A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第六季)

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-7-29 15:48
现在好多二游厂商想的不是提升自己,想的是弄死别人,心态就不正,但这样确实更容易许多,其实刨除米家游 ...

有些运营了更长时间的手游,那个玩法实在是太落后了,甚至有些比较年轻的手游画面玩法也很落后。
然后剧情过场全都是人物平面半身像加文字,看多了之后真有点疲劳了。
万一剧情再写得白开水一些,像我这种专门看剧情的真是一种折磨。

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-7-30 11:05
有些运营了更长时间的手游,那个玩法实在是太落后了,甚至有些比较年轻的手游画面玩法也很落后。
然后剧 ...

是,现在这种类型的我是完全不碰了,当年还是很玩过一段时间,但时代变了啊,真的是不一样了,现在二游要吸引我,要不就质量极高,要不就玩法上有创新,最近两年我除了米家游戏,就玩了蔚蓝和白荆,两个都是玩法上有些意思

种子
1486 点
说不抽说不抽,今天这PV看了又有些心动了,老米是真会拿捏,我再去看看她的攻略,研究研究

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-7-30 14:57
说不抽说不抽,今天这PV看了又有些心动了,老米是真会拿捏,我再去看看她的攻略,研究研究 ...

我已经看了不下十遍了,日配不错啊,艾莲的配音很适合

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-7-30 16:38
我已经看了不下十遍了,日配不错啊,艾莲的配音很适合

看来你这次也是找到真爱了啊,明天等你捷报

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-7-30 17:31
看来你这次也是找到真爱了啊,明天等你捷报

不要用真爱这个词,要报警的

现在也就这一个感兴趣,还是三个游戏只有这一个,不抽卡挺坐牢的,每周看见空洞就是两眼一黑

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-7-30 18:18
不要用真爱这个词,要报警的

现在也就这一个感兴趣,还是三个游戏只有这一个,不抽卡挺坐牢的,每周看见 ...

最近池子是兴趣不多,绝区零我等简杜,原神抽不抽香水师还在犹豫,云璃也在犹豫空洞我也打的烦,每周都烦,绝区零真得优化下空洞了

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-7-30 18:51
最近池子是兴趣不多,绝区零我等简杜,原神抽不抽香水师还在犹豫,云璃也在犹豫空洞我也打的烦, ...

犹豫就不抽....最好还是选择一眼就心动的

原神等纳塔吧,PV里那么多,而且我知道你肯定要抽火神的,星铁也是压力大,一版本两个,后面还有很多,该放手要放手

绝区零还好你有鲨鱼,不然这空洞更痛苦

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-7-30 19:07
犹豫就不抽....最好还是选择一眼就心动的

原神等纳塔吧,PV里那么多,而且我知道你肯定要抽火神的,星铁 ...

香水是不心动,只是感觉会有用,等下半试试看吧,云璃其实是心动的,但兜里没有米了绝区零简杜是一眼心动,就等着前瞻了,对,好在有鲨鱼,不然空洞真的痛苦,深渊还好,我反正躺平,直接不打,但空洞不打还是不合适,就真的挺痛苦的

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-7-30 19:11
香水是不心动,只是感觉会有用,等下半试试看吧,云璃其实是心动的,但兜里没有米了绝区零简杜是 ...

感觉会有用,那就是现在没用,未来可期,不过未来也只有一个草男看起来是能去打燃烧的,火神不可能这么局限

要像椒丘这种,一看就很有用的,虽然我抽不起了,云璃可以盘活我的藿藿和知更鸟,对我来说是最优选择,也不只是单纯喜欢外观和机制,强度上也考虑到了,加上我目前没有克拉拉,没有任何物理C,云璃是我第一个物理对策