A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第一季)

关闭 [复制链接]

种子
921 点
lf880616 发表于 2024-7-8 20:22
12级左右出日常,慢慢玩就是,按自己的节奏来,街区确实笨重,我选的妹妹,笨笨的 ...

我也选妹妹!虽然跑不快,但那跑步姿势特别拽!!!

种子
1488 点
godai 发表于 2024-7-8 21:02
我也选妹妹!虽然跑不快,但那跑步姿势特别拽!!!

特别是跑起来左右晃的时候,手脚特别好玩,我反正挺喜欢妹妹的,后面有个他们兄妹的PV,也特别可爱,等你打到哪儿就知道了

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-7-8 20:19
我原铁都是开局一塌糊涂,中间稍微好点,最近又一塌糊涂,绝区零开局不错,后面看看再说吧,当年最倒霉的 ...

我当年玩手游还当过公会会长,名字忘了,不过后面游戏的氪度好像都没超过这个。
单机花得最多的要么是大蛇2U要么是闪乱神乐,无他,DLC太多了。
只要能达到现在铁道的水平(两队轻松过深渊),氪不氪的都无所谓了。
ZZZ我就纯云了。

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-7-8 20:21
60还是可以拿下,一个月也有快2000了,而且还是挺快的,我现在有活动剧情就优先,没有就挑个以前没做的支 ...

支线铁道我是一点没剩,只有一个宝可梦没玩下去。
希望原神能优化一下,毕竟沉没成本太高。

种子
1488 点
1981112 发表于 2024-7-8 21:25
我当年玩手游还当过公会会长,名字忘了,不过后面游戏的氪度好像都没超过这个。
单机花得最多的要么是大 ...

我反正手游以前花的最多的是DNF,游戏本身还好,主要我喜欢买些装备,花销就比较大了,好在大部分后面还是卖出去了,单机我DLC都没怎么买,包括魂系列,也就这次法环买了,结果,唉,米家游戏我反正基本上是按一年一轮双倍来看的,当然也是需要有我喜欢的角色,原神去年是芙芙,今年暂时还没有,星铁今年是流萤,后面感觉应该不可能有特别喜欢的了,绝区零暂时还没有特别喜欢的,包括雅,感觉都还差了点意思,当然,还没上手,也没过剧情,现在说太早了,毕竟芙芙一开始我也很不感冒的

种子
1488 点
1981112 发表于 2024-7-8 21:26
支线铁道我是一点没剩,只有一个宝可梦没玩下去。
希望原神能优化一下,毕竟沉没成本太高。 ...

铁道活动我是都全清了的,但支线和原神一样差了一堆,原神就看她继续优化吧,反正他家游戏已经3个了,再不优化下,玩家也会帮他优化的

种子
1488 点
今天忙,也就过了一个主线任务,正好是真白君,**啊,反正感觉第二章整体都不太正经,偏好玩向的,试了试白祁重工的几个角色,社长加熊感觉真爽,希望后面能歪一个出来吧,格丽丝有点玩不来,但感电伤害是真不低啊

种子
234 点
俺已举报!(这也太明目张胆了吧。萌新进去一看,还以为是官方账号下场了呢。如此诈骗,有损米哈游的声誉呢)

种子
234 点
现在借用“米哈游”诈骗的人越来越猖狂了呢(以前发发诈骗视频、诈骗PPT文稿也就算了,现在都公然直播诈骗了,真是狂得没边了!毕竟直播的影响那就大了,难道这也是“友商”的阴谋)

种子
234 点
lf880616 发表于 2024-7-7 19:34
他东西确实有点多,后面不停的解锁新东西,但如果开局全部扔给你,好多新玩家接受不了也会直接弃的,当然 ...

嘻嘻,确实。(俺找到手感后感觉还行。至于第一天玩3、4个小时才解锁“日常”,可能是打击卖号的抢号工作室的策略吧)