A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第八季

种子
184 点
lf880616 发表于 2024-07-23 15:23

是,主线这样安排其实就是不熟,大家连队友都算不上,所以传说任务直接就上去让人帮忙不合适,这里其实是我转圜一点,或者先道歉,或者带点礼物,糕点什么的,对吧,你找人帮忙的嘛,其实后面的大家熟了一起搞剧团,一起拍电影,关系好了到无所谓了,但这里恰恰就是不怎么熟,只是个认识的人,然后上门就让人帮忙,也不对自己以前的做法有任何解释,还是太生硬了,其实要是不那么喜欢芙芙,也就罢了,可我确实很喜欢芙芙,就总觉得差了点什么,包括隔壁流萤,2.3的剧情我也觉得差了点什么,哎,老米啊,差口气啊

话说之前有传闻说枫丹剧情大改过也不知事实如何…
现在残留的痕迹有芙芙两只不同颜色的眼睛、纯水幻灵和浊水精灵的关系,还有枫丹的异色翅膀叫“慈水怒涛”,芙芙的技能是攻奶切替,感觉本来想讲水的二相性来着,跟崩坏希儿二重人格也能对上…
发自A9VG Android客户端

种子
184 点
lf880616 发表于 2024-07-23 15:45

就我们拼命救的,和我们一起救人的,不是现在这个小草神,这就挺难受的了

这个就看怎么看了…
你要是当我们拼命救的,和我们一起救人的小草神后来又因为命运的捉弄傻了,咱们还只能眼看着她傻没法治她,不也挺可怜的

种子
1484 点
銀河打者 发表于 2024-7-23 15:53
话说之前有传闻说枫丹剧情大改过也不知事实如何…
现在残留的痕迹有芙芙两只不同颜色的眼睛、纯水幻灵和 ...

这就不知道了吧,我觉得枫丹还好说,纳塔这战争,大概率是改了的吧,感觉基调都变了

种子
920 点
lf880616 发表于 2024-07-23 15:57

这就不知道了吧,我觉得枫丹还好说,纳塔这战争,大概率是改了的吧,感觉基调都变了

嘿嘿!米忽悠最擅长的,就是让你觉得其实不是你觉得!

种子
234 点
难得看到这么客观的评价啊,不错

原神、崩铁、绝区零都有什么问题?开服玩家谈谈我的看法(https://www.bilibili.com/video/B ... aaf91e5c4194b049595

种子
1484 点
把夏活的尾声做完了,最后是蒙德团建啊,挺好的,不过按最后阿贝多的说法,蒙德雪山应该有动静了,说起来两年没去雪山了,是不是今年冬天,让我们再回回雪山??后续还有不少地图探索支线,就每天一点点的做吧,正好也完成日常了,整体这次夏活还是挺喜欢的地图设计的很好,很有探索欲望,不过最后把蒙德都拉出来了,明年是不准备搞了?还是说,明年准备来点大活???

种子
1484 点
銀河打者 发表于 2024-7-23 15:57
这个就看怎么看了…
你要是当我们拼命救的,和我们一起救人的小草神后来又因为命运的捉弄傻了,咱们还只 ...

确实,感觉这个小草神傻乎乎的

种子
1484 点
godai 发表于 2024-7-23 16:37
嘿嘿!米忽悠最擅长的,就是让你觉得其实不是你觉得!

说不定现在让我们觉得是开奥运会,等到了又是真战争

种子
1214 点
銀河打者 发表于 2024-07-23 14:04

问题是牺牲自己的大慈树王不给抽,卧薪尝胆苦尽甘来的小吉祥草王也坏掉了,你只能抽一个自以为活了几千年的500岁小大人儿

另一個不也是自以為自己是水神500年的純水精靈嗎?
发自A9VG iPhone客户端

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
4.8活动做完了,整体还算不错吧。。。。如果没有散兵这根蘸了屎的拖把的话

是TMD哪家的童话会让个沙人犯来当勇者?他配吗?TMD还有脸跟杜林谈赎罪,你TMD赎罪了吗?撞个B树哈哈哈大家都不记得了,直接免罪上大学是了吧?80多个自机角色随便拉个过来基本上都行,非要写这个B散兵,就TMD文案组的沙必散解硬洗,越洗越恶心,毕竟是蘸了屎的拖把,碰谁谁臭,先草神,再妮露