A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第八季

种子
1480 点
1981112 发表于 2024-9-1 21:55
支线有的地图设计得挺不错的,感觉比枫丹好点,当然大地图还是枫丹海底惊艳。
今年看看如龙极NS版要是不 ...

NS带的动?NS2快点出吧,真的该更新下配置了,今天做活动,到处跑了跑,还没深入体验,感觉不错,我前面最喜欢的应该是须弥,枫丹水下漂亮是漂亮,但操作不是那么舒服,我还是更喜欢须弥一些,这次纳塔感觉也不错,后面跟着支线再细细品味吧

种子
1480 点
1981112 发表于 2024-9-1 21:55
新深渊我给忘了,明天再打吧,晚上还得刷蔚蓝档案的剧情。

你打的东西是真的多,每天不带重样的

种子
1480 点
今天把活动搞完了,到处体验了下纳塔的风貌,风格挺鲜明的,好些地方都很有意思,这种体验风景的活动我还挺喜欢的,不着急,等后面支线再慢慢深入体验,顺便把武器也升了,准备给玛拉妮先用着,毕竟是加生命的,明天再来传说任务吧

种子
1480 点
对了,今天打材料就感觉世界等级提升的效果还真不错,出的材料数量是真多,这个改动好

种子
45 点
lf880616 发表于 2024-9-1 23:08
对了,今天打材料就感觉世界等级提升的效果还真不错,出的材料数量是真多,这个改动好 ...

目前整体体验都不错 剧情不错 角色塑造也很喜欢 也看到一直在优化 没有摆烂 就是不知道几个版本之后会不会长草 不过出去外面兜一圈 还是觉得原神最让我体验舒服 在提瓦特大世界很美好

种子
95 点
lf880616 发表于 2024-9-1 23:05
今天把活动搞完了,到处体验了下纳塔的风貌,风格挺鲜明的,好些地方都很有意思,这种体验风景的活动我还挺 ...

玛拉尼的专属武器冲浪时光你看是否必收?有个相似的木棉之环

种子
1480 点
qq294148031 发表于 2024-9-2 00:59
目前整体体验都不错 剧情不错 角色塑造也很喜欢 也看到一直在优化 没有摆烂 就是不知道几个版本之后会不 ...

这边长草了,另外两头应该就要上强度了,反正松活不了一点,原神故事就是单纯的为了美好,这次纳塔剧情更是简单粗暴,但这种简单的美好,反而让人向往,我也很喜欢这次的故事,期待后续

种子
1480 点
镜岛树 发表于 2024-9-2 01:01
玛拉尼的专属武器冲浪时光你看是否必收?有个相似的木棉之环

武器这东西还是看个人,我除非特别喜欢,或者是准备拿来当主C或者神,还是不怎么抽专武,就算定轨1,吃满了还是花费不菲,木棉之环和大月卡武器都不错的,我是准备先用着活动武器,再考虑要不要买大月卡,你看看是不是特别喜欢她吧,要确实喜欢,抽了就抽了,要一般,这几个都可以用,流浪乐章都可以的

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-1 23:02
NS带的动?NS2快点出吧,真的该更新下配置了,今天做活动,到处跑了跑,还没深入体验,感觉不错,我前面 ...

须弥要是没沙漠体验确实不错,沙漠又大又空后面打得没兴趣了。
纳塔这图有时候我是用闲云硬爬的,没变龙感觉回到了璃月时代。
支线我就是感觉打得太快有点可惜这设计了,还有就是手头游戏最近扎堆更新了,只能往后排。

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-1 23:02
你打的东西是真的多,每天不带重样的

平时都是收菜居多,也就版本更新了看看剧情。
知更鸟专辑发货了。