A9VG电玩部落论坛

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第六季)

种子
1480 点
这一季算是最近比较慢的一季了,2.0主线剧情的结束,感觉大家的激情和热血也有些消磨殆尽了,这很正常,一个游戏也不可能一直保持高峰,这段时间,就是大家平静下来,继续积蓄的时候吧,下周就会迎来新版本的前瞻,这个前瞻除了罗浮的活动以外,我还挺期待星铁的夏季活动的,不知道会有怎样的活动,是否有泳装呢?期待一手吧

新入坑朋友依然可以看看我前面准备的新手帖https://bbs.a9vg.com/thread-8942432-1-1.html,虽然老了点,但还是能用的,有问题都可以在帖子里提

2.3的剧情对我个人来说稍微有些遗憾,遗憾在于流萤的描写着墨还是不够深入,让我总觉得欠了点什么,但拿来给2.0收尾,还是完全合格的,2.0作为星铁第一个大版本更新,是超出预期的精彩的,是让我真正喜欢上,彻底爱上星铁的版本,以前还说过绝区零出来后我可能会做出抉择,但现在嘛,我全都要

PS:这边还是不讨论内鬼消息,有需求的可以去专门的内鬼贴

种子
1082 点
2.0剧情还是不错的,老一辈开拓者和卡卡纳夏那里还是泪目了。

只是对985211ch的细分深渊已经不感兴趣咯。现在又要回仙舟,感觉吊着我的就是 自动和可以借大佬的6+5玩。

至于绝区,mhy出圈太大,已经发不了软福利给大家。俺还是选择 mc,至少········

种子
184 点
流萤的遗器真的是把没出过的双爆全出了,没歪过双爆也全歪了,这点米忽悠恶心人有一手的

种子
2125 点
2.0剧情感觉是上了一个台阶
然后最近沉迷zzz,有点回不去星铁了
发自A9VG Android客户端

种子
181 点
萤宝目前这样我觉得就很好了…
重要的是生命因何沉睡答案的转变,这是我们相识相知为彼此前途重新照亮的方向。或许失熵症终会带来离别的那一天,但在那之前我们都会勇敢面对挫折,相互牵挂,热爱并分享生活的点滴…?!…啾啾,啾啾…折纸鸟…小啾啾~
发自A9VG Android客户端

种子
1424 点
燃烧殆尽了,流萤up时一堆人都冒头了,仿佛全世界除了我都抽了2命起步,平时不说话的也要来晒一下,这种强推策略就必然导致后面的角色会缺乏关注和热度,自然也没什么可聊的了

种子
1424 点
极端性价比的抽法,按原神的经验,拿完黄泉流萤,这游戏已经可以等3.0了,中间可能有那么一两个队友,比如椒丘什么的,一个坐等3.0的游戏,emm

种子
211 点
我已经有点不知所措了

种子
587 点
虎头蛇尾吧,2.0到2.2都可以,2.3结束得有点快,但是比1.0仙舟的剧情好多了。
这个大版本给我的惊喜是黑天鹅补足了卡芙卡DOT体系,黄泉能进DOT队,知更鸟能唱歌能和克拉拉组队。
而且在这个大版本深渊彻底实现自动。
希望膨胀速度别太快。

种子
1480 点
noisychina 发表于 2024-7-10 11:06
2.0剧情还是不错的,老一辈开拓者和卡卡纳夏那里还是泪目了。

只是对985211ch的细分深渊已经不感兴趣咯。 ...

选择自己喜欢的玩就是,喜欢什么玩什么