A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第一季)

关闭 [复制链接]

种子
1426 点
銀河打者 发表于 2024-7-24 20:14
不慢慢抽了,找吃毛薯舅舅氪了一单,先后抓住两只警长…
先这样吧,专武再说了,1.1还有队友,真要命…[s ...

要忍住,你看我只有猫又,养成都变简单了无人可刷,二队估计只有好兄弟上了

话说朱鸢这颜值真顶啊,看着抽卡页面很是心动

种子
185 点
安息不二 发表于 2024-07-24 20:18

要忍住,你看我只有猫又,养成都变简单了无人可刷,二队估计只有好兄弟上了

话说朱鸢这颜值真顶啊,看着抽卡页面很是心动

我就是看多了忍不住了
发自A9VG Android客户端

挂版VIP

手残无双党

种子
5496 点
昨天打开绝区零,为了拿成就找了位好友约会故意鸽了他,然后今天好友问我去没去,我回答没去,好友也说没去,还说幸亏我没去,但我昨天路过的时候,明明看到你在哪等我了。
但毕竟鸽了好友,多少不好意思,所以半夜在三只布邦对面的公共电话亭打起了电话,却传来了恐怖小故事……成就+2
我要压压惊,正好旁边有咖啡馆,就去喝一杯………成就+3,这下真睡不着了
索性去找猫吧,找猫看他的叫声,两个字喵呜就给他猫罐头,三个字以上就摸摸它,只要坚持几十天,猫就能抱回家,成就+4
另一位npc天天大半夜撸另一只猫,每天台词还不一样,不知道最后能不能抱回家捏?
唉,不提了,港服号传说之下还没打,今晚就去搞定,成就+5,奖杯+1

挂版VIP

手残无双党

种子
5496 点
【喵呜…】就是饿了。
【喵呜-嗷呜~】就是想要被人摸。
【喵呜-呜-呜~】意思是想你了,此时可摸可喂。
【喵-呜!】意思是被其他猫欺负了,不能摸,要喂零食哄。
以上信息来自游戏内NPC对话,可在面馆旁边刷出
小黑有五个好感阶段,每个都要凌晨或者夜晚刷十几次,我目前在第三阶段,据说后面就不再提示感叹号了,需要自己去改时间排查,因为白天也会出现的,只能刷真拿命验收这一关来刷时间了

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-24 20:14
不慢慢抽了,找吃毛薯舅舅氪了一单,先后抓住两只警长…
先这样吧,专武再说了,1.1还有队友,真要命…[s ...

看来你对朱鸢是真爱啊,直接抓了两只警长,好诶,你这三队都齐了

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-7-24 20:18

话说朱鸢这颜值真顶啊,看着 ...

确实顶,但试用了也确实不是我的菜,感觉用着不顺手,动作游戏,还是得看手感适合程度,还是继续存吧

种子
1486 点
小鹤姬 发表于 2024-7-24 20:44
昨天打开绝区零,为了拿成就找了位好友约会故意鸽了他,然后今天好友问我去没去,我回答没去,好友也说没去 ...

细节也太多了吧

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-24 20:55

看来你对朱鸢是真爱啊,直接抓了两只警长,好诶,你这三队都齐了

也没有需要三队的模式啊

这不想着补满妮可再看看能不能捞到露西,换个2命可以珂蕾妲,露西,朱鸢凑一队么…结果也没出,30发又抓到一只警长,只能先安比妮可朱鸢了,或者放弃社长的连携攻击buff

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-24 21:07
也没有需要三队的模式啊

这不想着补满妮可再看看能不能捞到露西,换个2命可以珂蕾妲,露西,朱鸢 ...

下版本全是警长的队友,到时候再抽一个就齐活了

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-24 21:08

下版本全是警长的队友,到时候再抽一个就齐活了

这下真是进了死路遇到屠夫了