A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第六季)

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-8-20 14:23
新五星我也抽了一些,枫丹抽了闲云龙芙,匹诺康尼抽了黑天鹅知更鸟。
不过本质上还是为了补强老人物。[s: ...

是,你是爱的长久的,直到永远,不过这样也不坏,你要真两队2命的队伍,应该也不怕水温问题了,什么都能打过了

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-8-20 14:44
是,你是爱的长久的,直到永远,不过这样也不坏,你要真两队2命的队伍,应该也不怕水温问题了,什 ...

对了,自选迪卢克之后别忘了把特效打出来(新深渊那里),走路后面冒火星,效果不错的。
我全2+1应该不会退环境,毕竟阮梅知更鸟黄泉黑天鹅这些强度还是过关的。

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-8-20 16:47
对了,自选迪卢克之后别忘了把特效打出来(新深渊那里),走路后面冒火星,效果不错的。
我全2+1应该不会 ...

那还得先把迪卢克练上吧,不着急,能让他穿上时装我就满足了,对,2+1全队伍,我觉得用到关服问题应该都不大了,这投入还是相当大了的了

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-8-20 17:33
那还得先把迪卢克练上吧,不着急,能让他穿上时装我就满足了,对,2+1全队伍,我觉得用到关服问题应该都 ...

迪卢克合个火套,看你BOX打蒸卢或者融卢都没问题。
我是准备2+1不够就继续往上堆命座,反正时间长了资源都有了。

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-8-20 18:55
迪卢克合个火套,看你BOX打蒸卢或者融卢都没问题。
我是准备2+1不够就继续往上堆命座,反正时间长了资源 ...

也对哦,可以合,我火套是真没好的,正好弄弄,2+1完全够了,再往上真没必要了

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-8-20 23:36
也对哦,可以合,我火套是真没好的,正好弄弄,2+1完全够了,再往上真没必要了 ...

我现在火套也就及格分,等水龙上200之后再合,目前水龙比迪卢克圣遗物还低20分左右。
目前铁道2+1够够的了,除非像雷神3命那种,再高那就是氪佬或者真囤囤鼠的领域了。
况且两队2+1也很难啊,我现在只有克拉拉满足这个条件(全是歪出来的),如果不在队里的那还有彦卿。

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-8-21 00:12
我现在火套也就及格分,等水龙上200之后再合,目前水龙比迪卢克圣遗物还低20分左右。
目前铁道2+1够够的 ...

我火套当年为了可莉打了好久,结果还是一身垃圾,也是醉了,铁道真的大部分2完全够了,强度是在提升,但你要都2命对策了,问题不大,克拉拉都2+1了,你也歪的多啊,我就0+1

种子
1486 点
说起来今天没人抽椒丘吗?我身边两朋友倒是都抽了,给黄泉配队

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-8-21 15:56
说起来今天没人抽椒丘吗?我身边两朋友倒是都抽了,给黄泉配队

我用佩拉挺好的,实际也抽不起,听说提升不大,还有火虚我不想要

我对黄泉的想法是想要个雷虚或者雷存护,现在击破深渊多,黄泉队五彩斑斓的,每次对着雷弱上黄泉队,结果只有黄泉能破韧,就有点汗流浃背

静流带着佩拉,云璃能带小三月,流萤有加拉赫和未来的灵砂,大家都能对弱点特攻,就黄泉差个帮手,我现在看见雷弱都不开心……

我记得你有dot队,那就卡黑黄齐的,你这不缺虚无

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-8-21 16:24
我用佩拉挺好的,实际也抽不起,听说提升不大,还有火虚我不想要

我对黄泉的想法是想要个雷虚或者雷存护 ...

对,我是没想抽的,主要我目标是飞霄,所有我去没考虑了,朋友都是考虑提升黄泉队伍的,我反正黄泉扔DOT队里,将就用着就行,静流现在感觉不是太得劲了,还是出早了点