A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第八季

种子
919 点
lf880616 发表于 2024-9-5 08:52
33年?你也是真的充的狠啊,反正看吧,如果后面那期会员送的游戏我特别感兴趣,也可能续上,前面送过仁王 ...

我是有次临时工Bug打7折一次充了几年,后来又有一次7折又充了好几年就到了33年!骚尼改政策后要升档,当时闹得挺凶,骚尼滑跪统一720全部升三档,我就直接升三档了!充的年份越多越划算,坛子里还有很多人冲到35年36年的!!

种子
919 点
liufeifei 发表于 2024-9-5 11:17
玛拉妮没必要投入这么大吧,留点资源给火神。

我的鲨鱼妹还在等着大保底呢,应该还有几发就能出了。

有句话怎么说来着?只要可爱就够了!!

种子
1480 点
godai 发表于 2024-9-5 12:23
我是有次临时工Bug打7折一次充了几年,后来又有一次7折又充了好几年就到了33年!骚尼改政策后要升档,当 ...

原来如此,反正他现在这会员真的是越来越贵了,而且真不给优惠,你不给我不买,反正现在玩的也少了

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1580 点
godai 发表于 2024-9-5 12:33
有句话怎么说来着?只要可爱就够了!!

人设确实是挺好的,我的玛拉妮下午也出了,就等着绝区零那边出老鼠了。

大概还有十多发的样子。

种子
1480 点
结果岩这边的传说任务卡在最后一步了,感觉是给下版本留着了吧

种子
1480 点
今天把回升之子的支线做了,很合我胃口的一个支线,首先是明显发现选项里搞怪的选项变多了,有点类似隔壁星铁,这点很不错,整个故事很直白,但又有史诗感和传承感,我最喜欢的支线还是须弥的超大型长支线,但感觉这个并不是受大多数玩家喜欢,从枫丹就已经消失了,但枫丹支线又太散,各种神神叨叨的,各种背后的故事,要了解全貌很辛苦,而且要历经好几个版本,你说优不优秀呢,其实还是不错的,但就是感觉情绪上不去,纳塔的,虽然也不是长支线,但起码是完整的讲一个故事,而且挺不错的一个故事,还挺喜欢的,后面还有好些支线,慢慢来吧,想起了今天去采集了下,现在这采集真的太舒服了,这种范围提示确实不该5.0才有

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1580 点
lf880616 发表于 2024-09-07 17:18
今天把回升之子的支线做了,很合我胃口的一个支线,首先是明显发现选项里搞怪的选项变多了,有点类似隔壁星铁,这点很不错,整个故事很直白,但又有史诗感和传承感,我最喜欢的支线还是须弥的超大型长支线,但感觉这个并不是受大多数玩家喜欢,从枫丹就已经消失了,但枫丹支线又太散,各种神神叨叨的,各种背后的故事,要了解全貌很辛苦,而且要历经好几个版本,你说优不优秀呢,其实还是不错的,但就是感觉情绪上不去,纳塔的,虽然也不是长支线,但起码是完整的讲一个故事,而且挺不错的一个故事,还挺喜欢的,后面还有好些支线,慢慢来吧,想起了今天去采集了下,现在这采集真的太舒服了,这种范围提示确实不该5.0才有

采集提示这个坑确实是补得太晚了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
587 点
纳塔地图基本探得差不多了,下个结论,惊喜感还是不如枫丹的海底,舒适度不如须弥的雨林,总体还行吧,有点强行推销变龙。
简单评分(个人向)
蒙德,8.5分,地图相对简单,但跑图很舒适,还有情怀适当加分。日常任务有几个不大友好,比如跑丘丘人大营地,找钥匙,护送气球等。
璃月,8分,地图高低差显著,不过爬山的时候有限,感觉稍逊于蒙德。七七和钟离特产找起来相对费力。、
层岩巨渊,7.6分,物品相对好找,大小也令人满意。
稻妻,6分,环境不太友好,色彩晦暗,目前评分最低。为了雷神和八重打了许多武士。
渊下宫,7.2分,很多人比较喜欢这张图,个人无感。但是比稻妻地图好很多了。
须弥,7.5分,雨林8分,沙漠7分,平均一下。
枫丹,8.1分,海底有惊喜,但是游长了还是平淡。陈致逸离职导致音乐风格变化。为了水龙和芙打了无数寄居蟹。
纳塔,7.9分,前期还可以,综合逊于枫丹和须弥雨林,几个支线任务的地图都不错,个人认为仅支线任务地图方面强于枫丹。
纯主观评分。

种子
1480 点
liufeifei 发表于 2024-9-7 20:29
采集提示这个坑确实是补得太晚了。

是,现在真的方便太多了,而且现在不少当地宝箱加了附近采集物进去,也是一个好改动

种子
1480 点
1981112 发表于 2024-9-7 23:52
纳塔地图基本探得差不多了,下个结论,惊喜感还是不如枫丹的海底,舒适度不如须弥的雨林,总体还行吧,有点 ...

渊下宫我是特别喜欢,不过这图确实两级分化,稻妻是真的粪图,环境实在恶劣,须弥沙漠是真的不那么友好,纳塔现在有些当时须弥雨林的感觉,龙我到觉得还是挺方便,生态构筑的也挺好