A9VG电玩部落论坛

楼主: eatearth

[业界] 《使命召唤:现代战争3》加入XGP 25日凌晨上线

种子
2889 点

人家说句调侃川普的话难道错了?这句话典型的搞笑带自嘲,说cod入库很开心都不行了?是不是有点太过分了啊?难道我以后说一句这游戏好玩都不行了?你们是盖四太保还是护教神陀啊?你们说垃圾就垃圾?你们说我们不许开心就不许开心?
该用户已被禁言

种子
47 点
阿萨斯 发表于 2024-07-25 17:21

是是是,别人都是垃圾,你可以走了吗?我们喜欢关你什么事啊,你代表世界?

能不能请你以后不要来微软和xbox帖子踩啊,真的无聊。

你在索尼相关的帖子怎么不说这些?那时候就不无聊了?自己做不到的事要求人家做到?几十岁的人了,成熟点吧
发自A9VG Android客户端

种子
2889 点
pswitch 发表于 2024-7-25 17:51
你在索尼相关的帖子怎么不说这些?那时候就不无聊了?自己做不到的事要求人家做到?几十岁的人了,成熟点 ...

我在索尼相关帖子里说什么了?我说垃圾了?
该用户已被禁言

种子
47 点
阿萨斯 发表于 2024-07-25 17:53

我在索尼相关帖子里说什么了?我说垃圾了?

你觉得你在本论坛是因为什么出名的?

种子
2889 点
pswitch 发表于 2024-7-25 17:55
你觉得你在本论坛是因为什么出名的?

还不就是因为我说大实话,把极端平台斗士气的,你这种纯纯喷子,和你没啥好说的

种子
372 点
服了,只允许用赢在未来的表情,不允许用make xxx great again去表达?本质上都是调侃,有些人看到这个表达能有这么大的仇恨?那么大的情绪明摆着自己被带进去了,至于吗?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1930 点

make great again没问题,就是again的时候麻烦报一下主机销量,不然跟人辩论需要上数据的时候,都没地方查。

种子
882 点
阿萨斯 发表于 2024-07-25 17:21

是是是,别人都是垃圾,你可以走了吗?我们喜欢关你什么事啊,你代表世界?

能不能请你以后不要来微软和xbox帖子踩啊,真的无聊。

你真就是牛呀,上一个关于“伟大”的话题不谈了?现在开始谈“我们”的微软和XBOX?请问你们是谁啊?你们和微软以及xbox有什么关系?说来听听,我学习一下
发自A9VG iPhone客户端

种子
882 点
古典克里斯 发表于 2024-07-25 17:33

你也配谈尊重?你这家伙冒充Xbox老手不是一次两次,实则估计是成就分不到1万的小萌新。

来来来,上次那个帖子不是踩我们只会白嫖不买不玩游戏吗?我贴出来了,你这个Xbox老手怎么怂了?
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8967354&page=5#pid65626420

行,你不想留余地可以,我贴出我的成就和总游戏库,比你多,你永退A9,包括所有小号,没你多我退,OK不?

种子
882 点
冬无霜 发表于 2024-07-25 18:27
服了,只允许用赢在未来的表情,不允许用make xxx great again去表达?本质上都是调侃,有些人看到这个表达能有这么大的仇恨?那么大的情绪明摆着自己被带进去了,至于吗?

你自己看看你楼上,一个个刺猬一样,碗不是一个才会响的,我对所谓的专区版主发言要求高一点,就演变成了对战,还有要和我比成就点数和游戏库数量的。近期入库的衹 女神之路这么不错的游戏,在专区开个贴聊聊都可以,专区里有吗?到处新闻贴里跳来跳去到勤奋的很。但凡每月入库的游戏里挑出一两个来做做专题,我都不带嘲讽他的。虽说都是以爱发电,没什么利好,但至少是个专区版主,就算安静不发言都好一点