A9VG电玩部落论坛

楼主: ccxp

[花边趣闻] PS5首席架构师惊讶于60帧及光追技术的普及,透露移植PS5游戏至PC并不难

种子
31 点
gavinby 发表于 2024-7-8 22:07
就是看不惯这帮人,天天的用3千多刀的设备鄙视300多刀的,还整的好像高人一等。PS5是真正的游戏机,PC那 ...

穷玩车富玩表 极端diao丝比电脑

种子
3259 点
gavinby 发表于 2024-07-08 22:07

就是看不惯这帮人,天天的用3千多刀的设备鄙视300多刀的,还整的好像高人一等。PS5是真正的游戏机,PC那就不是玩儿游戏的东西,有些人用PC败家,有些人用PC赚钱,那就是个纯粹的工具。

這論壇高配PC玩家不少的,但來來去去就這些人在吹PC踩PS5,都是熟悉的面孔了,討論遊戲幾乎看不到這些人,不是帶任務來的就是配電腦只為了跑分,所以對這些人真沒必要客客氣氣的。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
202 点
nepocmais 发表于 2024-7-8 22:16
這論壇高配PC玩家不少的,但來來去去就這些人在吹PC踩PS5,都是熟悉的面孔了,討論遊戲幾乎看不到這些人 ...

我特别不理解搞pc跑分的这帮人是什么状态,分再高管什么用呢不还是打游戏么。家用PC不算显示器我估计顶天了3、4万块钱,普通人就很ok了,这么点钱去一趟欧洲算上机票酒店和租车的钱都撑不了几天,也不知道天天晒优越的这些大哥们图啥。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
森罗与万象 发表于 2024-7-8 21:25
窝在沙发上打开PS5配一杯茶看85寸电视,我这里只是PS5换成了PC,你是不会PC连电视吗亲。 ...

PC是能接电视,我也接过啊,但是舒适程度能跟主机相比?

我相信你主机PC都接过电视,但是你敢昧着良心说PC接电视跟主机一样舒服?多的不说就单一条,你操弄键鼠没东西垫就比手柄难受得多,哪怕是无线键鼠。

种子
1431 点
gavinby 发表于 2024-07-08 22:21

我特别不理解搞pc跑分的这帮人是什么状态,分再高管什么用呢不还是打游戏么。家用PC不算显示器我估计顶天了3、4万块钱,普通人就很ok了,这么点钱去一趟欧洲算上机票酒店和租车的钱都撑不了几天,也不知道天天晒优越的这些大哥们图啥。

你的单纯恰到好处啊

种子
1431 点
新来七只鸟 发表于 2024-07-08 22:27

PC是能接电视,我也接过啊,但是舒适程度能跟主机相比?

我相信你主机PC都接过电视,但是你敢昧着良心说PC接电视跟主机一样舒服?多的不说就单一条,你操弄键鼠没东西垫就比手柄难受得多,哪怕是无线键鼠。

我Switch拔来拔去都嫌烦

pc能忍笔电台机搬来搬去
aog

种子
6 点
拿瓶阔落 发表于 2024-7-8 14:50
你们吹PC的只用嘴就别废话了

张嘴就来的货色被打脸还反咬人一口呢
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
水滴梦幻 发表于 2024-7-8 22:32
我Switch拔来拔去都嫌烦

pc能忍笔电台机搬来搬去

像PS5竖放在电视旁边,横放在电视下面都很协调,再不行放电视后面,眼不见为净也行,一个无线手柄,各种开关机操作都很方便,但是PC那个机箱,摆在电视旁边就是怎么摆都别扭,还有一点只要操弄PC,或多或少都要用到键鼠,躺床上坐沙发上,这手柄,遥控器就是舒服,键鼠怎么摆怎么操作都是别扭。

我电视就在电脑旁边,我经常电脑下载电影,用硬盘拷下来插在电视上看,后来嫌麻烦,直接PC插电视,下好了就能看,但是操作键鼠控制播放器怎么弄都是别扭的,我也想用无线手柄,遥控器就能操作电脑,像游戏机电视机一样方便,奈何就是做不到啊,电脑那个操作逻辑就不是让人躺着用的,没办法。

该用户已被禁言

种子
202 点
新来七只鸟 发表于 2024-7-8 22:47
像PS5竖放在电视旁边,横放在电视下面都很协调,再不行放电视后面,眼不见为净也行,一个无线手柄,各种 ...

我用投影接过pc看球,那切换到windows桌面分辨率都没法看啊…图标小的找不到了,后来还是老老实实的用电视盒子看的。pc来回切换显示设备简直是反人类的,而且windows他就不是给超大屏幕设计的,能不能用?当然可以!但是不好用啊!不是谁都愿意折腾这些破事儿。

种子
1431 点
新来七只鸟 发表于 2024-07-08 22:47

像PS5竖放在电视旁边,横放在电视下面都很协调,再不行放电视后面,眼不见为净也行,一个无线手柄,各种开关机操作都很方便,但是PC那个机箱,摆在电视旁边就是怎么摆都别扭,还有一点只要操弄PC,或多或少都要用到键鼠,躺床上坐沙发上,这手柄,遥控器就是舒服,键鼠怎么摆怎么操作都是别扭。

我电视就在电脑旁边,我经常电脑下载电影,用硬盘拷下来插在电视上看,后来嫌麻烦,直接PC插电视,下好了就能看,但是操作键鼠控制播放器怎么弄都是别扭的,我也想用无线手柄,遥控器就能操作电脑,像游戏机电视机一样方便,奈何就是做不到啊,电脑那个操作逻辑就不是让人躺着用的,没办法。

台机内涵桌面贴近用

笔电有膝上 桌上 平板

都缺失电视远程操控逻辑

遥控器本身就是远程的意思

盛大尝试pc安装也麻烦半吊子