A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第八季

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-8-22 21:28
肝不动,游戏时长算50小时,主播每天肝16~18小时三天能肝完,社畜每天3~4小时就算快的 ...

我打了三天了都还在第二章,东西太多了,各种隐藏,一大堆BOSS,不过打的是真爽,好玩,每个怪的文本也很不错,很多故事都让人感叹

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-08-22 23:05

我打了三天了都还在第二章,东西太多了,各种隐藏,一大堆BOSS,不过打的是真爽,好玩,每个怪的文本也很不错,很多故事都让人感叹

看来质量还不错,不过还是等回头有时间我再入吧

内容多那就当第四迅猛龙慢慢盘吧,享受过程最重要,太急功近利就本末倒置了
发自A9VG Android客户端

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-8-23 10:38
看来质量还不错,不过还是等回头有时间我再入吧

内容多那就当第四迅猛龙慢慢盘吧,享受过程最重 ...

内容超多,在这个下周纳塔就要冲上来的时刻,确实可以不着急,我最近是被四头龙追杀的很狼狈了

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-08-23 10:40

内容超多,在这个下周纳塔就要冲上来的时刻,确实可以不着急,我最近是被四头龙追杀的很狼狈了

主要我原神这头龙俩脑袋,有个小号,纳塔出来前也就是勉强能消化完…
老米啥时能打通跨服联机就好了

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-8-21 08:04
合金弹头我没有无限币都不敢玩,死太快了,能无伤是很厉害了,是,我一开始进去开的画面,打序章眼睛都要 ...

估计现在在制作补丁,不过比2077、法环刚出的时候,黑神话悟空已经好太多了。
今天蔚蓝档案又吃井了,不过竞技场轻松打到第一了,强度可能和我上一个竞技场差不多,基本是十名上下。

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-8-23 19:36
估计现在在制作补丁,不过比2077、法环刚出的时候,黑神话悟空已经好太多了。
今天蔚蓝档案又吃井了,不 ...

确实,结果就最开始哪儿优化特别差,往后反而好起来了,感觉还是天兵天将太吃资源了,蔚蓝我好久没上了,应该玩不下去了,不过竞技场能到第一,你是真的厉害

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-8-23 22:07
确实,结果就最开始哪儿优化特别差,往后反而好起来了,感觉还是天兵天将太吃资源了,蔚蓝我好久没上了, ...

蔚蓝档案我上个竞技场就能自己硬打到第一了,之前都靠前排大佬架的梯子。
估计你这段时间已经排满了,黑神话悟空BOSS真的多。
我现在好几个游戏都在攒抽,就等新卡池了。

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-8-24 14:53
蔚蓝档案我上个竞技场就能自己硬打到第一了,之前都靠前排大佬架的梯子。
估计你这段时间已经排满了,黑 ...

是,最近各种赶进度,今天下午抽空在打绝区零的活动,结果没想到差最后点还没解锁,得明天了,晚上接着黑猴,内容太多了,昨天太忙,清完第二章我就没精神了,今天晚上继续,希望纳塔来之前能多打点吧,都是赶着死线的

种子
920 点
这个圣火巡礼送武器的网页活动应该是米哈游用来测试用户存量的吧!?每个ID可以喝彩一次,要喝彩3000万次就送纳塔武器,我是亚服,昨天还是2700万喝彩,今天已经满3000万了,减去部分小号,加上3000万后喝彩和没喝彩的,国际服至少应该还有3000万的活跃账户!国服和国际服是独立的,当然3000万也没问题,这样看来,原神的国内外存留玩家群还真是多的恐怖呀!

种子
1426 点
godai 发表于 2024-8-24 19:00
这个圣火巡礼送武器的网页活动应该是米哈游用来测试用户存量的吧!?每个ID可以喝彩一次,要喝彩3000万次就 ...

啥活动?需要去喝彩才有武器领吗