A9VG电玩部落论坛

楼主: eatearth

[业界] 《使命召唤:现代战争3》加入XGP 25日凌晨上线

种子
882 点
LL831 发表于 2024-07-25 08:48

大清早吃了什么忘擦嘴了,你这种到处恶心人的玩意也配谈尊重,就问你xbox 跟你无关冲进来喷找骂来的。就ps5那破机能黑悟空如果足够优秀但凡有点追求的谁不是用pc玩

XBOX和我无关?你这种货色下场开杆前也不会看看对方历史发言吗?每月我在XSX上的花销在这里还是很有自信的,至于你觉得被恶心到,很好。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
232 点
wooyaya 发表于 2024-07-25 15:42

你还是液体的时候我就跟你娘亲玩3P[ps1 ps2 psp]了,不会说话就闭嘴

哈哈 这就上当啦?瞧你这样子呢,遛你这种小狗真好玩,你户口本上全部人也被遛过哦,你母 亲真好玩
该用户已被禁言

种子
232 点
wooyaya 发表于 2024-07-25 15:42

你还是液体的时候我就跟你娘亲玩3P[ps1 ps2 psp]了,不会说话就闭嘴

臭嘴崽种,继续叫啊,我还害怕哦

种子
882 点
首先,COD进XGP是好事,但是这是在订阅宣布全面涨价后,那就没什么值得“伟大”的,玩个游戏,永远和“伟大”扯不上关系。其次,不要谈什么便宜实惠,都是各种折腾跑去外服要么TB上黑卡,不珍惜自己主号和成就的也就是个哪里便宜往哪里钻的,就别装粉丝了。现在订阅的价格没什么可夸赞的,不骂都很好了,两家都一样。最后,非要给人贴便签,假想对方只有一台设备的极端人士,先去看看自己是否精神内核有缺陷。以前的平台战争,都是拿游戏对攻,粉丝间的骂战也都是拿游戏对打。什么时候变成了拿便宜来说事了?去分期付款买块4090,网上找学习版更适合吧,还订阅毛线。都装什么装

种子
116 点
这对玩家不是好事吗?为啥有些玩家忿忿不平的样子。

种子
179 点
Liky0104 发表于 2024-7-25 16:19
首先,COD进XGP是好事,但是这是在订阅宣布全面涨价后,那就没什么值得“伟大”的,玩个游戏,永远和“伟大 ...

这波必须站你一下,现在全机种没有门槛,想买什么买什么,主要取决于自身情况。但是我看这帖子吵起来那个great again功不可没。玩儿个游戏不讨论游戏和服务本身,结果讨论上厂商格局和服务价格了。玩个几百美金的服务闹麻了,优越感都溢出屏幕了。本来对XGP和XBOX没啥特别的感觉单纯觉得用不上,结果天天看这几个坛宠跳来跳去的真是败好感。
真是好游戏好服务用得着他们扯淡?如果真是有需求买了很难么?我就没想明白他们优越感怎么来的。不好好玩游戏讨论游戏本身,天天great again,真是有毛病。

种子
2889 点
Liky0104 发表于 2024-7-25 16:19
首先,COD进XGP是好事,但是这是在订阅宣布全面涨价后,那就没什么值得“伟大”的,玩个游戏,永远和“伟大 ...

是是是,别人都是垃圾,你可以走了吗?我们喜欢关你什么事啊,你代表世界?

能不能请你以后不要来微软和xbox帖子踩啊,真的无聊。

种子
2049 点
ycjin000 发表于 2024-7-25 16:52
这对玩家不是好事吗?为啥有些玩家忿忿不平的样子。

当初,光环,地平线,战争机器这些一个个进了xgp,都说是好事,现在看是好事吗?
效率难产的难产,质量下跌的下跌,现在的xgp已经堪称B社&动视订阅制了,原微软工作室在XGP的锤炼下还有多少战力了?B社的星空已经开始翻车了,COD呵呵,你觉得今后会越来越好吗?XBOX的平台购买力断崖式萎缩对玩家是好事吗?
便宜和羊毛不是那么好薅的,企业不是慈善家,给你多少东西夺走的只会更多。

种子
2889 点
ralfjones 发表于 2024-7-25 17:23
当初,光环,地平线,战争机器这些一个个进了xgp,都说是好事,现在看是好事吗?
效率难产的难产,质量下 ...

光环 战争机器这些又不差,说的和垃圾一样,索尼同时期的ip有90%已经消失了你怎么不说?各人有各人喜好,玩的舒服就行,你只要说你不喜欢、你不看好就行了,可以走出去了,40多岁的人了,非要在这里说你才是真理……真的是吗?不仅如此还要打压和喷别人,无聊不?

种子
641 点
Liky0104 发表于 2024-7-25 05:36
你要别人尊重你,首先你自己看看你自己的发言。版主做成这样也是挺有意思。怎么其他版主不这样呢?废话这 ...

你也配谈尊重?你这家伙冒充Xbox老手不是一次两次,实则估计是成就分不到1万的小萌新。

来来来,上次那个帖子不是踩我们只会白嫖不买不玩游戏吗?我贴出来了,你这个Xbox老手怎么怂了?
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8967354&page=5#pid65626420