我刚才用平板玩了玩,移动端的优化是真的好啊,完全不卡顿,同样的平板玩原神各种掉帧,主线可以不考虑那么多,随便打就是,主线难度很低,当然后面面临高难度肯定得好好研究下的,不着急,慢慢来,反正符合我的胃口,猫又又试了试,发现要多闪避攻击,有点意思了

种子
1442 点
说一说风评这个事,明显能感受到有人在带,友商不会放过这么好的机会,而很多人会因为负面评价影响到情绪,放大不满
刚发售的游戏都有个挑人的阶段,喜欢的留下来不喜欢的就走,不喜欢这个品是很正常的,但不喜欢还要踩一脚再走就比较奇怪了
游戏做的差吗?不差,所以复读的是无聊,你看问题就在这里,无聊这个东西是主观评价,所有游戏都会面对,那崩铁自动无不无聊,大世界找宝箱无不无聊?前期的无聊的可太多了,我下了dnf怀旧前期练级给我整睡着了,绝区零aaa无聊,那dnf进图放放技能就很高级吗,这些评价没什么价值,我们在游戏里有自己的判断,社区要等上一段时间,都是留存玩家时才能正常讨论

种子
1511 点
安息不二 发表于 2024-7-5 10:33
说一说风评这个事,明显能感受到有人在带,友商不会放过这么好的机会,而很多人会因为负面评价影响到情绪, ...

有,太明显了,完全是有组织的带节奏,抹黑,不少玩家被影响,不过这完全正常,而且相比原神那时候,也实在是小意思了,这里最近也会乱一段,不过稍微等段时间就好了,我反正都习惯了,米家游戏哪次不这样,带绝区零节奏都只能带无聊,还能说什么呢,看热闹就是,我自己反正玩的挺开心的,还发愁自己时间不够多,慢慢玩就是了,反正米家游戏靠的永远是内容是质量,这些东西不出问题,就出不来什么大问题

种子
1442 点
这回我换回电视比我测试时舒服多了,还是要用最适合自己的设备,让我搓玻璃我基本玩不下去这类的

白金应该就是熬到60级,打个深渊就搞定了,B站那些攻略我一个都没看,这要求不是随便玩吗,你们就喜欢去云一下那些东西,经历了迪卢克玩到关服,姬子克拉拉删号,我觉得这些做攻略的家伙一点用都没有

种子
1511 点
安息不二 发表于 2024-7-5 10:57
这回我换回电视比我测试时舒服多了,还是要用最适合自己的设备,让我搓玻璃我基本玩不下去这类的

白金应该 ...

还好,我看的几个攻略都是比较详细的写的,那种吼的凶的的我是不管的,反正现在小猫又也挺好玩,后面就看慢慢抽鲨鱼了

种子
234 点
lf880616 发表于 2024-7-5 07:59
还是看个人喜欢,这游戏毕竟有门槛,要适应不了,不行就算了,也别强求,游戏重要的是开心好玩,要觉得不 ...

和俺原本心里幻想的“爽玩”有点距离(可能自己闪避用得不够熟练的缘故吧,还有其他的游戏机制也不熟悉,昨晚又看了一遍新手教程,解了心中的疑惑,心情才好点)

种子
1442 点
lf880616 发表于 2024-7-5 11:01
还好,我看的几个攻略都是比较详细的写的,那种吼的凶的的我是不管的,反正现在小猫又也挺好玩,后面就看 ...

我也抽的猫又,我们抽到猫又的就领先其他人集齐了一个阵营——狡兔屋

猫又用起来比我测试时出的11号方便,没有节奏按键的需求,直接砍就完了,不过闪避天赋有点不好,能弹刀还是想弹刀