A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第一季)

关闭 [复制链接]

种子
234 点
lf880616 发表于 2024-7-6 07:35
我到更喜欢现在这样,我不喜欢解密,但走格子这种解密就轻松多了

俺刚有那种“割裂”的感觉,一下就被“漫画”似的剧情吸引了,慢慢的也就习惯了。(战斗累了,走格子解密还可以轻松一下吧,制作人是不是有意为之呢)

种子
234 点
lf880616 发表于 2024-7-6 07:32
他这邦布技术含量其实挺高的,好Q,但是全免费,也就米哈游财大气粗啊

“米家”又抬高门槛了吧。当初听说邦布免费,没啥感觉,毕竟没玩过(其实宠物氪金系统也是一个商业卖点,这次米哈游确实挺有魄力的了)

种子
1218 点
老實說,絕區零的boss設計得挺好的
一直1級在動作難度下,在保險箱boss那卡了
就算在全員1級+1級音擎,對boss還是能造成傷害的
但這就要求完全發揮極限支援和極限迴避的效率和在擊破狀態下造成物理異常
這時就會發現,完全就是在打隻狼似的,爽!
发自A9VG iPhone客户端

种子
1488 点
风吹草动1979 发表于 2024-7-6 08:13
俺刚有那种“割裂”的感觉,一下就被“漫画”似的剧情吸引了,慢慢的也就习惯了。(战斗累了,走格子解密 ...

我反正觉得这种安排是合适的,当然也因人而异,有人喜欢有人不喜欢吧

种子
1488 点
风吹草动1979 发表于 2024-7-6 08:19
“米家”又抬高门槛了吧。当初听说邦布免费,没啥感觉,毕竟没玩过(其实宠物氪金系统也是一个商业卖点, ...

是啊,邦布免费真的是良心,等老米出邦布玩偶,到时候买几个支持

种子
1488 点
nonamenosex 发表于 2024-7-6 09:02
就算在全員1級+1級音擎,對bo ...

我主线都是用剧情给的人物打,也没等级压制,也没刻意压级,要追求挑战,其实等高难度了,把光盘武器一扒,直接死亡难度

种子
187 点
nonamenosex 发表于 2024-07-06 09:02
就算在全員1級+1級音擎,對boss還是能造成傷害的
但這就要求完全發揮極限支援和極限迴避的效率和在擊破狀態下造成物理異常
這時就會發現,完全就是在打隻狼似的,爽!

热爱挑战的大佬好多啊

算准在击破状态下打强击听起来好难…
我试了试在11号试用里和安比轮着叠灼烧和感电看看能不能打出混沌来着…虽然最后打出来了,但叠灼烧的时候电异常积蓄就往下掉,叠感电火积蓄又往下掉,想同时叠满挺费劲的,而且最后只炸出2w8…而试用格蕾丝的时候一颗雷就能直接出感电,混沌伤害也能到4w5…不知道伤害差距出在哪儿,是格蕾丝本身异常特化角色的加持还是有类似元素精通的面板?又或是触发混沌时打底异常不同的?
物理异常特化目前有卡吕冬的佩佩,要是1级挑战物理有利的话她可能比较有用

发自A9VG Android客户端

种子
1488 点
銀河打者 发表于 2024-7-6 09:38
热爱挑战的大佬好多啊

算准在击破状态下打强击听起来好难…

我现在猫又女仆都准备好了,就等佩佩了

种子
1218 点
lf880616 发表于 2024-7-6 09:24
我主线都是用剧情给的人物打,也没等级压制,也没刻意压级,要追求挑战,其实等高难度了,把光盘武器一扒 ...

我用的就是白送的啊, 郵件不就送了個物理電鋸女, 系統都沒玩懂不抽卡
也不能說扒光就高難度了, 像法環DLC那種數值型難受大哥不也深有體會

种子
187 点
lf880616 发表于 2024-07-06 09:24

我主线都是用剧情给的人物打,也没等级压制,也没刻意压级,要追求挑战,其实等高难度了,把光盘武器一扒,直接死亡难度

我刚玩到能做日常…
11号目押实战还是用不顺畅,而且还要时不时穿插连携攻击和极限支援换人,没富余的脑子去想目押的事

后来就变成先安比前面打,分情况用极限回避或者熊哥极限支援攻击然后再换回安比继续打击破,break后11号连携攻击出来用15秒不用目押的确定强化普攻打了,唉…手残呐
发自A9VG Android客户端