A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第八季

种子
12 点
虽然看起来很突兀打扰到大家,但是我想这份笔记也算是属于我自己的【不吐不快】了。
看到这些的人心中或许会有一个疑问:你为什么到了现在才要说这些?
其实也没什么,虽然我的账号注册时间如大家现在所看到的一样,但是我实际上是在去年年初就注册了一个账号,只看着这个版块,吸收大家对游戏的看法,不说话,只自己思考。之所以变成现在这个账号的样子,仅仅只是因为,我一开始找不到怎么改名,索性把账号注销了重新注册一遍,反正也没什么价值。
但我一直没有找到自认为合适的机会加入讨论,直到今天是第一次。
很大概率有且仅有这一次了。
如果您当中的谁有幸看完了图中笔记的全部,首先先向您致谢。
然后,祝各位都能有一段能在老去时还能回味的游戏人生。

发自A9VG Android客户端

种子
95 点
安息不二 发表于 2024-7-24 16:26
还有妮露,妮露算是倒了八辈子血霉了,现在妮露厨的状态,就是不准讨论4.8。角色出剧情了,厨子不敢说话, ...

娜维亚怎么了?

妮露是找不到合适的队友吧?跟瑶瑶、莫娜、柯莱组队怎么样?

种子
95 点
godeye 发表于 2024-7-24 18:30
也不用说别人,就是小螺号呗,原神IP负责人罗白,一年前3.6的剧情过后有访谈,他说是剧情产能不够,玩家 ...

风神、岩神亲手制造了种族灭绝,不还是主角的朋友?
原神真是三观不正

种子
95 点
godai 发表于 2024-7-23 13:21
好像从稻妻开始,就一直有这个500年的梗!影为了检验自己的意志在意识空间与雷电将军战斗了500年,如果不是 ...

芙宁娜是人?她是怎么长寿的?

话说原神的那些是真正的所罗门72柱吗?

种子
587 点
友情提示,任务完成后还有彩蛋,净善宫草神,大巴扎妮露,还能用纳西妲扫码。
作为一个详细了解了原神开服至今所有节奏的玩家表示,牢记两个擅自,学习那维品德。

种子
1484 点
NavsZekr 发表于 2024-7-24 20:25
虽然看起来很突兀打扰到大家,但是我想这份笔记也算是属于我自己的【不吐不快】了。
看到这些的人心中或许 ...

自己喜欢就按自己的节奏玩就好,原神从开始到现在,节奏就从来没断过,各种各样的节奏都有,保持自己游玩的初心,玩就是了,玩的开心就继续玩下去,要觉得不开心,不玩也罢,我最近有好几个朋友因为绝区零放弃了原神,我也都是祝好,也很正常,不用太关注别人的看法,社区的看法,保持自己的看法就好

种子
1484 点
1981112 发表于 2024-7-24 20:56
友情提示,任务完成后还有彩蛋,净善宫草神,大巴扎妮露,还能用纳西妲扫码。
作为一个详细了解了原神开服 ...

我还没全部做完,等全部做完去扫扫,我们也是久经战场,习惯了

种子
1484 点
今天把旁边与注脚做完了,我还说绮良良这次活动剧情都没怎么露脸,怎么还给皮肤,结果她的剧情在这儿等着呢,很不错的一个故事,虚幻于现实,童话与真实,挺棒的,三个家族的小人都很有梗,最终那照片可笑死我了,而且这个支线还全程语音,感觉完全是绮良良的传说任务了嘛,很棒

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
銀河打者 发表于 2024-7-24 19:57
要照这么下去,坎瑞亚节奏也小不了吧…反主的立场感觉很有可能和散兵如出一辙…

散兵在踏鞴砂经历了稻妻 ...

关于这点,反派就干反派的事,立场不同观点不同有冲突实在是太正常了,这才是故事的看点。不管正派反派,角色的塑造都要讲个逻辑通顺,你不能前脚写完杀人灭门,后脚就夸心灵高洁善良,这哪里说得通。

后面博士也是,前面已经铺垫很多说明博士坏事干尽,什么挑拨离间,人体试验,后面要是突然说博士也有苦衷然后洗白加入,这不搞笑吗?要是写成博士疯狂到底,最后全力一战败北死亡,还能敬他是条汉子,纯粹的恶人也能有魅力,迪奥不就是如此。

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
镜岛树 发表于 2024-7-24 20:55
芙宁娜是人?她是怎么长寿的?

话说原神的那些是真正的所罗门72柱吗? ...

你要不先下个游戏再来讨论。