A9VG电玩部落论坛

楼主: eatearth

[业界] 《使命召唤:现代战争3》加入XGP 25日凌晨上线

种子
179 点

负责任的说,从新MW2之后单机必须用。我曾经就因为这个事儿非常愤怒,什么垃圾机制天天来回验证,剧情做的小儿科一样,但还是出于情怀为这个单独弄了UU。但是玩儿了新的MW2之后就完全不关心COD系列未来的单机了,因为我知道这厂商做单机已经摆烂到不在乎玩家感受了,感觉我这个只玩单机的韭菜是毕业了,以后爱割谁割谁把。

种子
179 点
LOCKGAME 发表于 2024-7-24 11:37
太对味了 是我熟悉的a9论坛 买几个廉价娱乐品都能成精致美食了

游戏确实不是奢侈消费,但是不代表它不能带来快乐啊,怎么就不能和精致美食比了。吃利苑喝茅台还不如玩游戏舒服呢。

种子
179 点
阿萨斯 发表于 2024-7-24 08:08
不要那么狭隘,玩家赢才是真的赢,同样一年花800块,友商能玩到几个游戏?何况微软的东西想低价买到太容 ...

别说玩XGP了,就是玩学习版谁管得着呢?关键是玩儿那么多垃圾不是浪费时间么。玩游戏还是开心吧,不是做任务和上班,自己喜欢的游戏玩儿的开心多少钱都值,不喜欢的游戏多花1分钱都浪费。
按你这逻辑,又便宜又好,XGP早早就在全球卖爆了,怎么还能增长停滞呢??不反思一下是不是哪里没做好吗??

征服者

A9VG-免费金会员

种子
871 点
看笑了,好好的一个贴子,然后果然微软贴子必有他,这是跟微软有仇还是跟微软玩家有仇?真服了是他是他还是他……
发自A9VG iPhone客户端

种子
155 点
在索尼饭论坛发这种东西就是大逆不道。双什么赢???但凡去了隔壁,就是垃圾,我不会玩的。

我有钱就算丢垃圾桶,也不会给xbox, 我有钱我就要充索尼这的首发,这是我爹,你们知不知道。。。。

种子
10 点
dog542 发表于 2024-7-24 14:13
在索尼饭论坛发这种东西就是大逆不道。双什么赢???但凡去了隔壁,就是垃圾,我不会玩的。

我有 ...

瞎说什么大实话,某群体能受得了?

评分

该用户已被禁言

种子
47 点
LOCKGAME 发表于 2024-07-24 11:37
太对味了 是我熟悉的a9论坛 买几个廉价娱乐品都能成精致美食了

精致美食从来都不是以价格来衡量的,而是看用没用心做,好不好吃,当然有的人不懂这些
发自A9VG Android客户端

种子
641 点
gavinby 发表于 2024-7-24 12:54
别说玩XGP了,就是玩学习版谁管得着呢?关键是玩儿那么多垃圾不是浪费时间么。玩游戏还是开心吧,不是做 ...

哦,《MLB The Show 22》、《MLB The Show 23》、《MLB The Show 24》……那么多首发xgp的游戏原来都是垃圾啊,哈哈哈。
我觉得还可以,你不要尬黑。

种子
31 点
阿萨斯 发表于 2024-7-24 08:08
不要那么狭隘,玩家赢才是真的赢,同样一年花800块,友商能玩到几个游戏?何况微软的东西想低价买到太容 ...

隔壁一年也是350左右,XGP我是699三年,目前的游戏阵容总的来说差不多,但是PS的BUG比XB少太多了,而且下载都是满速,XB服务器这方面是真的稀巴烂,劝退一大批人

种子
179 点
古典克里斯 发表于 2024-7-24 14:25
哦,《MLB The Show 22》、《MLB The Show 23》、《MLB The Show 24》……那么多首发xgp的游戏原来都是垃 ...

你自己看看你举得这个例子,要是FC24我帮你吹。
没有XGP这种业界毒瘤,星空可能真是塞尔达杀手,现在垃圾中的垃圾。