A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第一季)

关闭 [复制链接]

种子
1218 点
銀河打者 发表于 2024-7-6 09:38
热爱挑战的大佬好多啊

算准在击破状态下打强击听起来好难…

我現在也沒花時間去看絶區零的系統設計, 只是一直去體驗戰鬥動作那部分
看你試出來的結果, 感覺叠異常應該會是賣角色的其中一環
目前首要是星鐵卡池關閉前攢石頭看能不能帶阮梅回家

种子
1488 点
nonamenosex 发表于 2024-7-6 09:50
我用的就是白送的啊, 郵件不就送了個物理電鋸女, 系統都沒玩懂不抽卡
也不能說扒光就高難度了,  ...

法环DLC不仅仅是数值了,BOSS那疯狗打法,也是见鬼了,我反正没打完,最近玩绝区零,也没精神玩那边,再过两周原神又更新了,再两周星铁又更新了,我感觉我这法环要烂尾

种子
1488 点
銀河打者 发表于 2024-7-6 09:51
我刚玩到能做日常…
11号目押实战还是用不顺畅,而且还要时不时穿插连携攻击和极限支援换人,没富余的脑 ...

你都开始有意识的练了,比我厉害,我还是稀里糊涂的弄的,不过先把人物等级武器等级拉起来了,体力本没什么难度就是,技术不够,练度来凑

种子
1218 点
lf880616 发表于 2024-7-6 10:06
法环DLC不仅仅是数值了,BOSS那疯狗打法,也是见鬼了,我反正没打完,最近玩绝区零,也没精神玩那边,再 ...

法環我已經放下了, 等真沒遊戲玩再靜下心來和老賊鬥智鬥力

种子
1488 点
nonamenosex 发表于 2024-7-6 10:08

现在这样两周一轮转,哪儿来的没游戏玩,加上下月还有个黑神话,玩不过来,完全玩不过来

种子
187 点
nonamenosex 发表于 2024-07-06 09:50

我用的就是白送的啊, 郵件不就送了個物理電鋸女, 系統都沒玩懂不抽卡
也不能說扒光就高難度了, 像法環DLC那種數值型難受大哥不也深有體會

哦哦,忘了能换角色了,有卡琳配合比利确实就好多了,那1级也厉害啊

我也觉得战斗设计很赞,现在才刚把基础系统搞清楚一点,每个人物机制还好多呢…合理利用起来和boss酣畅淋漓的拉扯,乐趣比表面看上去的要多得多。

不过绝区零后面肯定也会上数值的,试用都那么多血量,但也说不好还有1级能够利用的机制,到时候肯定会有不少另辟蹊径的玩法
发自A9VG Android客户端

种子
187 点
nonamenosex 发表于 2024-07-06 10:08

DLC我也没买…以前本体玩的还挺开心的,基本每个boss都会试试打个无伤玩,魂这种要求意识多余操作的我还玩得来…
但对这回DLC稍微有点提不起劲…

种子
1488 点
銀河打者 发表于 2024-7-6 10:18
DLC我也没买…以前本体玩的还挺开心的,基本每个boss都会试试打个无伤玩,魂这种要求意识多余操作的我还 ...

这次DLC反正不那么好玩,把DLC新道具找到10级左右,怪才有差不多正常的伤害,很离谱

种子
187 点
lf880616 发表于 2024-07-06 10:29

这次DLC反正不那么好玩,把DLC新道具找到10级左右,怪才有差不多正常的伤害,很离谱

嗯,看了些风评觉得还是有了骨灰之后加难度都得按boss1打2设计,平衡性不好控制了…
近年的魂就算有轮椅但还是能做到百花齐放什么流派体验都不错…

这回也不知真假,看媒体说老贼采访里说建议大家利用一切能利用的东西,享受突破困难一刻的乐趣,我就觉得频道有点儿错位…
因为以前我都是挑自己觉得帅觉得有趣的玩法玩,享受的是通过自己思路达到效果的成就感,才不是什么克服困难

种子
1488 点
銀河打者 发表于 2024-7-6 10:56
嗯,看了些风评觉得还是有了骨灰之后加难度都得按boss1打2设计,平衡性不好控制了…
近年的魂就算有轮椅 ...

最新补丁已经把轮椅全部削了一次了,说白了是按着你头让你按他的方法来,当然高手可以无视,但对手残玩家就很不友好了,我喜欢法环就是在于有了骨灰后很多BOSS很简单,结果DLC嘛,就很烦,找了道具要好很多,但开局给我印象太差了,暂时提不起精神进去玩