A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第六季)

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-9-18 14:42
还真对单啊

菲律宾:???

种子
185 点

大概给的buff不一样吧
发自A9VG Android客户端

种子
1486 点

到了米哈游的地盘是变对单了嘛,也没错

种子
1486 点
总算把星铁这次的活动打完了,我是没精力单开帖子了,但这活动的优秀,一点不输于主线,真的是非常非常优秀的一个活动任务,卢克的身上有太多影子了,贝诺伯格身上也有太多的影子了,我们曾经也这样默默无闻,无人问津,一步步走到现在,是怎样不容易的一条路啊,想起了当年的刘长春,可惜,他没能遇到仙舟人,除了活动本体以外,两个活动支线也是非常精彩,第一个米哈游就是在问自己吧,第二个,就是照着鲁智深来的吧,很棒的一个支线,短是短,但很有味道,整体真的很棒,虽然三开确实让我有些疲于奔命,但,这三个游戏确实都很优秀,放弃哪个都舍不得,只能说,痛并快乐着吧,明天玩原神的传说任务,然后清一下绝区零的支线,毕竟马上就要更新了,玩不完,根本玩不完

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-18 22:57
总算把星铁这次的活动打完了,我是没精力单开帖子了,但这活动的优秀,一点不输于主线,真的是非常非常优秀 ...

原神支线任务相对短得多,很快就能打完。
雷神换武器之后圣遗物还得重新刷,暴击率就剩40多了。

种子
920 点
lf880616 发表于 2024-9-18 22:57
总算把星铁这次的活动打完了,我是没精力单开帖子了,但这活动的优秀,一点不输于主线,真的是非常非常优秀 ...

我今天刚开坑活动,这剧情对话好多吐槽!吐槽整天不干正事儿靠网上黑同行来拉高自己的,还有映射奥运会对中国**检测不公平事件的,还有些可能没Get到!另外对话也特搞,开拓者带卢卡去丹鼎司治疗幻觉时和素裳的对话笑了我半天,李大枕头名不虚传!!!

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-9-18 23:13
原神支线任务相对短得多,很快就能打完。
雷神换武器之后圣遗物还得重新刷,暴击率就剩40 ...

原神应该剩的不多,但我先吧绝区零的搞一搞,毕竟下周就更新了,先把原神的传说任务做了,我反正优先顺序都是主线,人物任务,活动,支线,支线不行也可以放放,40是差了点,刷吧,我最近也在新本里刷,暂时也没出什么东西,但刷着简单吧,天天就几下搞定了

种子
1486 点
godai 发表于 2024-9-18 23:30
我今天刚开坑活动,这剧情对话好多吐槽!吐槽整天不干正事儿靠网上黑同行来拉高自己的,还有映射奥运会对 ...

是,各种梗,非常密集,各种好玩的,反正很喜欢很喜欢,素裳算他们那个团队里文化最高的了

种子
1486 点
这边到底联不联动不好说,但花火已经跑到崩3主线里去了